Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите восстановить психику! влюбилась в пикаппера! что делать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
катруся
Познакомились в интернете. Он - пикаппер с пятилетнем стажем (это 100% инфа, я даже знаю название школы) + увлекается психологией.
Позиционировал себя, как целеустремленный, умный, красивый,... Короче как мне нравиться (перед этим аккуратно выведав у меня о моих вкусах).
Писали друг другу много, в основном обо мне, о себе без конкретики. Так длилось с месяц.
Потом начал откровенничать, что типа расстался с девушкой- она не поверила в него. Но она продолжает его преследовать.
Я сделала глупость и в переписке написала, что ревную, потому что он мне нравиться. И все! Тут начались качели - писать стал по 3-4 раза на день (раньше каждые 30-60 мин.), начал пропадать на 2-3 дня, появлялся весь такой заботливый "как ты...", я как щеночек радовалась его появлению и писала - "скучала", "рада видеть".
Потом стало еще хуже, писать стал реже или сухо, потом снова нежно и ласково. Когда я забивала на него и отвечала ему сухо после появления, он начинал сразу засыпать вниманием.
Как -то был случай- он позвонил мне в вайбер поздно вечером, я была не сама, поэтому переписывалась с ним не я и смысл был таковым- что я не знаю кто он такой и чего мне звонит. Его реакция была очень эмоциональной- " у тебя что много таких" "у тебя память на один день, все понятно..." и куча др.обиженных фраз.
Я конечно же не призналась, что в курсе этой переписки и съехала на то, что мой номер уже не у меня.
Писала даже открыто, что гордость не позволяет мне задавать тебе вопросы и писать о чувствах, на что он писал "в п...у эту гордость...", но на вопросы я не знаю что у тебя ко мне, просто переводил тему на другую.
На мои намеки, чтоб он сказал нравлюсь ему или нет, я получала полунамеки типа таких- пишу ему "ты самый загадочный парень которых знаю, что у тебя в голове, что ждать от тебя" на что он ответил - "меня ждать" и смайлик. я прислала картинку со смыслом того что русалка ждала и превратилась в скелет и надпись "ждала, ждала, не дождалась... с дельфином..."
После этого он пропал на два дня. А было это в канун нового года, поэтому я на стену ему добавила открытку с новым годом. он меня тоже поздравил, но сообщение я не открывала, хотя была в сети. Решила спровоцировать на ревность, пококетничала с другими парнями которые добавляли комментарии какая я красивая и прочее. На следующий день я ответила на его поздравление, но он писал холодно. Подобавлял себе в друзья двух девиц, которые распинались в поздравлениях ему на стене (раньше он этого не делал)
Я не вытерпела и написала ему, с вопросом- "скучал ли он за мной и как отметил праздник"- он написал, что попал в аварию и лежит с сотрясением и гематомами дома.
Конечно же я начала закидывать его письмами как да что?... зая, я переживаю.... Он писал полусухо- все хорошо.
Но мне вот интересно, человек попал в аварию, лежит дома и добавляет себе в друзья девушек. Где логика?!!!
Интима у нас с ним небыло, потому что мы пока не можем встретится с ним (расстояние мешает), намеки были типа таких - "хочу чтоб ты сейчас была рядом, я бы поприставал,...." я в принципе против не была никогда.
Помогите, как себя с ним вести, я уже выпила пачку успокоительного. КАк писать, как реагировать? Боюсь потерять его. Но не могу найти подход и понять что он дкмает.
KLOD
Тебе к психоаналитику. Ты человек, склонный к зависимости. Влюбилась в образ. Жить надо настоящей жизнью, а не фантазиями в интернете.

О пикаперах. Почти все пикаперы - невротики и часто не знают чего хотят. Им тоже к психоаналитику, ага.
Эта твоя импульсивная непоследовательная и обидчивая девочка, которую ты описываешь как опытного пикапера - сама тебе разонравится, если ты не будешь впадать в зависимость.
Влад Воронов
катруся
потерять что? Писюльки не имеют реальности, вы оба живете вымышленными идеальными образами. Так что терять нечего, кроме развлекухи с переписьками. Он вообще тебя звал на свидания или просто держит "прозапас"?
катруся
Цитата(Влад Воронов @ 5.1.2016, 10:36) *
катруся
потерять что? Писюльки не имеют реальности, вы оба живете вымышленными идеальными образами. Так что терять нечего, кроме развлекухи с переписьками. Он вообще тебя звал на свидания или просто держит "прозапас"?

он на данный момент в др.стране, но планировал типа приехать и провести вместе отпуск.
тут больше наверно желание у меня перегнуть палку в свою сторону.
вот хочу ответной реакции и все....
Вахтёр Мустафа
Аффтар поздравляю ты встретила инетдрочера)) интернетные пикаперы самые крутые пикаперы:))
ИВЛ
Цитата
влюбилась в пикаппера!

Виноват он! (С)

ох не смог сдержаться, извините icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.