Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как перейти к более тесному общению с девушкой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Lyonid
Здравствуйте, уважаемые. Вопрос, конечно, банальный и избитый, на первый взгляд - "как начать знакомство с девушкой", но, в то же время есть немало, мягко говоря, нюансов, которые усложняют его. Нюанс первый - возраст. Одни считают, что после определённого возраста "всё поздно", другие (меньшинство), что "никогда не поздно", третьи задаются вопросом о местонахождении той грани, которая отделяет "поздно" от "ещё нет". Опыт, говорят, приходит с возрастом, но вовсе не обязательно, что именно тот опыт, какой нужно: ) Потому мне вовсе не зазорно спросить совета у тех, кто таким опытом обладает, вне зависимости от возраста. Сейчас мне 48 лет, первая и единственная девушка (на 10 лет младше) появилась в 35 лет и "транснациональные отношения" с ней (жили в разных странах) длились семь лет, пока она не получила пост в соседней стране и не исчезла, чтобы я "не компрометировал её" неподобающей её статусу связью с "простым смертным". Знакомиться никогда не умел, дискотеки не посещал (а смысл, если не танцуешь; только чтобы виски втридорога потягивать что ли), вообще с противоположным полом если и общался, то чисто дружеские отношения (большинство знакомых замужние, с детьми). А в последние годы друзья все, в основном наполовину (а то и больше) младше меня. Интернациональная эдакая компания студентов и аспирантов. Мне с ними гораздо легче общаться (вместо того, чтобы постоянно обсуждать либо политику, либо какая жизнь сложная, либо детей и т.п.). В общем, девушку, с которой никак не могу поближе познакомиться, "приметил" ещё год назад, когда впервые увидел. Наполовину француженка, наполовину бразилианка. На мой взгляд очень красивая, воплощение элегантности. Возраст не знаю, скорее всего в районе 25. Пишет докторскую на тему представления животных в месопотамских клинописных текстах. В прошлом году видел её нечасто, разве что на особо крупных вечеринках, иногда на совместных пикничках, ну и изредка приходит на регулярные киносеансы на квартире друзей. Вроде как бы знакомы, но знакомство не выходит за рамки общих встреч с друзьями. Не смотря на то, что с другими нет никаких проблем в общении, с ней явно робел и делал вид, что она вообще меня не интересует; ну, при встрече традиционное "чмок-чмок", а потом и близко не подходил. Только на новый год разговорился, но опять же, о чём... о шумерах с аккадцами, о которых она часами может говорить, а я часами слушать (впрочем я слушал бы и если б она читала инструкцию по пользованию пылесосом:) ), ну и потом сказал, что коль скоро мы (разумеется, имел в виду "я", но завуалировал под "мы") нечасто имеем счастье тебя видеть здесь, может как-нибудь встретимся в другом месте? На что она ответила, что постарается в этом году почаще приходить. Ну хорошо, но как перейти от фазы разговоров о клинописи или "а как тебе та или эта страна, а как тебе просмотренный фильм, а ты русский язык, оказывается, учила" и т п, к более тесному общению? Хотя бы пока что как с другими, - ну там, совместные прогулки-поездки, встречи вне "общей группы"? Никак не пойму как получается, что приходим с другом в бар, он начинает "а ты из какой страны, а ты на каком факультете и прочие банальности", а на следующий день они уже в обнимку. Спрашивал напрямую, сказал "невозможно объяснить, все бабы разные, нужен индивидуальный подход", в общем ничего конкретного.
Конечно, возраст вносит немалый вклад в общий страх, но ведь и 20, и 30 лет назад было то же самое, даже хуже, я даже "о шумерах" не говорил, вообще не мог близко подойти к противоположному полу. А сегодня усугубляется мыслью, что мне дадут понять "куда ты лезешь, тебе на покой уже пора". Даже если я понимаю, что никто так не скажет, но "а вдруг"... и ведь тогда со стыда я больше не смогу ни с какими общими друзьями общаться (а, собственно, большинство друзей у нас общие). Кстати, как-то один из друзей заметил, что "странное дело, но почему-то в нашем кругу за полтора года не появилось ни одной пары, всё только "на стороне""
В общем, хотелось бы узнать как перейти от "интеллектуальных" бесед к более близкому контакту? Понятно, что формул не существует, но всё же, буду благодарен за любой совет. Разумеется кроме "чего тебе надобно, старче, сходи в дом престарелых лучше": )
NickNAME7
Для начала нужно определиться со своим отношением к общественному мнению. Если всегда ориентироваться на других, то и цели будешь выполнять других, а не свои личные.
robot
На дискотеках "Кому за 30" обычно яблоку бывает негде упасть и контингент там соответствующий, так что нельзя сказать, что все пути закрыты. На СЗ в мордолентах также видно немало откровенно пожилых лиц. Другой вопрос - каков будет формат такой потенциальной связи. Скорее "встретить старость", нежели создать молодую ячейку общества и воспроизвести потомков. Но пробовать нужно разные варианты.
По конкретному вопросу давать советы не берусь, думаю главный упор нужно все же сделать на массированный пикап.
4YBAK
попробуй так:

