Цитата(PokerTime @ 2.11.2015, 21:32)

братец, к сексу тебя приведёт кинестетика и уверенность, думаю ты просто теряешься на старте, но помни, что если ожп с тобой и допускает всё в отношении себя, что заставляет думать тебя, о переходе к сексу, стоит просто действовать. Я для примера расскажу, в кратце, как сие происходит на лёгкой подаче у меня) ну или происходило на самых простых этапах) во время поцелуя у нее на ноге моя рука, она скажем так-детектор) допустим она чуть выше колена) я плавно поднимаю её в верх, естественно реакция отслеживается) если она как то убирает её или отстраняется, я либо игнорирую эту дурацкую попытку препятствовать очевидному, либо тихим, уверенным голосом говорю: я ничего страшного или неприятного там не сделаю) ну и собственно в какой то момент, просто для того, чтобы подпитать своё чсв, могу шепнуть ей: я хочу тебя) просто чтобы услышать то, как она хочет меня, ведь это особо и ни к чему) я и так это знаю) просто действуй, вот как перейти к сексу)
Хмм.. предположим девочка приходит к тебе домой в час ночи.. сама, по собственной инициативе.. (у них на работе был корпоратив, и она принесла кусочек очень вкусного пирога) Так вот.. даже не касание, а просто любой намек на секс - пресекается с ее стороны самым жестким образом..
-У меня муж вообще-то! Я так не могу! Я девушка порядочная! Не дай мне упасть!! )))
Вот как тут "продавливать" - когда руки опускаются от всех ее отпрыгиваний?.. кроме того - времени буквально пара минут на это отведена.. забежала - передала пирог - удрала - прям не раздеваясь.. чуть ли не через порог..