Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как всё-таки подойти к девушке?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Мишек
Ребят, привет, я оч. сильно хочу знакомиться с девушками, но каждый раз как только чувствую как внутри всё переворачивается, и почти в дрожь бросает, что делать подскажите пожалуйста, надоело уже это всё. Помогите пожалуйста, что блин нужно сделать, чтобы подойти поговорить с ней.
Olyssiya
Просто подойти и поговорить.
А вообще читай faq
PokerTime
постарайся в момент подхода просто посмотреть куда то вдаль) тут плюс-у тебя будут расширены зрачки, когда переведешь взгляд и посмотришь ей прямо в глаза) обезоруживающая улыбка и хватит даже банального "Привет") далее не парься, бредогенератор развивай по максимуму, с тобой должно быть просто и весело) не возноси её над собой) просто дай ей почувствовать себя в приятном обществе) особенно хорошо, если она с подругами) уделяй внимание всем и слегка выдели её, пусть она и сама захочет выделить себя из толпы, чтобы ты её лучше разглядел) женская конкуренция вообще чудеса творит. В остальном же нет какого-то волшебного шаблона, всё упирается в то, как ты подашь себя) будь уверен в себе, представь что у тебя диалог с хорошим другом, с которым ты можешь общаться ничего не стремаясь)
ЗК (alter ego)
Цитата(PokerTime @ 2.11.2015, 21:36) *
..представь что у тебя диалог с хорошим другом, с которым ты можешь общаться ничего не стремаясь)

Можно и не друга.. а ПОДРУГУ)) Я, к примеру, когда чувствую, что ситуация с "подходом" становится настолько критической, что отключить внутренний диалог уже не получается, а ноги "начинают становиться ватными, язык прилипает к гортани и волосы на спине дыбом встают" - стараюсь быстренько представить на ее месте какую-нить свою реальную подругу.. причем обязательно такую, которая уже начинает реально подутомлять своим вниманием, но еще не настолько, чтобы послать ее окончательно..
PokerTime
И ты в этом абсолютно верно поступаешь) на каком то уровне это панацея
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.