Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему получил отказ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
orel22
Уважаемые участники форума, поддержите меня морально, а то как то уже две недели ощущаю неприятные боли в области сердца, не могу нормально заснуть, все время думаю об одной девушке(назовем ее Лена), и почему наши отношения не стали гармоничными(для меня гармоничность была бы в постоянном сексе).

Все время думаю, что я сделал не так? Что сделать теперь, чтобы прийти к взаимной гармонии и в тоже время думаю, что сделать, чтобы просто забыть все произошедшее. (приходит на ум - вывезти ее в лес и дальше, как в плохом детективе.., что явно деструктивно и противозаконно.)

Прошу посмотреть на ситуацию со стороны и без издевок и насмешек высказать свое мнение, если вы с подобными ситуациями сталкивались и их благополучно разрешали.

В общем, мне 35, я женат 10 лет, есть ребенок, но он усыновленный, так как у супруги бесплодие неясной этимологии. Через 10 лет и, особенно с появлением ребенка, интимная жизнь с супругой зашла в тупик. Тут я еще стал качаться в спортзале(а два года назад бросил пить вообще, ну и не курю лет с 25) и сел на белковую диету, похудел на 9 кг( с 91 до 82 при росте 179) сразу почувствовал сильно возросшее желание заниматься сексом.

В общем это не оправдание моему поступку, так как с женщинами я всегда пытался интимно общаться и до брака и во время брака, но возросший тестостерон (до этого, лишний вес, спиртное и отсутствие спорта видимо приглушали влечение) вообще сорвал мне крышу.

И так история: сижу я в поликлинике, напротив симпатичная девушка, чувствую, где то видел, кивнул, она мне. Ну я десять минут вспоминал, не вспомнил, подошел, спросил почему она со мной поздоровалась? Она сказала, работали вместе в одной госконторе. Она в канцелярии письма отправляла, а я юристом работал, виделись на субботниках и так каждый день мельком, но я на нее тогда вообще не обратил внимания. все равно в очереди вместе сидим, торопиться некуда, стал шутить, анекдоты, в общем поговорил с ней около часа наверное, взял телефон. Потом опять в этой поликлинике встретились в течении недели. Добавил ее в друзья в контакте, в одноклассниках. Не помню когда, но сказал, что женат, и при этом предложил сходить в кино. Она как то не смутилась типа тому, что я женат или смутилась, но как то уже я ей понравился и может решила посмотреть что там дальше(это все тупые догадки, суть в том, что я когда то все ей рассказал, о жене, о ребенке и т.п) и она продолжала при этом встречаться со мной. Оказалось она на 6 лет младше меня, кмс по акробатике, закончила школу с золотой медалью и интситут с красным дипломом, работает в банке, получает больше меня в процентов на 30, ну так она рассказывала, оснований сомневаться нет, фигура стройная попка подтянутая и т.п.))

Дальше что: я поначалу как то относился не особо повышая значение этой девушки. Почему? Я встречался еще с одной дамой(назовем ее Наташа) которая меня старше на 7 лет, предпринимательница, всегда платила за себя сама, и когда в сауну ездили и т.п. она говорила что ей очень нравится, как я занимаюсь сексом, целуюсь ит.п.(ну может не говорила, что прямо вот в восторге от этого, но во всяком случае не говорила, что не нравится). В общем, когда кто-то тебя хвалит, тебе наплевать на мнение тех, кто ругает, тем более за одно и то же. Ну, в общем Лена, когда я довез ее до дома и поцеловал, сказала, что целоваться я не умею, и она будет меня учить. Минут десять она учила, говоря типа: не кусайся, надо более поверхностно, но при этом очень страстно. В результате я понял, что ей нравится, когда я не лезу языком ей в рот, а делаю быстрые чмоки губами по всему лицу и шее. При этом говорила, что ученик я посредственный. В общем я бы расстроился и уже тогда на этом фоне заработал комплекс неполноценностей, если бы вторая девушка, с которой я параллельно встречался(Наташа), которая старше, не говорила, что я все делаю отлично. Как бы я понимал, что все субъективно: одной нравится моя манера приставаний, другой - нет и что здесь расстраиваться, нужно подстраиваться. Значит опять о первой девушке, которой 28 лет: В общем лежим с Леной на пляже ( после работы забрал ее из банка на машине, у нее машины нет и живет она с родителями), она говорит: какие у тебя мускулистые ноги, сразу видно, что ты спортом занимаешься, я целую ее в шею и когда я ее целую, она начинает дрожать, я так думал от удовольствия(почему я обращаю в рассказе на этот момент внимание, потому что, потом она скажет, что я ей не нравлюсь и секс ей нужен, но со мной она не хочет им заниматься, а ее больше интересует духовное общение.) А еще она на пляже сказала, я вижу как ты возбужден и что ты хочешь секса, а я тебя мучаю этим и мне это нравится( ей то есть нравится меня мучить не давая секса и видя, что я его хочу)

В кафе мы не ходили, цветы я не той не другой не дарил, ну я как бы пояснял, что я женат и вдвоем появляться в людном месте это дурной тон. (Хотя честно я живу в провинциальном городе, родители у меня работали в сфере госмедицины и никаких связей и бизнеса у них не было ну и я унаследовал такой тип мышления, работаю в госструктуре, получаю копейки(их большинство у нас в городе получает):, заплатить за квартиру, детский сад, бензин и при большом желании остается только на кино или театр в плане подарка девушке, с которой встречаешься.) Вскоре, (как только я спонтанно подарил розы, та что постарше, Наташа, сказала, что типа встретила человека за которого собирается замуж, а она дама строгих правил, однолюб и мы перестали встречаться). Осталась одна Лена.

