Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хроника встреч с пикапером
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Cobra
В продолжение темы «Помогите! Встречаюсь с пикапером. Как себя вести?» открыла новую тему.
Так как это уже новая история…

Спрыгнуть с крючка мне конечно же не удалось - встречаюсь с ним дальше. Если буду тут писать и общаться с вами - может легче будет, а то скоро совсем крышу снесёт…
То что он пикапнул меня – не сомневаюсь, но что дальше хочет от меня – не понимаю…

Опишу как всё началось, чтоб было понятнее, для тех, кто не в теме. Познакомились, начали встречаться. Как всё закрутилось – сама не заметила. Парень полностью не в моём вкусе, так что я была абсолютно расслаблена и не заметила как «подсела». Были классные, яркие, эмоциональные встречи, офигительный секс. Встречались каждый день, потом через день. При этом пару раз, когда я ночевала у него, утром предлагал остаться и дождаться его с работы. На что, конечно, я, как порядочная девушка rolleyes.gif ) , отвечала (очень!) культурным отказом.
Потом началось Ближе-Дальше (но только касаемо встреч).
Звонит мне каждый день, в одно и то же время (уже рефлекс выработался как у собаки Павлова), вконтакте пишет несколько раз за день, шутки там разные, про работу рассказывает, про ремонт свой. Очень подробно рассказывает, как он дом свой обустраивает, что ещё планирует сделать. Вот подушку вторую купить собирается… (к слову, когда я сказала, что подушка вторая не нужна – забрал у меня свою единственную подушку… промучавшись ночью, я согласилась с ним, что подушка вторая нужна, тогда он отдал её мне ag1.gif )
Ну так вот, про Ближе-Дальше, звонит, разговариваем, смеёмся, а про встречи призрачно так: когда-нибудь, как-нибудь… Понятное дело, я в недоумении… так активно встречались и на тебе… И всё на эмоции раскручивает: соскучилась ли, хочу ли встретиться… Я стойко держалась… Так морозил неделю. Пока я не сорвалась и не истернула… (ну это не была истерика, у меня день был неудачный и я просто на повышенных тонах возмутилась, что он мне голову дурит и т.п.) Ну и что же, он весь такой радостный: надо было сказать, что ты хочешь увидеть меня, собирайся, я выезжаю за тобой….
Опять замечательный вечер и ночь, куча положительных эмоций и пр.
И опять БД.
На ревность часто разводит: рассказывает про своих бывших и особенно про ту, с которой жил долго и счастливо (причем её звали так же как и меня и познакомились они при похожих обстоятельствах) и в общем то аккуратно начинает мне внушать, что я в него влюблена… Рассказывает мне разные истории, моих подруг в пример приводит и всё в параллели со мной и т.п.
Сам эмоционально реагирует, когда я вызываю ревность у него. Я задеваю его иногда, чтоб хоть на какие-то человеческие эмоции откликался… Хотя не знаю, может просто собственник….
В общем всё в таком роде...
И последний хит…
Я пошла с подругами в гости (он знал – он всегда спрашивает где я и с кем), знал, что будем выпивать и видимо ждал моего звонка. Он мне очень тонко дал понять, что когда я выпившая – я должна хотеть ему позвонить… Я не позвонила, решила показать какая я самостоятельная. И что же? На следующий день отдача – не звонил. Первый раз. Вконтакте повздорили. Позвонил через день, я заговорила о наших отношениях – что они из себя представляют и есть ли они у нас вообще, сказала, что он мне нравится и меня к нему тянет. Он значит, весёленький такой отвечает: «Твой молодой человек хочет встретиться с тобой…» естественно с акцентом на МЧ.
Встречаемся, вечер веселый и чудесный, едем к нему. Он мне вопрос: «Как значит планировать на завтра будем? Ты у меня останешься и подождёшь меня с работы или утром завести тебя домой?»
Я в шоке, думаю, как опять на это реагировать? Отказываюсь уже значительно мягче: мол, я бы хотела остаться, но я со скуки тут с ума сойду и (о чудо, вспомнила!) надо на дискотеку собираться, с подружками ещё 2 недели назад договорились… (Он знал) Кстати, я очень редко хожу на разного рода вечеринки с подругами.
