PokerTime
2.11.2015, 21:08
И так, все рано или поздно сталкиваются с проблемой "я видела тебя с другой", легко и просто она решается в тот момент, когда вокруг тебя ничего не значащие дамочки, с правильно поставленным чсв и кучей ереси у ушах, которая работает на тебя. Я полез в тему "для новичков" вовсе не от того, что мои навыки дали бы сбой в такой ситуации, проблема то не нова, лишь поэтому) просто у каждого свои аспекты и точки преткновения. Так что пусть сей пост будет именно здесь и я неспеша начну: я вышел слегка на другой уровень, в тот момент, когда в очередной раз решил дать волю инстинктам, в ситуации, когда у меня уже по факту есть постоянная девушка, что не мешало при хорошей смекалке и правильном подходе, а так же не дюжем энтузиазме, накопить за год 50+ ачивок, в виде различных весьма годных 7ок, 8 и даже несколько прямо таки девяточек, всё было аккуратно, умно, свою ожп отучил от соц сетей, загрузил книгами, в спортзал отправил, в принципе гуляй-не хочу. Не палишься, она тоже ничем не спалит, но система дала сбой, всё тленно и даже самые великие речи касательно деградации в соц сетях, при том что я, как крайне занятой человек, общаюсь там строго по делу и имею анкету в оной лишь в виду своей занятости, канули в лету. Ослабил слегка поводья, у нее появились вк, инстаграмм, а у меня после большой паузы в делах пикапа(месяца 3), появилась пробная 6ка, которая была тут же слита за ненадобностью и 9ка, которая вопреки моей подготовленности, стойкости, познаниям в психологии и прочим навыкам, просто на отрез мне крышу сорвала, потратил время, специально не спешил, редкое сочетание ума и красоты, естественно привязка крепла, её нервы давали сбой, в виду моего периодического холода и отстраненности, хотя и вниманием я её не обделял) старое-доброе ближе/дальше работало превосходно, природное обаяние и начитанность в пику нлп(которое я счел не спортивным в последнее время) давало отличный результат) и тут заманиваю её на встречу, сущей безделушкой, которая мне напомнила о ней, да и спустя неделю игнора, там всё по плану, общаюсь, тает на глазах, отмечаю, что она начинает меня кинестетить, цепляясь за каждую возможность, ну дальше можно форсировать, поцелуй, такой страстный, что она слегка постанывает временами, её нога на моей, моя рука на её потрясающей попке, не можем оторваться друг от друга, но в остальном общении опять же отстранен, понимаю что она хочет, очень хочет, решаю продолжить игру, довозим с друзьями её до дома, без продолжения) понимаю, как она меня проклинает, но при этом как эндорфин переполняет её мозг, поцелуй у подъезда, она оторваться не может, а я и не спешу) играем ва-банк, прощаюсь раз 6, уезжаю. Предвкушение потрясающего продолжения, всё просто отлично, вк она тает всё больше, я само очарование, но по стечению обстоятельств, вдаваться в которые особо ни к чему, я получаю вопрос, каково мне имея девушку, еще и ей уделять внимание. Думаю объяснять причины почему подставляться вк я не стал, объяснять не нужно, пытаюсь вывести на личный диалог, получаю вопросы, какого хрена, о чем я, узнаю что я подлец, отправляюсь в чс. Собственно отсюда назревает вопрос, желательно к сторожилам форума, проотцам пикапа, познавшим дзен)) как быть, как всё обставить так, чтобы разбить модель подлеца, не подставить себя и разыграть партию так, чтобы выйти победителем? Нлп всё же готов разыграть, так понимаю, нужно играть через крышеснос, но, там есть сестра, которая готова мне насрать, её я когда то...в общем общались) и тут две проблемы: обиженная и надеюсь очень влюбленная женщина, а рядом мигера, а так же прямая доступность их к диалогу с моей ожп) ребята, уповаю на вас, ведь вылезал из ситуаций и более адовых, но сейчас сбит с толку, но не готов сдаться, что то в ней такое..я бы даже рассмотрел её как часть дальнейшего своего существования, так что всё не так просто, как хотелось бы
ЗК (alter ego)
3.11.2015, 0:19
Что-то мне кажется, что именно по данной теме, лучше тебя самого - хрен кто помочь сможет.. Ты ж сам все знаешь! Че тормозишь то? И вообще - а зачем разбивать такой хороший и качественно сформированный образ как "подлец"?!
Подожди с недельку-две.. очень вероятно ,что если ты был ей интересен - то на контакт она выйдет.. как минимум - узнать, как тебе, такому подлецу жить на белом свете не стремно?
Вот и ответишь ей:
- Да, я подлец! Такова моя мужская природа - ебать сразу несколько баб! Просто я не встретил еще ту единственную, которая смогла бы меня понять.." - пусть сидит парится, на предмет что ты вообще хотел сказать этим..
Фикзнает, в общем - че ты так цепляешься за "разбитие" образа.. тут настолько банальная предьява к тебе, что на мой взгляд можно даже не заморачиваться особо над качеством рефреймов.. и пропихивать в ответ такую же банальщину..
Можно даже обратный вариант, где ты не принижаешь ее значимость, а наоборот - подчеркиваешь:
-Да, я подлец! И очень страдаю от этого в жизни.. Я думал именно ты сможешь спасти меня..
Только не надо излишнего пафоса, его тут и так с запасом! )) Легко так.. полушуткой.. на игровом уровне.. Главное, чтоб фраза начиналась обязательно с формального согласия..
Я так понял, что суть это огромного абзаца - "спалился перед обеими"
что делать - зависит от того, с кем ты хочешь остаться.
Остаться с обеими - сильно карму минусовать и придётся дальше строить отношения исключительно на обмане - ничего хорошего не выйдет.
Остаться со старой - уходи в резкий отказ от своих якобы поползновений на новую 9ку. Мало ли чего эта сумасшедшая себе в голове навыдумывала. Вы просто пару раз в общих компаниях пересекались и не более того.
Остаться с новой - покайся, только без соплей. Объясни свою позицию тем, что да, для многих твоё поведение может показаться негативным (и именно теперь ты осознал почему), но ты всегда считал по-другому, но вот жизнь научила.Со старой рви (чем резче и быстрее - тем лучше), в любом случае подлецом будешь. Ну а к новой -2 к доступу будет, но ведь в самом начале и того видать -4 было
PokerTime
3.11.2015, 12:02
Цитата(Dassa @ 3.11.2015, 9:59)

