Если коротко, то недавно расстались с девушкой, она "остыла" ко мне. Знакомы мы уже около 5 лет. Года 2 назад начали много общаться Вконтакте, как приятели, она ещё была замужем. Потом она стала навязываться, писать мне очень часто, как дела и т.д. Разругались. Удалил её из друзей. Не общались полгода или чуть больше. Снова написала. Начали общаться. С ней стало интересней, поведение изменилось в лучшую сторону. Стали иногда, раз в неделю-две гулять, болтать о том о сём, опять же как приятели. Она всё ещё была замужем, но с мужем уже не жила и дело шло к разводу. Поэтому держал себя в руках. Стали очень много времени проводить вместе. Вместо 1 раза в неделю - 2-3, а потом и каждый день. Встречи стали вместо получаса-часа по 3-5 часов. Опять же как приятели/друзья. Всё это время никаких прикосновений ВООБЩЕ. Часто выбирал встречи с друзьями вместо встречи с ней. Но, если раньше всё было нормально, то теперь она обижалась и всячески показывала, что ей не нравится мой пох*изм. Постоянно держал её в этом состоянии, и чувствовалось, как напряжение возрастает. Незадолго до развода смотрели у меня кино (напомню, я только начал к ней присматриваться, как к девушке), невзначай прикоснулся внешней стороной локтя к её локтю, тут же увидел боковым зрением, как она на меня смотрит, но руку не убирает. Отвернулась. Смотрю на неё, улыается слегка

Так вот всё началось. Конец лета и осень провели вместе. Целовались, обнимались, все дела. Секса не было. Сначала я даже и не парился, и так было классно вместе, но когда стал к этому вести, она сказала, что только по любви и это мои проблемы, что я там хочу. Всё осталось как было в начале, только теперь она не хотела ни в какую идти ко мне домой, даже на чай. Прошло некоторое время и она начала "остывать". Я делал всё, на что хватало моих навыков, но это не помогло. В итоге начала теряться, "придумывать" отсутствие свободного времени. За день до расставания уговорил, что встречу её от подруги, еле согласилась. Встретил, поговорили, "Я не знаю", "Не хочу давать надежду" и т.д. До самого дома проводить не дала (странно). На следующий день сказал, что встречу её после работы, она сказала, что не надо. Долго настаивал, и она сказала, что её возможно встретят, но кто? Новый парень. Выбора не было и я пошёл встречать, так и написал. Пришёл, позже подошёл паренёк, я догадался, что это он. Подошёл, поговорили. Я сказал, кто я и зачем пришёл. Он удивился, что у неё есть/был парень. Особенно тому факту, что пару недель до этого дня она начала теряться, и опять таки пару недель назад она начала встречаться с ним. Совпало красиво прям, такая резкая смена парня. Она вышла после работы как ни в чём ни бывало, привет ему и мне и сказала, что ей надо в магазин. Новый парень сделал удивлённое лицо, посмотрел на меня, и пошёл за ней. Я пошёл за ними. Дождался её и его после покупок. Парень отошел, чтобы мы с ней поговорили. Я сказал, что мне и сказать-то теперь нечего. И парень с виду адекватный, не в курсе просто оказался. Вобщем я сказал ей, что теперь всё понятно, и что звонить/писать я больше не буду, услышав в ответ "Ну почему же..." и поп*здил домой. Такая петрушка.
Подробно всё расписал, даже очень подробно. Всё, чтобы вы лучше понимали ситуацию. Обиды я на девушку никакой не чувствую, с чувствами иногда так бывает, сам "перегорал" не раз. Вопрос такой: стоит ли расматривать эту девушку в будущем как просто подругу (именно как с подружкой с ней интересно проводить время) или стоит забыть об этом человеке?