Вот что тут думать: это у него критерий какой-то – у него остаться и ждать или это ему скучно совсем или ещё что? В любом случае, я к этому не готова и что он будет меня добивать пока я не стану готова?
Ну так вот, завтра на дискотеку, опять намеки, что как выпью я должна ему позвонить и встретиться я смеюсь и … соглашаюсь. Потом мягкие втирания и рассказы о том, что у него как-то на дискотеках особо не получалось встретить хорошую девчёнку… Хотя может не очень мягкие… Смотрит как я улыбаюсь и замолкает… Понял наверное, что слишком явно…
Потом акцентирует внимание на своём доме: вот мол и подмёл, и постельное поменял, и скатерть постелил и даже (!) паутину в туалете снял ag1.gif
Аааааа... ещё, заметила ли я, что он побрился. Конечно заметила - сказала несколько комплиментов...
Ложимся спать, он с серьёзным видом заявляет, что секса не будет, так как он что-то сильно устал... Ладно, говорю...
Утром обнимает и спрашивает: не обидилась ли я, что секса не было. Я невозмутимо отвечаю, что нет, всяк, мол, бывает, мне тоже иногда голова болит...
Он отвозит меня домой, по дороге звонит сестре (или кому-то кто так подписан в телефоне) и говорит, что скоро заедет к ней, как только меня домой завезёт (говоря с сестрой - называет меня по имени !) Т.е. совсем Ближе делает…
Я вроде не дура, но ведусь опять… В обед позвонил, как дела мол, как сборы… Подогревает…
Вечер, танцы шманцы, коктейли, подруги… Я вся такая в предвкушении… звоню… он не берет трубку и не перезванивает… Вечер напрочь испорчен, танцев не хочется, вокруг куча поклонников, один даже розы подарил – ничего не хочется, никого видеть не хочу… терплю ещё пару часов и уезжаю домой на такси… Расстроенная до ужаса… Злая как чёрт...
На следующий день звонит. А я его уже убила и закопала в мыслях своих, потом отошла немного... Он как ни в чём не бывало, говорит – у сестры был, не видел звонка. Ага... И перезвонить не додумался... Держусь, хоть и понимаю, что это лажа... Отвечаю: что ж... бывает, оправдания принимаются, прощаю…
Он пытается развести меня на эмоции, но как-то в недоумении, говорит: «и что, не злишься на меня, не хочешь накричать и т.п.» я: «нет» он: «так может хочешь высказать мне всё, что обо мне думаешь, может хочешь по морде дать?» я: «нет, но такое ощущение, что ты хочешь, чтоб я кричала и ругалась»… Молчит, предлагает встретиться. Я отказываюсь, говорю, что устала (надо же дать понять, что нельзя так со мной) Заманивает ещё, ждет, что я передумаю… Я опять отказываюсь… Он типа обижается, говорит, что ему надо подумать… Я прощаюсь и ложу трубку… Типа победа, типа ликую….
Ага… конечно… пропадает на 2 дня…
А я не могу… пару дней держусь, а потом меня глючит…
Хотела на женский санчас уйти, вконтакте его забанила… Звонит… Не выдерживаю – беру трубку. Он кричит, что я хренью всякой занимаюся, что думал, что я адекватная девушка…. Ведь он такой хороший, а я дурью маюсь… Спрашивает: что я тебе сделал плохого? Я спокойно разговариваю… Он: Ты скандалов не устраиваешь? Я:Нет… Он: зато мне мозг выносишь…
Опять пропадает…. Звонит, я сдаюсь, говорю ему всё что он хочет слышать, что скучаю, что не могу без него долго и т.д. и т.п. Отвечает: надо будет поговорить об этом…
Может опять пропал…. Пока не знаю…
Не знаю, что он там себе думает... Но мне как-то легче стало... Отлегло...
Понимаю, что толку с этих отношений не будет, хочу расстаться с ним, но пока ничего не могу с собой поделать…
Если бы не звонил – мне было бы легче с этим справиться. А про встречи я вообще молчу – я как кролик перед удавом…
А может бросит меня теперь? Как я ему сказала про чувства?
Хочу как нибудь форсировать события... Может раскручиваться на эмоции и чувства, давать ему то, что он хочет? Может пойму, что он пытается из меня вылепить, может пройдет это помешательство...

Меня как-то один поклонник доставал, так замучил, что сил не было. Ухаживания, романтика, потом прохода не давал. Ну я глаза на мокрое место, люблю, говорю, жить без тебя не могу, замуж за тебя хочу, кучу детей нарожать… Его как ветром сдуло!!! ag1.gif ag1.gif
Вот думаю может и тут прокатит вариант такой… А если нет?

