Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: девушка не могла кончить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
noproblem
Привет всем.
Встречался с девушкой, мне 30, а ей 27 потом пол года жили в месте. Секс у нас был исключительно вечером в постели перед сном, все остальное время не утром, не днем .. Все заканчивалось ее отказом. Раз правда с утра был секс в начале отношений... И она ни разу не могла кончить.
Сам секс протекал мин 15-20, менялись позы но увы. Кончал я, и приходилось заниматься ей. С помощью рук и языка она доводилось до нужного результата без проблем, минут за 10. Т.е. она получала оргазм только при масаже клитора. Все остальное просто в удовольствие.
Вот и собственно вопрос, это у нее физиология такая или я что то не то делал? Просто интересно.
KLOD
У женщин все очень и очень индивидуально.
4YBAK
ага, нередко бывает.
поищи угол, чтоб лобком о клитор терецо.
либо можно ее сверху и палец на клитор.
как-то так
ne-ver-mind
Цитата(noproblem @ 16.12.2015, 17:42) *
Привет всем.
Встречался с девушкой, мне 30, а ей 27 потом пол года жили в месте. Секс у нас был исключительно вечером в постели перед сном, все остальное время не утром, не днем .. Все заканчивалось ее отказом. Раз правда с утра был секс в начале отношений... И она ни разу не могла кончить.
Сам секс протекал мин 15-20, менялись позы но увы. Кончал я, и приходилось заниматься ей. С помощью рук и языка она доводилось до нужного результата без проблем, минут за 10. Т.е. она получала оргазм только при масаже клитора. Все остальное просто в удовольствие.
Вот и собственно вопрос, это у нее физиология такая или я что то не то делал? Просто интересно.

Можно сначала разогреть воздействием на клитор, если близко к пику будет - то уже наверно кончит от члена. Ну и во время акта ласкать клитор. То есть как бы помогать.
noproblem
Тоже грешил на индивидуальные особенности. Спасибо за советы!
Sky88
Нужно выбирать позы, которые могли бы в кокой-то мере задействовать клитор. Или приобрести вибратор, и пусть во время секса партнерша сама вспомогательным средством воздействует на клитор.
Amylane
ag1.gif ak.gif ae.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.