Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вернуть бывшую девушку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Street
Добрый день, уважаемые пикаперы, появился вопрос, на который не могу найти ответ, нужна ваша помощь.
Два года назад встречался с девушкой, встречались мы с ней около восьми месяцев и за это время я понял, что эта та девушка с которой я хочу быть. После неё встречался с многими девушками, бывало такое что на неделе было 5-7 встреч, но таких чувств не испытывал, всё время попадалось, что-то не то.
На днях она начала лайкать все мои фотографии и я увидел, что она рассталась с мужчиной, может ли это являться намёком на возобновления общения и.т.п?
Хочу написать ей сегодня сообщение и не знаю с чего начать.

4YBAK
Цитата(Street @ 29.1.2016, 16:32) *
Добрый день, уважаемые пикаперы, появился вопрос, на который не могу найти ответ, нужна ваша помощь.
Два года назад встречался с девушкой, встречались мы с ней около восьми месяцев и за это время я понял, что эта та девушка с которой я хочу быть. После неё встречался с многими девушками, бывало такое что на неделе было 5-7 встреч, но таких чувств не испытывал, всё время попадалось, что-то не то.
На днях она начала лайкать все мои фотографии и я увидел, что она рассталась с мужчиной, может ли это являться намёком на возобновления общения и.т.п?
Хочу написать ей сегодня сообщение и не знаю с чего начать.

а пообщаться с ней не пробовал?
я конечно сам не в курсе, но говорят здорово помогает rolleyes.gif
просто на нейтральные темы. привет, как жизь, че нового.
лучше начать онлайн, а потом если норм общение пошло - перепрыгнуть на телефон. а потом, если пошло, то на встречу. а потом в кровать. ну, ты цепочку думаю понял :)

Street
Пробовал переписываться с ней на отвлеченные темы, но разговор снова приводил к ссоре(
4YBAK
Цитата(Street @ 29.1.2016, 17:31) *
Пробовал переписываться с ней на отвлеченные темы, но разговор снова приводил к ссоре(

не разговор приводил, а ты приводил.
вопрос, зачем?
побольше позитива и никаких претензий.
пока идут разборки - трахаца невозможно.
значит, разборки надо искоренить.
Влад Воронов
Street
лучше забей, ибо по себе знаю с бывшими будут постоянные ссоры и негатив. Если хочешь как 4увак просто с ней факаться, то не грузись прошлым просто флирт и в койку. Отношения построить будет очень сложно.
Elizium
Если идут ссоры и негатив, значит с прошлого раза остались обиды и недосказанности. Если хочешь с ней длительных отношений, придется это всё обсудить и выяснить. Делать вид, что ничего не было и сейчас всё по-новому бесполезно, потому что периодически будет всплывать, либо будете на одни и те же грабли наступать.
А если хочешь только секса - тут совет Чувака тебе помощь.

По моему опыту, возобновление отношений с бывшими ни к чему хорошему не приводило.

Почему ты с ней расстался, если понял, что это та девушка, с которой хочешь быть?
Quasar
Цитата(Elizium @ 5.2.2016, 11:28) *
Почему ты с ней расстался, если понял, что это та девушка, с которой хочешь быть?

Потому что это она ушла. Всё же понятно, вроде)
Elizium
Цитата(Quasar @ 6.2.2016, 17:23) *
Цитата(Elizium @ 5.2.2016, 11:28) *

Потому что это она ушла. Всё же понятно, вроде)

Где это написано? Написал, что расстался с девушкой)

Я вот даже пару раз перечитал, может упустил))
supermacho
Цитата(Street @ 29.1.2016, 16:32) *

Сколько лайков? После 2000 лайков обычно дают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.