При отсутствии опыта это пожалуй самый рабочий вариант, серьезно.
И побольше общайся с другими, опыт приобретать никогда не поздно.
Про бары ты зря... Сам только начинаю осваивать эту тему - и мне нравится. Средний уровень мужиков там такой, что если ты хотя бы из букаф слова составлять умеешь - тебя уже половина телок хочет :)
robot
В барах сложно завязывать контакты. Бывало, пробовал мимоходом заходить в бар, подходить к стойке и заводить разговоры о создании семьи. Но диалоги эти ни к чему не приводили.
Ketan
Цитата(robot @ 31.1.2016, 19:03) *
В барах сложно завязывать контакты. Бывало, пробовал мимоходом заходить в бар, подходить к стойке и заводить разговоры о создании семьи. Но диалоги эти ни к чему не приводили.

Робот ты супер) Даже в барах свою тему толкаешь) Дамам надо бы по-быстрому перепихнуться, утолив физический голод, а ты ей про семью и детей втираешь.
Как кстати, результаты были?

Цитата
На дискотеках "Кому за 30" обычно яблоку бывает негде упасть и контингент там соответствующий, так что нельзя сказать, что все пути закрыты.

На дискотеках "Кому за 30" все кто не полный тормоз и чуть красивши самца обезьяны рискуют быть изнасилованы прям там же!
robot
Цитата(Ketan @ 31.1.2016, 18:42) *
Робот ты супер) Даже в барах свою тему толкаешь) Дамам надо бы по-быстрому перепихнуться, утолив физический голод, а ты ей про семью и детей втираешь.
Как кстати, результаты были?

Общение в целом было довольно дружелюбным, но до результатов не доходило. Возможно, продолжи я дальше развивать данное направление, чего-то в нем и добился бы. Но как-то быстро устал и забросил, ввиду отсутствия времени главным образом. Есть дела поважнее.
Lyonid
Цитата(4YBAK @ 31.1.2016, 15:52) *
При отсутствии опыта это пожалуй самый рабочий вариант, серьезно.
И побольше общайся с другими, опыт приобретать никогда не поздно.
Про бары ты зря... Сам только начинаю осваивать эту тему - и мне нравится. Средний уровень мужиков там такой, что если ты хотя бы из букаф слова составлять умеешь - тебя уже половина телок хочет :)

