Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: шаблоны при знакомстве?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Maks(new.life)
Всем привет. хочу описать свой первый опыт в поле так сказать и поделиться одним наблюдением. Я щел с другом по делу к нам подошла девушка и что то спросила слово за слово мы с ней познакомились и пошли в магазин купить спиртное. ей около 30лет. так вот пока шли она говорила что-то типа: ТРАХАТЬСЯ НЕСОБИРАЮСЬ мы ей в два голоса типа мы просто хотим пообщаться итд. Потом приехали ко мне. я достаточно закрытый человек и мой лруг проявил инициативу. потом я понял,что надо погулять часок. Стою на улице мерзну. мой друг развлекается у меня дома. на душе не очень так скажем приятно. кстити в основном со мной так и случалось. ситуации немного другие былии. ну да ладно.
хожу вокруг дома думаю может есть шанс после друга попробывать??? его домой,а она у меня... Кстати она была прилично выпившая,что увеличивало мои шансы.... И все бы ничего, но мама должна приехать с работы в 1:30, а время 23:00 думаю, что попрошу поехать домой в другой район, а живу на съемной квартире.
Стою мозгую как быть
смотрю две девушки прошли чуть дальше. остановились и одна пошла в мою сторону. Подошла и спросила сигарету я сказал не курю и тут толи он того, что пару дней назад вдохновился статьями с вашего сайта, толи от неприятной ситуации... я поддержал разгавор, что для меня это необычно предложил вместе погулять. пошли с ними гулять. потом они согласились пойти ко мне.
Вот что интересно, что по дороге ко мне как и Первая девушуа, (ну которая с другом щас у меня) начала говорить тоже ПРО секс. ну эта немного по другому сказала.. это такой шаблон у них ?????
подходим к дому, я звоню маме, сказать, чтобы ехала домой, а не ко мне. а тут пздц!!!!!! Она сказала, что пожнимается уже, а там друг с девкой. и со мной 2 девушки, которым пообещал идти ко мне.!!!! крайне неловкое положение.друг вышел его мадам начала барагозить на тех 2 кто со мной. мы ушли с ними ушли недалеко. я чесно про ситуцию с мамой рассказал. потом они согласились идти к тому самому другу (Он по телефону сказал, что можно к нему) стояли ждали его, а он болт выписал в итоге они ушли домой и даже номер не дали. (хочу подметить. изначально они меня звали к себе домой).....,(((((
Со слов друга она ему миньет сделала. я без секса остался. зато получил опыт р нездрефил познакомиться. хотя мог действовать увереннее.
4YBAK
хуя се, движуха просто класс)))
надо походу почаще по улицам ходить, раз там такое бывает))
robot
Ты уже на юга съездил,сказок наслушавшись. Нечего ходить ноги натирать. Нету секса в этом коварном мире.
4YBAK
Цитата(robot @ 10.1.2016, 19:49) *
Ты уже на юга съездил,сказок наслушавшись. Нечего ходить ноги натирать. Нету секса в этом коварном мире.

да лан, я дней 10 назад тож на улице нашел) правда мне не дали, но было очень-очень близко))
а на югах телка при мне пошла трахаца с парнем через 2 часа знакомства... я просто вписался в эту компанию поздно... всего полчаса посидел... пришел бы на 1.5 часа раньше - она бы со мной пошла... Ведь ее голодный взгляд на мне было трудно не заметить. Но с тем парнем уже у нее успел наладиться контакт... А со мной еще 1.5 часа общаться надо было для этого...
парняге больше повезло)
так что секс есть, его не может не быть.
robot
Может и есть. Да не про нашу честь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.