Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой прибамбах или что делать с девушкой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Tven
Такой вопрос-проблема. Познакомился с девушкой. Милая,веселая, добрая. Не могу сказать , что сильно в моем вкусе. Конечно, тяга есть к ней - здоровье пока ведь позволяет. Но не могу сказать , что это то , о чем я мечтал. Возможно я ей понравился. - сама пишет, приглашает и т.д. Как мне опказалась, на прошлом свидании при прощании она ожидала, что я ее поцелую. Учитывая,что я пониманию, что она далеко не мой идеал. - не хочу торопиться. А теперь прибамбах. Мне 29 и я девственник. Это первая девушка с которой я, вроде как, встречаюсь. И я понимаю, что может это вообще мой единственный шанс испытать близость. Территория отношений для меня более чем нова и у меня возникает вопрос - продолжать ли с ней сближение или нет?
Stayffer
Тебе опыта надобно набираться, а не идеал искать. А то встретив идеал - ты облажаешься, из-за отсутствия опыта. Тем более девственник. Свое фе фе фе засунь в каморку, запри на амбарный замок, а ключ привяжи к голубю и отправь в кругосветное путешествие. Через пару лет, когда вернется голубь, тогда и встретишься со своим фе фе фе и решишь нужно оно тебе или нет.

Цитата(Tven @ 29.1.2016, 21:51) *
продолжать ли с ней сближение или нет?

да = хоть какие-то познания в данной области. Авось понравится процесс.
нет = 40 лет и еще девственник
Выбирай...
4InTheMorning
У тебя че там выбор есть, что ты думаешь?
Tven
Вопрос не в идеале. А в том, что есть стремление перееспать при понимании того, что дальше отношений может не быть. Короче, моральный аспект. Да, это глупо, знаю.
4InTheMorning
Цитата(Tven @ 30.1.2016, 17:09) *
Вопрос не в идеале. А в том, что есть стремление перееспать при понимании того, что дальше отношений может не быть. Короче, моральный аспект. Да, это глупо, знаю.

С таким настроем ищи себе подобных, так будет проще тебе самому.
Ketan
Цитата(Tven @ 30.1.2016, 18:09) *

У тебя моральное терзание состоит в том, что делать дальше, если мол получиться девушку "поиметь", то есть занимаешься любимым занятием, - делишь шкуру неубитого медведя.
А этого терзания не должно быть, если ты будешь действовать из мысли: хорошо провести время, доставить удовольствие себе и девушке.
У тебя же идет четко эгоистическое побуждение и расчет: что я могу поиметь с девушки(и ее саму), не давая ничего взамен(себя, свое время, свои эмоции).
Tven
А на хрен я ей сдался?
Ketan
Цитата(Tven @ 30.1.2016, 21:13) *
А на хрен я ей сдался?

А нафига тогда волнуешься по поводу:
Цитата
Конечно, тяга есть к ней - здоровье пока ведь позволяет. Но не могу сказать , что это то , о чем я мечтал. Возможно я ей понравился. - сама пишет, приглашает и т.д. Как мне опказалась, на прошлом свидании при прощании она ожидала, что я ее поцелую. Учитывая,что я пониманию, что она далеко не мой идеал. - не хочу торопиться.

И делаешь какие-то умозаключения на пустом месте? Встречайся, общайся, трахайся в свое удовольствие, в конце концов.
Не нравится, - не трахайся) В чем проблемма-то?)
Tven
Да, действительно , похоже слишком поторопился, подумав, что могу кому-то понравиться. Тема уже не актуальна.
Stayffer
Цитата(Tven @ 2.2.2016, 21:12) *
Да, действительно , похоже слишком поторопился, подумав, что могу кому-то понравиться. Тема уже не актуальна.

А с чего ты взял, что не можешь кому-то понравится. Что за ущербность? Сам себя же хоронишь, хотя это твой выбор.
Водар Паветра
Цитата(Tven @ 30.1.2016, 9:09) *

Не думай слишком много на эту тему. Она тебе прямым текстом жениться предлагала, или заявляла, что вы тили-тили тесто - жених и невеста? Секс - это лишь одна из ступеней знакомства и способ узнать человека. Утрированно - это как на свидание сходить, и ни к чему тебя не обязывает. А мнимую ответсовенность типа "мы в ответе за тех, с кем переспали" ты сам на себя возлагаешь и сам можешь от неё избавиться, тем самым существенно упростив себе жизнь.

Влад Воронов
Водар Паветра
Там всё сложнее. Ему бы сначала себя научиться любить и уважать, а потом уже думать фе или не фе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.