Полная версия этой страницы:
Хочу свою подругу
mkorendey
21.1.2016, 0:32
Всем привет, меня зовут Максим, мне 27 лет, мои последние отношения закончились год назад. Есть девушки с которыми я иногда сплю, но я к ним нечего не чувствую. Прошу не судить меня строго, а вникнуть в мою ситуацию и подсказать что мне делать и как лучше поступать. Моя проблема такова, работаю в магазине электроники администратором уже 1 год, после того как я устроился работать, через месяц устроилась девушка с которой мы работаем в одну смену. За год мы не реально сильно сдружились и начали общаться и ходить куда то вне работы. Она постоянно мне рассказывает про своих парней - а я ей про своих девушек. Но совсем недавно, она мне начала присылать фото и видео эро содержания, и я понял что хочу с ней переспать. При этом она смело дает себя потрогать за что хочешь - но при этом говорит - что ты мне друг, а с друзьями я не сплю. При этом я не урод, не прыщавый, не толстый, и не вонючий. Всегда одеваюсь хорошо и есть хорошая машина. 2 дня назад вечером мы решили с ней выпить (Долго пытался ее напоить, но она постоянно сливалась и не хотела со мной пить) и вот после много численных попыток ее затащил в квартиру и мы решили нажратся, выпили и я начал к ней приставать, она от меня убегала - мол отстать от меня, ты мне друг - но при этом задрала юбку и начала дико светить трусами и попросила чтобы я ее пофоткал. Потом она позвонила чуваку - и сказала что хочет поехать куда нибудь потанцевать, у нас есть небольшое кафе которое работает до 2-х, время тогда было примерно 12, она позвонила пацану и сказала типа давай встретимся я хочу потанцевать хочу в кафе. Чуть позже история разошлась руки лезли туда куда надо, она пере до мной стаяла жопой, я держал рукой ее за жопу и она это фоткала, стринги были очень тонкими и все прелисти ее было видно полность и это сама это знала. но она как-то останавливала все и точка. Потом через минут 20 позвонил этот пацан с которым она раньше спала (и которому она позвонила), и уехала к нему, а мой друг - снимает комнату с этим парнем, вот он мне рассказал как они там жёстко и очень жёстко делали то что хотел делать с ней я. Мне ужасно обидно и просто рвут кошки на душе, и она это знает что мне обидно.
Че щас мне делать? мне вместе с ней через 2 дня выходить на работу, как себя вести, как к ней относится. Опыт такой есть, знаю что нужно динамить, но подскажите как это делать лучше. Сейчас она мне пишет и звонит, типа не понимает что произошло, я ей отвечаю очень сухо или не отвечаю во все, трубки не беру от нее, но она типа не понимает в чем дело, она знает что у меня есть кого трахнуть, и типа интересуется где и с кем я. я тупо ухожу от разговора. Цель - поиметь ее и запихнуть в дод. - Дайте совет
NickNAME7
21.1.2016, 8:06
Не дожал.. ))
Не меняй своего отношения к ней и момент ещё раз случится обязательно.
Если сейчас будешь показывать обиды и зависимость от секса с ней, то не даст.
Диалог нужно вести не в плоскости секса, а в плоскости брака. И тогда на возражения "с друзьями я не сплю" можно сказать, что собираешься не спать а жениться. Но только вот вид у просящего должен быть соответствующий - нуждающийся, депрессивный, потерянный. По тебе должно быть видно, что без семьи тебе белый свет не мил. Все эти эротическиие фото, приставания, интриги - суета сует и томление духа, они должны вызывать у тебя лишь горькую болезненную усмешку.
Цитата(NickNAME7 @ 21.1.2016, 8:06)

Не дожал.. ))
Не меняй своего отношения к ней и момент ещё раз случится обязательно.
Если сейчас будешь показывать обиды и зависимость от секса с ней, то не даст.
плюсадин
Цитата(robot @ 21.1.2016, 8:55)

Диалог нужно вести не в плоскости секса, а в плоскости брака. И тогда на возражения "с друзьями я не сплю" можно сказать, что собираешься не спать а жениться. Но только вот вид у просящего должен быть соответствующий - нуждающийся, депрессивный, потерянный. По тебе должно быть видно, что без семьи тебе белый свет не мил. Все эти эротическиие фото, приставания, интриги - суета сует и томление духа, они должны вызывать у тебя лишь горькую болезненную усмешку.
бляяяя... опять...
Автор, не забудь еще слезу пустить и на колени встать
Есть такой тип девушек, с которыми в первый раз надо нереально постараться на тему прожима, а потом они сами начинают звонить и открыто напрашиваться на секс.
Вот она примерно такая: набивает себе цену, смотрит на что ты способен, пытается почувствовать твою примативность, харизму, заводится от этого и как только "сосуд" станет переполнен - даст.
А ещё с такими девушками как правило оооочень интересно в постели.
Так что дерзай автор! Но имей в виду, что следующая попытка реально может быть последней)
mkorendey
22.1.2016, 0:57
Цитата(Dassa @ 21.1.2016, 11:53)

Есть такой тип девушек, с которыми в первый раз надо нереально постараться на тему прожима, а потом они сами начинают звонить и открыто напрашиваться на секс.
Вот она примерно такая: набивает себе цену, смотрит на что ты способен, пытается почувствовать твою примативность, харизму, заводится от этого и как только "сосуд" станет переполнен - даст.
А ещё с такими девушками как правило оооочень интересно в постели.
Так что дерзай автор! Но имей в виду, что следующая попытка реально может быть последней)
Договорились с ней на завтра , подскажи как лучше все сделать - я в растерянности
Да всё как и в прошлый раз, только +1 к уверенности, +2 к настойчивости, +3 к страсти и амулет старого клиторолиза на шею)
Цитата(Dassa @ 22.1.2016, 1:06)

