Kowalski
15.9.2005, 23:45
Я тут почитал несколько топиков. Часто возникает тема инстинктов. Как пробудить(обострить) в себе половой инстикт, инстинкт к размножению. Давно подмечено, что при употреблении алкоголя разум притупляется, а инстинкты обостряются. Следовательно если девушка и парень пьяны, то их разум притупляется и инстинкты выходят на первое место, вследствие чего они оба скланяются к сексу, т.к. инстинкт их заставляет. Всё происходит само-собой. А за собой я заметил, что мой половой инстинкт очень слаб, и даже когда я пьян, он не берёт надо мной верх. Уже не раз возникала ситуация, что на какой нибудь вечерине на меня ложила глаз какая-нибудь диваха, напивалась, и уже всем кроме меня было видно, что её инстинкт влечёт её ко мне, а я этого не замечал.
Respectable-Evil
16.9.2005, 0:12
Ковальски ты мог ей нравится и до выпитого. Как правило пьяная девушка ИМХО должна быть действительно пьяной и шатающийся и ваще плохо соображать че происходит, для того что б у нее инстинкты обострились на столько чтоб она запрыгнула на кого то ))) Когда девица просто подпитая она всеравно будет себя сдерживать, но соотвественно всеравно шелд меньше, но пикапить всякую пиьянь это что то не благородное наверное...
А вот то что ты не замечал признаков того что она к те клеится (пусть невербально) то это уже другая история