Полная версия этой страницы:
Вопросы при знакомсве
Kowalski
15.9.2005, 23:18
Поделитесь пожалуйста первыми вопросами при знакомстве. Вот я подошёл, представился, она сказала мне своё имя(я вижу, что я ей нравлюсь) Далее я спрашиваю что-то вроде:
Где живёшь?
Работаешь, учишься?
Какие интересы?
Где бываешь,отдыхаеш?
Эти три вопроса можно обмусоливать максимум 10 мин.Вот пошёл разговор, вопрос-ответ, разговор развиваеться, я понимаю, что я заинтересован в девушке. Но вот вопросы кончаются, и разговор начинает потихоньку угасать, его надо поддержать новыми вопросами. Вот и поделтесь пожалуйста этими впросами.
А ты поробуй не задавать эти вопросы.Ты пикапер или где?У пикаперов банальность не в моде.
Попробуй,а потом посмотрим на результат. 8)
Kowalski
15.9.2005, 23:47
Я понимаю что банальность не в правилах пикапа, вот мне и хотелось услышать оригинальные вопросы.
Болтай обо всем подряд!! о всякой чуши!
пример:
"а ты знаешь, что к созданию этого столба приложил руку сам Пушкин?"
и пошел тему развивать!
shootthemic
16.9.2005, 15:45
Расскажи, как один твой друг знакомится на улице, и что-то смешное о нем (придумаешь).
Автор, перечисли книги, которые ты читал по пикаперской тематике.
А вот скажи мне, Kowalski, у тебя есть друзья? Есть? Согласно твоей теории, с ними вообще не о чем поговорить, т.к. их имена, места жительства и увлечения ты знаешь. Ан нет, говоришь ведь и говоришь-не остановить. Женщина-тот же друг, только в юбке(Да, и еще более болтливый чем ты, при правильной эксплуатации. ).
Гость-тебе респект.
(WEARVULF)
Гость- молоток!!!
Единственное отличие девушки от друзей это еще и то ,что с ней можно сексануть, тема секса очень интересна -попробуй поболтать о ней(теме секса) со своей пассией! :wink:
Ха! Посмотрела бы я на тебя, если бы вдруг ты узнал, что твой друг-всегда и был девушкой, просто косил под парня. А тут его еще и трахнуть можно.. Трахнул бы???
К тому, что друг от девушки не только этим отличается..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.