Да всё как и в прошлый раз, только +1 к уверенности, +2 к настойчивости, +3 к страсти и амулет старого клиторолиза на шею)
Влад Воронов
22.1.2016, 13:34
mkorendey
почитай в инете про прожим или последнее нет
mkorendey
27.1.2016, 11:51
всем привет, забыл отписаться - в тот день все прошло на УРА! Огромное спасибо Dassa - все правильно сказал!!!!! Прожимал часа 2 наверное, куча попыток и ее отмазок пропускал мимо ушей и домой хотела уехать и говорила что ее отец будет волноваться и тд и тп и че только не придумывала и деприсовала типа мы друзья и не больше подпускает и отталкивает и типа все слишком долеко зашло и много много всего!! Реально пришлось НЕРЕАЛЬНО постараться чтоб прожать - в один момент даже думал забить уже и все - но вспомнил сообщение от Dassa и продолжил - в итоге получил победу)) !! Из дод вылетел пулей на верх!! Всем совет - не стоит тупить как тупил я первый раз, максимум уверенности, максимум настойчивости и победа полюбому ждет!
mkorendey
27.1.2016, 11:55
Цитата(Влад Воронов @ 22.1.2016, 13:34)

mkorendey
почитай в инете про прожим или последнее нет
Можно ссылочки? немогу найти.... так для опыта
Stayffer
27.1.2016, 12:10
вот чуток (пробел найдешь сам и уберешь)
4InTheMorning
27.1.2016, 13:59
Адекватно бы зашло либо сильнее приложить усилия к тому, что делаешь и более грамотно. Либо не делать эти жалкие попытки, с настроем "мне и без секса нормально". Оба варианта зашли бы лучше и шанса склонить ее былоб больше. Ты выбрал третий вариант, по середине - не туда, не сюда. Тоесть ты показал свою заинтересованность и зависимость в этом, но при этом как сказали ораторы выше "не дожал". Результат не заставил себя ждать.
mkorendey
27.1.2016, 16:16
Цитата(4InTheMorning @ 27.1.2016, 13:59)

Адекватно бы зашло либо сильнее приложить усилия к тому, что делаешь и более грамотно. Либо не делать эти жалкие попытки, с настроем "мне и без секса нормально". Оба варианта зашли бы лучше и шанса склонить ее былоб больше. Ты выбрал третий вариант, по середине - не туда, не сюда. Тоесть ты показал свою заинтересованность и зависимость в этом, но при этом как сказали ораторы выше "не дожал". Результат не заставил себя ждать.
Секса такого особого небыло, всунул ей немного начал ее долбить - потом хотел перевернуть а она сразу типа стоп, в рот не взяла - хотя берет, все время говорила про то что мы друзья и типа делаем чето не то, потом она начала гнать на меня мол я испортил дружбу, она немогла никогда подумать что я к ней буду приставать и итд и тп, на след день разговаривала заигрывая, потом у нас выходные - она не пишет, не звонит - и я тоже)))
Че скажете?)
NickNAME7
28.1.2016, 7:43
Цитата
Че скажете?)
Блин, это не очень..
Не любит, скорее всего.
Stayffer
28.1.2016, 13:51
Цитата(NickNAME7 @ 28.1.2016, 8:43)

Блин, это не очень..
Не любит, скорее всего.
Какая наблюдательность и дедукция

.
mkorendey
29.1.2016, 0:14
в общем такие развития были дальше...) сама написала, с насмешкой сказала что я "хитрюга", встретились, впервые пере до мной была без косяков (хорошо накрашена и одета так как мне нравится), вчера пригласила к себе домой (на пару часиков) дома была ее сестра, поэтому она сказала всего пару часиков, позволялись вместе посмотрели фильм, когда ушел, прощалась поцеловала в губы. Сказала что с тем парнем с которым она была раньше больше нечего не хочет, начала рассказывать как она его отшивает и что с ним больше нечего нет (я это не спрашивал - рассказывала чисто сама). Но при этом сама с ним общается дальше как и общалась) (думаю врет мне что не че нет)
Предложила через неделю придти к ней)) - но самый интересный поворот событий, что я вчера спал с ее знакомой - и она об этом узнала от нее, а потом спросила у меня это правда - я сказал да)) мол с намеком что по скольку нормально не дала - у меня член по швам рвался - надо было выпустить пар))
Влад Воронов
29.1.2016, 8:03
mkorendey
предложи ей секс по дружбе. Не дави не ревнуй а делай только кайф себе и ей, она сама потом захочет быть только с тобой.
Цитата(Влад Воронов @ 29.1.2016, 8:03)

mkorendey
предложи ей секс по дружбе. Не дави не ревнуй а делай только кайф себе и ей, она сама потом захочет быть только с тобой.
и не забудь амулет старого клиторолиза на шею, как Дасса советовал
Цитата(supermacho @ 23.2.2016, 23:44)

Цитата(mkorendey @ 21.1.2016, 0:32)

Всем привет, меня зовут работаю в магазине электроники администратором уже 1 год, после того как я устроился работать, через месяц устроилась девушка с которой мы работаем в одну смену.
Цитата(mkorendey @ 21.1.2016, 0:32)

Всегда одеваюсь хорошо и есть хорошая машина.
Нищеброд ты. Нифуя у тебя хорошего нет. В макдоналдсе больше платят, чем в твоём магазине электроники. Вот тебе и не дают.
санитарам дано указание взять пациента на заметку...
Взяли)) предупреждение пациенту)Супермачо, 4 предупреждения - бан. Иди читай правила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.