Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разобраться в ситуации
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Legenda_ast
Доброго дня!!! Такая ситуация: познакомился с девушкой по интернету, мне 25, ей 24, в интернете общались около недели, потом встретились, все хорошо идет, уже 8 раз встречались в реальности, так же общаемся по интернету. Был секс несколько раз уже. Уже встречаемся, как парень и девушка. Она говорит, ей все нравится и думает обо мне постоянно. На все предложения мои встретиться и про секс, реагирует положительно. Но есть одно НО, может я конечно загоняюсь уже, но все таки. За 8 встреч девушка не разу не проявила инициативу сама позвать меня погулять или просто встретиться, по телефону сама один единственный раз звонила. Так уж складывается, что инициатива в этом плане вся в руках у меня. Хотелось бы небольшой хотя бы инициативы от девушки, чтобы могла сама позвать, позвонить, пригласить на улицу, хотя бы раз в 3-4 встречи, такое ведь должно происходить? По интернету, она активная, пишет всегда сама. Чуть не забыл говорил ей чтобы она немного шевелилась, проявлялась немного в плане того, что я сейчас здесь пишу несколько раз напрямую! Может я что - то упускаю и загоняюсь? Может это мелочи жизни? Помогите разобраться в этой ситуации, буду премного благодарен, каждому ответу. С Уважением!
Влад Воронов
Legenda_ast
Вот сразу видно тебя мама воспитывала. Ты ждешь что всё за тебя будет делать мама/женщина, будет тебя водить за ручку и всё контролировать. тебе 25 пора стать мужчиной и самому решать и контролить, ты берешь инициативу и ты ведешь, она - ведомая. Это нормально, подумай над этим.
Legenda_ast
Цитата(Влад Воронов @ 29.1.2016, 11:26) *
Legenda_ast
Вот сразу видно тебя мама воспитывала. Ты ждешь что всё за тебя будет делать мама/женщина, будет тебя водить за ручку и всё контролировать. тебе 25 пора стать мужчиной и самому решать и контролить, ты берешь инициативу и ты ведешь, она - ведомая. Это нормально, подумай над этим.

Да при чем тут все делать за меня, ты же видел, что я написал про частичную, личную инициативу от девушки.
А мне казалось, что отношение это двое человек, когда оба активное участие принимают?! Да я и до сих пор так считаю. Тебя я услышал, буду иметь в виду.
4InTheMorning
Цитата(Legenda_ast @ 29.1.2016, 10:29) *
Так уж складывается, что инициатива в этом плане вся в руках у меня.

Это очень хорошо, ситуацию контролируешь ты и можешь выбирать более удобное для себя время.

На самом деле тебя парит не факт того, что ты являешься инициатором, тебя парит мысль факта, что ей на тебя похуй. В стиле еслибы девушка любила, она бы и звала и придумывала куда идти. Так вот - нет.

Девушка находит для тебя время, когда есть возможность, девушка постоянно с тобой общается, ничем тебя особо не нагружает. Этот список можно продолжать до бесконечности - но суть ты уловил, ей на тебя не похуй.

Девушке не хочется париться куда идти, что придумать и тд. Девушке хочется просто слышать "Мы идем с тобой в такое то место в такое то время, я заеду".

По факту пройдет время и она тебя может потащить на определенную выставку, куда бы ты ее точно не сводил - а ей этого будет дико хотеться.

В итоге у тебя нет проблемы, у тебя есть мысль, что проблема есть. Советую выбросить из головы этот бред и не парится на этот счет.
Legenda_ast
Цитата(4InTheMorning @ 29.1.2016, 13:03) *
Цитата(Legenda_ast @ 29.1.2016, 10:29) *
Так уж складывается, что инициатива в этом плане вся в руках у меня.

Это очень хорошо, ситуацию контролируешь ты и можешь выбирать более удобное для себя время.

На самом деле тебя парит не факт того, что ты являешься инициатором, тебя парит мысль факта, что ей на тебя похуй. В стиле еслибы девушка любила, она бы и звала и придумывала куда идти. Так вот - нет.

Девушка находит для тебя время, когда есть возможность, девушка постоянно с тобой общается, ничем тебя особо не нагружает. Этот список можно продолжать до бесконечности - но суть ты уловил, ей на тебя не похуй.

Девушке не хочется париться куда идти, что придумать и тд. Девушке хочется просто слышать "Мы идем с тобой в такое то место в такое то время, я заеду".

По факту пройдет время и она тебя может потащить на определенную выставку, куда бы ты ее точно не сводил - а ей этого будет дико хотеться.

В итоге у тебя нет проблемы, у тебя есть мысль, что проблема есть. Советую выбросить из головы этот бред и не парится на этот счет.

Ты все видишь на 100 процентов, так, как я вижу. По поводу то, что я инициатор, я только за это. А вот по поводу мысли что, что - то не так, да проскальзывала такая, но в этой же мысли я очень смущался сам же))) Только поэтому я сюда и написал, чтобы развеять бред мелкий у себя в голове. Спасибо за раскрытый ответ. Таких я и ждал.
4YBAK
пока дают исправно - проблем нет.
афтор - "трахайся и смотри футбол" (с)
:))
Legenda_ast
Цитата(4YBAK @ 29.1.2016, 15:25) *
пока дают исправно - проблем нет.
афтор - "трахайся и смотри футбол" (с)
:))

Советы я и хотел услышать!!! Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.