Продолжение следует…
ЗК (alter ego)
СОВМЕСТНЫЙ ВЕЧЕР

Один парень с девушкой встречались в течение четырeх месяцев. Однажды в пятницу после работы они встретились и пошли в бар.
Посидев немного, перебрались в ресторан поесть. Поев, они отправились в гости к парню, где девушка осталась на ночь.

Рассказ девушки:
У него было какое-то странное настроение в баре, и я подумала, что это из-за того, что я опоздала, но с другой стороны, он ничего мне не сказал по этому поводу, хотя поговорить по душам как-то не получалось, и я подумала, что надо пойти куда-нибудь, где обстановка поинтимнее, и где мы могли бы поговорить вдвоeм, поэтому мы перебрались в близлежащий ресторан, а я попыталась как-то развеселить его, но он был всe такой же, и я спросила его, может быть, дело во мне, но он сказал, что нет, но знаете, я не уверена, правда это или он не хочет говорить мне, и по дороге к нему домой в такси я ему сказала, что люблю его, а он просто положил руку мне на плечо, и я не понимала, что это значит, потому что, знаете, он ничего не ответил, а когда мы пришли к нему, то я попыталась его спросить, может, он за что-то злится на меня, но он опять ничего не ответил, а включил телевизор, и поэтому я сказала ему, что иду спать, а минут через десять он пришeл ко мне в комнату и мы занялись
любовью, но всe равно он был какой-то рассеянный, и я теперь не знаю, правда, не знаю, что думать, может, у него появился кто-то ещe?

Рассказ парня:
На работе был паршивый день. Зато вечером неплохо потрахался.
Cobra
ag1.gif ag1.gif ag1.gif
прикольно...

Но ведь реально, он у меня постоянно спрашивает: а что ты чувствуешь? а что тебя ещё не глючит? ag1.gif , а что ты не хочешь устроить скандал?, а может ты хочешь дать мне по морде и т.п.... Это его реальные фразы...

Это как-то из другой оперы... Может он садо-мазо ag1.gif

или водит меня по дому: а ты заметила, что я тут сделал, а тут, а это... Ура!!!! Паутину в туалете убрал через месяц!!!
Может ему просто поговорить не с кем?
А может ему домработница нужна - паутину убирать и есть готовить, пока он на работе ai.gif

В любом случае, после того, как я отказываюсь у него остаться на весь день - он сразу меняется...

Я уже, в принципе, стараюсь не думать о том, что у него в мозгу...
Просто фиксирую rolleyes.gif
Буду перечитывать свои мемуары и ваши комменты и пытаться взглянуть на это со стороны...
А ещё писать сюда, когда меня глючит, чтоб мозги ему не компосировать...
Cobra
У нас начался новый этап отношений... Без секса...
Уже почти 2 недели... Всё время он уставший... Допускаю, бывает... Но блин, может это уже слишком долго?

Хорошо, если смотреть на бытовом уровне - возможно он теряет интерес интерес ко мне? Но при этом всё время привозит меня к себе. Зачем?
Можно было бы не возить туда сюда... ag1.gif

При этом показывает мне все свои работы по дому: вот вчера показывал - обои переклеил, картину купил, дом обшивать начал...
Потом покупки мне свои показывает, там курточка новая, джинсы и т.п.

Может я ему уже как подружка?

И ещё, втирает мне постоянно про алкоголь... Может девушка его бывшая бухала сильно? Каждый день, то говорит об этом, то картиночки какие, то видео. Но так всё завуалировано, как бы между прочим... Я вообще-то редко выпиваю... А он всё с такими намёками, что можно спиться незаметно, что выпившая девушка легко доступна и вообще пьяная девушка ужасна, особенно когда истерит... В общем всё в таком духе...
Но если теряет интерес, то зачем так меня обрабатывать?
KLOD
Цитата(Cobra @ 18.11.2015, 14:17) *
И ещё, втирает мне постоянно про алкоголь... Может девушка его бывшая бухала сильно? Каждый день, то говорит об этом, то картиночки какие, то видео. Но так всё завуалировано, как бы между прочим... Я вообще-то редко выпиваю... А он всё с такими намёками, что можно спиться незаметно, что выпившая девушка легко доступна и вообще пьяная девушка ужасна, особенно когда истерит... В общем всё в таком духе...
Но если теряет интерес, то зачем так меня обрабатывать?
Хороший парень, одобряю rolleyes.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.