Я так понял, что суть это огромного абзаца - "спалился перед обеими"
что делать - зависит от того, с кем ты хочешь остаться.
Остаться с обеими - сильно карму минусовать и придётся дальше строить отношения исключительно на обмане - ничего хорошего не выйдет.
Остаться со старой - уходи в резкий отказ от своих якобы поползновений на новую 9ку. Мало ли чего эта сумасшедшая себе в голове навыдумывала. Вы просто пару раз в общих компаниях пересекались и не более того.
Остаться с новой - покайся, только без соплей. Объясни свою позицию тем, что да, для многих твоё поведение может показаться негативным (и именно теперь ты осознал почему), но ты всегда считал по-другому, но вот жизнь научила.Со старой рви (чем резче и быстрее - тем лучше), в любом случае подлецом будешь. Ну а к новой -2 к доступу будет, но ведь в самом начале и того видать -4 было
Ты немного ошибся, спалился я перед новой девочкой, старой она меня не стала палить. Хотелось бы на этой стадии ещё поиграть, оставив обеих, а там уже определиться, кто мне нужен точно, в принципе карма дело интересное, дважды за зиму у меня было 4 девушки к ряду) в разных частях города и как-то порой даже чуть не столкнулись, а без меня и сталкивались они, но не знали в чем ирония их встречи) но видимо карма была не против моих игр ))
Суть игры сейчас вот в чем: мне нужно переиграть новую девочку. Скорее всего крышеснос, диалог, чувство вины, в ней естественно, не во мне же) А дальше пойдет как пойдёт) просто вижу сейчас всё поверхностно, может просто слегка выдохся)
Водар Паветра
4.11.2015, 5:03
Цитата(ЗК (alter ego) @ 2.11.2015, 16:19)

Что-то мне кажется, что именно по данной теме, лучше тебя самого - хрен кто помочь сможет.. Ты ж сам все знаешь! Че тормозишь то? И вообще - а зачем разбивать такой хороший и качественно сформированный образ как "подлец"?!
Подожди с недельку-две.. очень вероятно ,что если ты был ей интересен - то на контакт она выйдет.. как минимум - узнать, как тебе, такому подлецу жить на белом свете не стремно?
Вот и ответишь ей:
- Да, я подлец! Такова моя мужская природа - ебать сразу несколько баб! Просто я не встретил еще ту единственную, которая смогла бы меня понять.." - пусть сидит парится, на предмет что ты вообще хотел сказать этим..
Фикзнает, в общем - че ты так цепляешься за "разбитие" образа.. тут настолько банальная предьява к тебе, что на мой взгляд можно даже не заморачиваться особо над качеством рефреймов.. и пропихивать в ответ такую же банальщину..
Можно даже обратный вариант, где ты не принижаешь ее значимость, а наоборот - подчеркиваешь:
-Да, я подлец! И очень страдаю от этого в жизни.. Я думал именно ты сможешь спасти меня..
Только не надо излишнего пафоса, его тут и так с запасом! )) Легко так.. полушуткой.. на игровом уровне.. Главное, чтоб фраза начиналась обязательно с формального согласия..
+100500
PokerTime
9.11.2015, 12:37
Всем спасибо, за попытку помочь. Проблема решена, тема закрыта.
ЗК (alter ego)
9.11.2015, 19:27
Цитата(PokerTime @ 9.11.2015, 12:37)

Так не пойдет! Неинформативно абсолютно! Даешь филдрепорт! Чем закончилось. .как решил.. на чем сошлись..
4InTheMorning
9.11.2015, 20:28
Цитата(ЗК (alter ego) @ 9.11.2015, 20:27)

Цитата(PokerTime @ 9.11.2015, 12:37)

Так не пойдет! Неинформативно абсолютно! Даешь филдрепорт! Чем закончилось. .как решил.. на чем сошлись..
Так как автор написал "за попытку" то очевидно, что-то пошло не так, как хотелось. Скорее всего послал либо одну, либо обеих и проблема решилась.
Скорее всего тема ничего с реальностью общего не имела.
Но пафоса много, молодец..
Водар Паветра
11.11.2015, 4:27
Цитата(4InTheMorning @ 9.11.2015, 12:28)

Так как автор написал "за попытку" то очевидно, что-то пошло не так, как хотелось. Скорее всего послал либо одну, либо обеих и проблема решилась.
Видать, так автор и не понял, что мы шутили в тон ему.
Солёные глотает слёзы, и повторяет "Почему?!"