Цитата(Пижамный_пранкер @ 15.10.2015, 21:55)

Интересные дела. Могу подойти к девушке - подхожу, если она мне нравится, начинаю общение на позитиве, иногда всё ровно/иногда ломаются, но номер дают. На свидание не вызваниваются. По разным причинам: не берут трубку, дела, псевдопарень и т.п. Это причем происходит всегда. Систематически. За всю жизнь (студент-первокурсник) не было девушки вообще. Ну вот так. Вот буквально недавно такой случай был, что заинтересовал всё-таки, пришла на свидание(обычно до этого не доходило - всякие отмазки/внезапные дела) показал ей одно красивое место на заброшке в своём городе, что её действительно поразило, и я очень легко, буквально без проблем мог её поцеловать, но ещё чего - не смог - волнение - никогда не целовался до этого. Теперь думаю, что вроде бабы, как говорится, приходят и уходят, но почему-то не у меня. Нужно начинать. Но у меня огромная пропасть из-за того, что, видимо, никогда не целовался, что отражается на моём поведении. Почему мне так сложно заинтересовать и забить свиданку с девушкой? Я думаю, вам так сложно будет мне ответить, но всё же мне нужно, чтобы кто-то высказал своё мнение по моей ситуации...
почему ты нуб? потому что тебе 18 лет. все такими были.
далее.
вот эту девочку, которую без проблем мог поцеловать - таскай еще по подобным свиданкам. тебя ведь перло? вот пусть оно так и идет. когда пропрет еще больше - целуй)