В общем опять решил отвезти Лену в кино и между делом говорю, если хочешь, чтобы узнать друг друга поближе, можем снять квартиру на пару часов. Да, такой момент, когда, я пытался в машине гладить ее между ног или брать за грудь она всегда убирала мои руки и как то думал что она типа недотрога такая. А тут говорит: давай поедем на квартиру и узнам друг друга поближе! Я не ожила, как то даже такого поворота. Говорю типа, да я не особо собирался у меня паспорта нет с собой(у нас риэлторы при почасовом съеме паспорт фотают, чтобы подстраховаться о кражи техники их квартиры). Лена гооврит- возьми мой. Короче поехали, сняли на 3 часа феншенебельную хату все типа там белой кожей оптянуто, кровать неимоверных размеров, потолок зеркальный. А я нервничать стал сильно, так как пока договаривались, пока ехали времени много прошло.Ну я все думал короче что дома скажу, что так долго жене, где типа был?В общем не смог кончить, а так секс был почти три часа с перерывами, т.е. член стоял как нужно, пот тек со лба и т.п. Вот еще такой момент: я говорю, что типа не могу кончить, сделай мне минет и тут Лена говорит: хорошо, НО ты мне за это купишь букет роз. Ну ладно говорю, не вопрос, я бы и так купил типа, просто у меня такая история как я цветы дарю, отношения кончаются. Она говорит, типа дурачек, типа с цветов они только начинаются. В общем мне она очень понравилась, отвез ее домой. Цветы купил.

Я потом говорю: зачем тебе отношения со мной, ты же тоже хочешь создать семью, могла бы встречаться с неженатым человеком, а я трачу твое время. Она говорит: мне нравится, что ты обо мне заботишься, мне два года никто цветов не дарил. На след день говорю ей поехали теперь в сауну. А она говорит я собираюсь в клинику, мне там одну процедуру очень надо сделать а после нее месяц нельзя сексом заниматься, но как то говрит так обещающе, типа ты не расстраивайся, всего месяц а потом можно. Ну месяц мы так встречаемся, ездили раз за город в музей, на день рождении ей подарок по ее заказу подарил. Прошел месяц, она говрит, отвези меня там в городок один рядом в музей, а у меня денег не было(машину чинил до хрена ушло) я говрю денег нет и времени много надо я на столько долго не могу из дома уйти. Она говорит ну ладно типа. Ладно и ладно. Опять встретились. Я говрю можно уже сексом то заниматься: она говорит да. Я говорю давай тогда уединимся где то. Она говорит –но у тебя же денег нет снять квартиру. Я говрю попробую у друга ключи от квартиры взять он в Москве на заработках а хата пустая стоит. Она ничего не сказала. Взял ключи, на след день пишу ей в контакте я заеду за тобой в 9, возьми чистую простыню и тапочки, а я чай и презервативы возьму. И тут произошел переломный момент. Она пишет как то зло: Ничего брать не буду, я тебе согласия не давала, у меня другие планы. Я пишу? Я думал тебе нравится общаться в том числе и таким образом. Она пишет: думал, не значит, что так и есть, общаться-это не трахаться. Я пишу в прошлый раз вроде ты была не против, что изменилось? Она ничего не пишет. В общем, встретились, я ее спрашиваю: я тебе нравлюсь? Она говорит: Нет, не нравишься. И улыбается. Я говорю, а что ты раньше не сказала? Зачем мы год почти встречались? Она говорит: ну я все думала, что-то почувствую и почувствовала, что меня в тебе что-то отталкивает. Я говорю, но тебе-же стихи мои нравятся! Она говорит: да, но вот я бы общалась с тобой в литературном плане но не сексом занималась. Я говорю, но гармоничные отношения без этого не возможны. Тебе говорю, секс вообще не нужен? Она говорит: нужен, но с тобой не хочу.

Вот я подарил ей цветы опять на прощание и как то плохо стал себя чувствовать после этого. А она мне написала в контакте, «я с тобой поговорила и мне стало легче, спасибо». Ей-то легче, а мне писец как тяжело стало после этого разговора. Понос начался, сердце заболело, спать перестал нормально, в три часа ночи просыпаюсь и думаю: что я сделал не так? Может я некрасивый? Или в сексе несостоятелен? Или денег у меня мало? Что хоть случилось-то? Я же человека ни разу не обманул, все рассказал, что женат, спросил зачем ей эти отношения? Она говорила, ей нравится, что я о ней забочусь и потом сказала что я ей не нравлюсь, что за ерунда то такая? Еще надо ехать книги у нее забирать, давал ей почитать, а там одна с дарственной надписью от отца, дорога мне как память. Но каждый взгляд на нее, каждое ее слово мне как пощечина, как гвоздь вбитый в сердце. Вот думаю, надо пытаться как то забыть или пытаться восстановить отношения? Вообще в чем мой косяк. Сначала она согласилась, второй раз отказалась от секса и вроде интересы общие были стихи друг другу читали и т.п. Ерунда какая-то.
robot
Сам подумай, кому нужен несвободный человек? Даже если бы ты во всем устраивал, все равно тебе хочется сделать какую-нибудь мерзость. Из зависти.
Боня
Цитата(robot @ 16.11.2015, 20:34) *
Сам подумай, кому нужен несвободный человек? Даже если бы ты во всем устраивал, все равно тебе хочется сделать какую-нибудь мерзость. Из зависти.

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
ЗК (alter ego)
Цитата(orel22 @ 16.11.2015, 19:46) *
..мне писец как тяжело стало после этого разговора. Понос начался..

Типа, "с облегчением"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.