Господа, доброе утро.
Недавно я столкнулся с большой проблемой, у моей девушки начал пропадать интерес ко мне.
Немного предыстории:
Мне 24 года, ей 21. Я работаю на довольно перстижной работе, имею неплохой оклад, есть собственная машина, квартиры нет, она еще студент, заработка нет.
Встречаемся мы около 3 месяцев, друзья лет 6-7. Это была любовь с первого взгляда, но по юности добиться ее расположения не смог, и угодил прямиком во френдзону, страдал, ныл, ну в общем все кск обычно. Далее у меня было несколько девушек, с одной из них встречался 5 лет (она хорошая подруга девушки, о которой этот пост), компания была у нас одна. У нее тоже в это время были серьезные отношения (4 года), также ее парень был моим приятелем. Ну за это время мои чувства сдулись, ушли на задний план, пока с предыдущей девушкой у меня е стало все плохо, она меня любила, а вот мои чувства угасли, и продолжать отношения я не видел смысла. Тем временем у текущей девушки отношения также разваливались, были ссоры, разборки и недопонимания с ее МЧ. На этом фоне, мы стали с ней близки, говорила как все плохо, что хочется нормальных отрошений, где есть забота, чувства, да и любовь. Слово за слово, я разбежался со своей девушкой (с кем был пять лет в отрошериях), а вот она особо не торопилась, было страшно что-то менять, уходить и тд.
Ну и в итоге с этого момнта, моя жизнь складывалась как ежедневное испытание, моя вера в то, что можно всего достичь, имея терпение, а также прикладывая много труда и усердия, помогли мне добиться расположения эттй девушки Х. Если описать все кратко, то она ушла от своего парня ко мне, это второе испытание было, после выхода из френд зоны, далее наступтл тот момент, когда ей стало страшно, что о ней подумают другие люди, а в частности моя бывшая девушка, которая является ее полругой, да и ее бывший, ибо он все подозревал. Это испытание было довольно трудным, так как когда мы только начинали лбщаться, было сказано, что если мы кого то встретим, то мешать не будем, не будем отнимать шанс на рормальные отрошения без скрываний. И однажды, она ме сказала, что появился парень, нет, она к нему ничего не чувствует, просто он был как тот шанс, что все может быть хорошо. В итоге мы разошлись на пару дней, они встретились, гуляли, но она решила вернуться ко мне, ну по крайней мере это ее слова, типа поняла, что я ей нужен. Я потом общался с ее подругами, они сказали, что тот парнь был довольно богатый, успешный и красивый (а что левушкам еще нужно, чтобы попробовать построить отношения). Эти дни я был убитым, было больно и тяжело, хотелось аля лечь, и смотреть в потолок, но потом я подумал, чторазве я зря роделал столько работы, зря добивался? Да не фига, я так е сдамся. Решив действовать, я попытался создать круг из наших друзей, кто знает ро наши отношения, и не осуждает нас. Аля круг доверённых лиц. Тут был пан или пропал, и вроде после этого все стало хорошо.
Радость была не долгой. Понимания нормальных отрошений у меня в голове, кардинально отличались от ее. Хочу добавить, что я ее люблю, по крайней мере я в этом уверен, она честна со мной, и говорит, что любви нет, говорит что безумно дорог, что у нее влюбленность. Возможно это нормально, ведь такой маленький срок для разгорания таких сильных чувств, недостаточен. Отсюда идет много проблем и конфликтов, что я хочу одного, а ее мои хотелкираздражают. Да, я сам себе говорю, что парерь, кспокойся, все нормально, дай немного времни, отойти от старых отрошений, это у тебя к ней все ясно как белый день, в ней наверно еще живут сомнения, и тебе их надо преодолеть. К слову, в ее рошлых отношениях, парнь был валенок, не ухаживал, не делал подарки и тд, секс начинался со слов, ну че, давсй делать дела?
Секс есть, наверно через недели три! Всей этой котовасии. Опять же к слову, с прошлым парнпм и тут все было плохо, удовольствия она никакого не получала, говорит 30 секунд и ничего не чувствует, без ласк и так далее. Со мной она тоже не кончала, но от полруг ее и моих друзей слышал, что по сравнению с ним, это небо и земля, но все же, меня это тоже напрягает.
Теперь о том, что происходит сейчас, и описания сути проблемы. Я довольно нежный, в плане отрошений, дарю подарки, ромартические вечера, сюрпризы и тд. Она снесла ме голову, хочу видеть ее каждый день, кромп нее ничего не хочется, пропал интерес ко всем увлечениям и так далее. Буквально на днях ею было сказано, что у нее отсутствует какое-то стремление ко мне, как у парочек, которые только начинают встречаться. Это довольно сильно задевает, но и подбивает на мысли, что пора что-то делатб, и преодолевать очередное испытание. Также начались проблемы с сексом, с ней я его полюбил, хоть она и не страстная, и не горячая, но тело у нее просто шик (по моим меркам), и мне его хочется чуть ли не всеода и везде. Это ее начало напрягать, типа аля я кукла, я так много не могу, не хочу быть твоей игрушкой и все в этом типе. Много ссорились из-за этого, я объяснял, что это нормальные мужские инстинкты, которые довольно тружно контролировать.
Ну так вот ребят суть того, почему я решил написать свой вопрос на вашем форуме. Что мне делать в данной ситуации? Сдаваться не буду, хочется сохранить и развить отношения, я уверен, что есть способы. Многие пишут на раных источниках, что нужно как-то охладеть, показать, что она меня теряет, что мои чувства угасают, возможно заставить ревновать, ибо я очень легко ей достался.
В общем, ребят, жду ваших советом и комментариев. Надеюсь мы сможем победить жизнь.