Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уютные бары в МСК
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
4YBAK
А где в Москве можно хорошо и недорого посидеть, пивка попить, может живую музыку послушать, ну и чтоб обстановка располагала познакомицца с телочкой?
Ведь для многих девок бары - это единственный способ познакомиться. Ну так зачем же упускать из виду такое непаханное поле...
Влад Воронов
4YBAK
да в барах тема снимать иной раз сами на шею вешаются:)
4YBAK
Цитата(Влад Воронов @ 25.1.2016, 12:25) *
4YBAK
да в барах тема снимать иной раз сами на шею вешаются:)

да про че и речь.
мне подруга говорит, что ходит в бары в 2х случаях:
1) хочет познакомица и потрахаца
2) грустно, депрессия, охота нажраца и потрахаца
rolleyes.gif
Dmith
Нахера те бары, с такой-то подругой?
4YBAK
Цитата(Dmith @ 25.1.2016, 19:23) *
Нахера те бары, с такой-то подругой?

потому что она:
1) с мужем и детьми
2) с любовником
3) из другого города
rolleyes.gif
4YBAK
никто в Москве в бары не ходит?) Значит, все голодные сучки мои?)))

Мне понравилось в Гластонбери на Дубровке.
Там группа Черный Квадрат играла и пела песни Кино очень похоже, один в один.
Очень клевое место. Имеется длинная стойка типа барной, но грамотно развернутая к сцене. То есть ты сидишь за ней лицом к сцене, спиной к бару, одновременно видишь весь зал и посешь столик с телками, слушаешь концерт и знакомишься с севшими за эту стойку барышнями. Очень продуманное место. И вполне бюджетное. Пиво около 170
Есть ли еще что-то подобное?
ака Лис
Ну Каса Агаву можно попробовать. Мексиканский ресторан в центре. Достаточно разгульный.
А так сложно судить лично мне, например. Никогда не ходил в бары с целью познакомиться)
Olyssiya
В агаве куча итальянцев, африканцев и т.д. Очень приставучих.
Но было бы ржачно посмотреть как чувак будет с ними конкурировать))))
Ketan
Цитата(Olyssiya @ 26.1.2016, 15:06) *
В агаве куча итальянцев, африканцев и т.д. Очень приставучих.

К Ярику пристают?)
4YBAK
седня ночь зависал в баре диско 90 на пушке...
иду, никого не трогаю, набрасывается мадам и начинает целовать в засос...))) ебать-копать... как оказывается все просто в быдло-барах. а я зачем-то 9 лет на танцы хожу)))
мадам послал, ибо она малость ахуевшая))
затем взаимно пострелялись неотрывным наглым взглядом с другой женщиной... а потом чета после пары слов она сказала: поехали.
на выходе говорит, что пошутила.
на вопрос "а хуле" сказала, что хотела посмотреть мою реакцию...
и затем сама стрельнула телефон (позвонила, чтоб отпечатолось)
бля, я вот думаю, какие нахер танцы, и какой ваще пикап? просто приходить в бар, где много народу - и на тебя и так прыгают :))
правда там бичшилд малость шкалит... очень многие дерганные... на медляк потанцевать большинство морозится...
но тем не менее после фразы "я хорошо танцую, я занимался" - большинство сдается....
думаю вот продолжать подобную практику, ибо че-то в этом есть :))
Dmith
Добро пожаловать в 30.. Тут все гораздо с этим проще. С другим проблемы у многих.. )
4YBAK
Цитата(Dmith @ 1.2.2016, 0:20) *
Добро пожаловать в 30.. Тут все гораздо с этим проще. С другим проблемы у многих.. )

проще да. но тем не менее, правильные места тож надо знать))
бары - однозначно правильное место.
изначально шансы высоки, так как ну зачем туда девка попрется на ночь в субботу? послушать музыку и побухать втридорога? да конечно же за сексом rolleyes.gif
Влад Воронов
4YBAK
помню когда впервые в бар пошел с братом, тоже удивился как легко там знакомиться и флиртовать. Но в большинстве случаев флирт заканчивался просто поцелуями и петтингом через одежду. Увезти девушку домой получилось только пару раз. У меня фасты крайне редки(
Dmith
Это потому, что у тебя кальяна нет...)
robot
Видимо, в Москве действительно намного больше разнообразие заведений. В своем провинциальном городе я уже не знаю заведений с медляками или просто хотя бы с отечественной музыкой без фейсконтроля. Все, что когда-то было, предано забвению. Даже положительные эмоции стало получить негде, дни проходят в бесконечной тоске.
Влад Воронов
Цитата(Dmith @ 1.2.2016, 10:12) *
Это потому, что у тебя кальяна нет...)

кальян был, вискарь был, думаю когда снимаешь тёлку в баре нужно быть самому на расслабоне, не напрягаясь о сексе, как о целе. Иначе получается неестественно и девушка чувствует твою озабоченность и нуждаемость в сексе и морозится.
Dmith
Цитата
кальян был, вискарь был, думаю когда снимаешь тёлку в баре нужно быть самому на расслабоне, не напрягаясь о сексе, как о целе. Иначе получается неестественно и девушка чувствует твою озабоченность и нуждаемость в сексе и морозится.

Тогда ими нужно правильно пользоваться научиться..
Перенести знакомство домой из бара - вискарем.. глупо. А вот кальяном - проще простого (если девушка в теме). И ни о каком сексе и разговора не заходит.
Чуть не забыл. Для этого еще нужен "дом".. В котором нет родителей итп..
4YBAK
продолжаю осваивать тему баров...
не всегда понимаю, че делать.
вот сегодня иду, за столиком сидят 3 самочки. одна улыбается просто класс.
зарядил лыбу в ответ.
дальше еще раз иду, опять зарядили взаимные лыбы. потом я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она... оглянулась. еще зарядили по лыбе...
чего делать-то?
я стоял выжидал медляков. тут уж я знаю, че делать... а медляков нет...
подсаживаться к ним? хз... мне не очень клево быть инородным телом в сформировавшейся биологической среде... не то што не потяну, просто очень много ресурсов уйдет...
как вы действуете в подобных ситуациях?
и особенно интересно, как наши форумные девочки действуют.

з.ы. мне пока видится такой вариант: 100 рублей диджею за медляк... вполне возможно покатит...
NickNAME7
На самом деле, подсаживаться к трем, нормальное дело.
Особенно если уровень шума позволяет разговаривать.
И в твоих терминах, получается что отдаешь энергии как при общении с 1-ой,
а подучаешь от трех. )
Да и вообще, очень классно это, три девушки, без парней...
Они уже перетерли все темы и ждут уже хотя бы пару молодцов по-смелее,
а тут один такой дерзкий - сразу к трем и ведет себя адекватно! Ухх!
Кароче, подходи, подсаживайся. ))
Влад Воронов
4YBAK
главное подсаживаться после того как они оплатили счет) Ну или в начале задолго до счета.
Когда девок много то подсаживаться к ним одному лично мне всегда было напряжно, нужен хотя бы напарник. Я обычно ждал когда одна из них выйдет в курилку и сам шел туда же курить. А там уже и знакомился и предлагал вместе посидеть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.