Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать с бывшей девушкой в будущем?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Jack Ignition
Привет всем! ab.gif
Если коротко, то недавно расстались с девушкой, она "остыла" ко мне. Знакомы мы уже около 5 лет. Года 2 назад начали много общаться Вконтакте, как приятели, она ещё была замужем. Потом она стала навязываться, писать мне очень часто, как дела и т.д. Разругались. Удалил её из друзей. Не общались полгода или чуть больше. Снова написала. Начали общаться. С ней стало интересней, поведение изменилось в лучшую сторону. Стали иногда, раз в неделю-две гулять, болтать о том о сём, опять же как приятели. Она всё ещё была замужем, но с мужем уже не жила и дело шло к разводу. Поэтому держал себя в руках. Стали очень много времени проводить вместе. Вместо 1 раза в неделю - 2-3, а потом и каждый день. Встречи стали вместо получаса-часа по 3-5 часов. Опять же как приятели/друзья. Всё это время никаких прикосновений ВООБЩЕ. Часто выбирал встречи с друзьями вместо встречи с ней. Но, если раньше всё было нормально, то теперь она обижалась и всячески показывала, что ей не нравится мой пох*изм. Постоянно держал её в этом состоянии, и чувствовалось, как напряжение возрастает. Незадолго до развода смотрели у меня кино (напомню, я только начал к ней присматриваться, как к девушке), невзначай прикоснулся внешней стороной локтя к её локтю, тут же увидел боковым зрением, как она на меня смотрит, но руку не убирает. Отвернулась. Смотрю на неё, улыается слегка ab.gif Лёд тронулся, товарищи. На следующий день вечером опять гуляли, проводил её до двора. Отошел немного, остановился. Написал смс "Мне кажется, что чего-то не хватает." В ответ "Чего?)". Вернулся и поцеловал её, и она прям расцвела ab.gif
Так вот всё началось. Конец лета и осень провели вместе. Целовались, обнимались, все дела. Секса не было. Сначала я даже и не парился, и так было классно вместе, но когда стал к этому вести, она сказала, что только по любви и это мои проблемы, что я там хочу. Всё осталось как было в начале, только теперь она не хотела ни в какую идти ко мне домой, даже на чай. Прошло некоторое время и она начала "остывать". Я делал всё, на что хватало моих навыков, но это не помогло. В итоге начала теряться, "придумывать" отсутствие свободного времени. За день до расставания уговорил, что встречу её от подруги, еле согласилась. Встретил, поговорили, "Я не знаю", "Не хочу давать надежду" и т.д. До самого дома проводить не дала (странно). На следующий день сказал, что встречу её после работы, она сказала, что не надо. Долго настаивал, и она сказала, что её возможно встретят, но кто? Новый парень. Выбора не было и я пошёл встречать, так и написал. Пришёл, позже подошёл паренёк, я догадался, что это он. Подошёл, поговорили. Я сказал, кто я и зачем пришёл. Он удивился, что у неё есть/был парень. Особенно тому факту, что пару недель до этого дня она начала теряться, и опять таки пару недель назад она начала встречаться с ним. Совпало красиво прям, такая резкая смена парня. Она вышла после работы как ни в чём ни бывало, привет ему и мне и сказала, что ей надо в магазин. Новый парень сделал удивлённое лицо, посмотрел на меня, и пошёл за ней. Я пошёл за ними. Дождался её и его после покупок. Парень отошел, чтобы мы с ней поговорили. Я сказал, что мне и сказать-то теперь нечего. И парень с виду адекватный, не в курсе просто оказался. Вобщем я сказал ей, что теперь всё понятно, и что звонить/писать я больше не буду, услышав в ответ "Ну почему же..." и поп*здил домой. Такая петрушка.
Подробно всё расписал, даже очень подробно. Всё, чтобы вы лучше понимали ситуацию. Обиды я на девушку никакой не чувствую, с чувствами иногда так бывает, сам "перегорал" не раз. Вопрос такой: стоит ли расматривать эту девушку в будущем как просто подругу (именно как с подружкой с ней интересно проводить время) или стоит забыть об этом человеке?
Dassa
А смысл? Если бы она уважала тебя как друга и видела потенциальное продолжение отношений в этом ключе - она бы рассказала про своё отношение к тебе, возможно (и скорее) даже про парня.
В данной же ситуации она общением с тобой восполняла яму от завершения отношений с мужем. Когда пришла в себя - пошла дальше, параллельной дорогой, не считаясь и не уважая твои интересы.
Ну это я всё к тому что, зачем такая дружба?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.