Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диагноз: кобель
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
DJ_KUMAR
Всем привет. У меня такой вопрос:
Последнее время начал замечать, что многие мои знакомые девченки чаще стали называть меня кобелём, часто слышу высказывания "Ты кобель", "Все мужики кобели. И даже ты, с виду такой хороший, все равно кобель", "У тебя кобелиные глазки и кобелиный взгляд" и т.д. Говорится это все как-то непонятно- то ли в шутку, то ли всерьёз. А я всего-то посмотрел пару раз на другую девушку, "сканировал общество на предмет знакомства" так сказать(а иногда ж проходят и
такие, что голова сама поворачивается. Не смотреть пробовал- не получается). Понимаю, если бы я так сделал при своей девушке, но это ж только знакомые.
Так вот: хорошо ли это все или плохо? Что вы думаете по этому поводу, и как реагировать на подобные высказывания?
Экстрем
Забей.
Я не один раз слышал,что у меня "бл*дские глаза".И ничего,живем.Не делать же мне пластическую операцию. smile.gif
А когда слышу что-нибудь в духе "Все мужики козлы".То это:
а)Малолетка.
б)Тараканистая девочка.
С такими людьми мне не по пути,а уж на их мнение тем более по фиг.Поэтому и тебе советую не обращать внимания.И быть выше всего этого. 8)
Гость
Считай, что это комплимент.
Undeniable
А ты ей ответь на фразу "Да ты кобель!",таким образом:"Тогда получается,что ты сука..." biggrin.gif .
SuperFly
(Sunny)
А ты ей ответь на фразу "Да ты кобель!",таким образом:"Тогда получается,что ты сука..." biggrin.gif .

Ну тогда проще сразу ей по репе за "кобеля" настучать. laugh.gif
George Karelias & Son
(DJ_KUMAR)
Всем привет. У меня такой вопрос:
Последнее время начал замечать, что многие мои знакомые девченки чаще стали называть меня кобелём, часто слышу высказывания [...]

Причём забавно, что по содержанию это критическое высказывание, а по форме звучит как комплимент. Особенно чем младше, тем более это для них привлекательное качество. В более зрелом возрасте всё ж лучше самоконтроль, когда не пялишься по сторонам не по делу :-)

Думаю, надо реагировать с широкой радостной улыбкой.
picova_dama
смотри а то поведут в ветеринарную клинику и кастрируют :wink:
DJ_KUMAR
(picova_dama)
смотри а то поведут в ветеринарную клинику и кастрируют :wink:

Меня нельзя, я хороший.
Всем откликнувшимся спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.