В смысле? Массажный салон, что ли? Да этого "добра" хватает, "с завершением" или без и прочие "бары с шампанским" (типа "пута-бары по ту сторону Пиренеев). Там всё в соответствии с тарифами. Или я не так понял.
А про бары... Видимо про разные типы баров говорим. Либо это бары/пабы с музыкой, ну и всякими там танцами (иногда и на столах), где, как со стороны кажется, что приходят уже готовыми группами в которые втискиваться как-то... ну, кто-то умеет. Баб там всегда меньше, чем мужиков. Ну и если ты никого там не знаешь и если не умеешь "дрыгать ногами", выпьешь своё пиво и давай до свиданья. Контингент, как правило, максимум до 30, чаще всего интернациональный, ну и всегда есть пара-тройка профессиональных стариков-охотников. Вот из-за того, что баб меньше, в некоторые клубы мужиков одних не пускают, дескать чтобы равновесие сохранять.
А если без музыки, опять же, бары/пабы, там чисто пообщаться, сиречь поболтать. Ну, типа культурно-лингвистический обмен. И никак не уловлю переход от "умных базаров о генетике/физике/антропологии" до "а поехали ко мне": ) Да и как там разговаривают, понять не могу, если чтобы сидящий рядом услышал, нужно орать. Может у них слух тонкий, или привыкшие: )
С другими-то общаюсь, но что-то, как мне кажется, каждый сам за себя и "охотничьи секреты" выдавать не спешат, даже друзьям. Или я на таких попадаю: ) Не знаю почему, но наша компашка похожа на заповедник, даже когда на вечеринки набивается человек 50-60, всё равно, охота "на стороне". Фиг поймёшь...
Lyonid
Цитата(robot @ 31.1.2016, 8:58) *
Другой вопрос - каков будет формат такой потенциальной связи. Скорее "встретить старость", нежели создать молодую ячейку общества и воспроизвести потомков. Но пробовать нужно разные варианты.

Да не, какое там "встретить старость" или "создать ячейку", это проблемы даже не следующего этапа, чего о них думать когда и так проблем хватает перед начальным этапом: ) Вот давеча, пришли фильм посмотреть, в "оборотня" поиграть, ну пришёл, она уже там, так даже не поздоровался, сказал общее "привет всем"; ну потом, пока фильм не начался, кто в зале, кто на кухне, трёп ниочём, так вот, она в зале с девушками другими, потом заходит на кухню, типа "о, тут тоже народу полно", ну вот момент заговорить, но как воды в рот набрал (поймав её недоумевающий взгляд, мол непонятно, чего это он, только по нечётным числам разговаривает?) и ничего не смог сказать. Пока перебирал в уме "так, про шумеров было, про русский язык было, про Бразилию было, а с чего бы ещё разговор начать", момент опять упущен был, теперь жди недели две. Для начала, нет регулярного общения (ну, может в этом году будет иначе), в фб её почти не бывает, а если что и постит, то все комменты на португальском, ни понять, ни слово вставить. Через пару недель, вроде намечается у нас совместная поездка на уикенд в Гренобль, если она поедет с нами, это как бы шанс на возможное сближение. Хотя, шансов уже было проморгано немало, да и...страх услышать "отвали", даже в ультра-культурной форме, сковывает все попытки.
4YBAK
Цитата(Lyonid @ 1.2.2016, 1:19) *
И никак не уловлю переход от "умных базаров о генетике/физике/антропологии" до "а поехали ко мне": )

Да вот так и перейти. начать нагло кинестетить и засосать. ничего не объясняя.
Для новичков - оптимальная тема.
Со временем, с опытом, уже всегда будешь на 100% знать, когда надо целовать.
А пока нужно просто целовать всегда rolleyes.gif
Ты животное. Тебе понравилась самка. И тебя не ипет, че она там о тебе подумает. Понравилась - и ты берешь.
А всякие сомнения - это для тормозов и лузеров.
Всё. На первое время другая инфа будет лишней, ибо лишь голову забивает, а толку никакого.

Цитата
Да и как там разговаривают, понять не могу, если чтобы сидящий рядом услышал, нужно орать. Может у них слух тонкий, или привыкшие: )

Зачем разговаривать? Ты туда трепаться пришел или трахаца? rolleyes.gif
Ищешь телку, которая тебя хочет, это по глазам видно. Дожидаешься медляка. Танцуешь и целуешь :)
Если получилось - зовешь к себе. Если нет - идешь к следующей)
Выиграет та, которая больше хочет трахаца rolleyes.gif
Lyonid
Цитата(4YBAK @ 1.2.2016, 1:06) *
Да вот так и перейти. начать нагло кинестетить и засосать. ничего не объясняя.
Для новичков - оптимальная тема.
Со временем, с опытом, уже всегда будешь на 100% знать, когда надо целовать.
А пока нужно просто целовать всегда rolleyes.gif
Ты животное. Тебе понравилась самка. И тебя не ипет, че она там о тебе подумает. Понравилась - и ты берешь.
А всякие сомнения - это для тормозов и лузеров.
Всё. На первое время другая инфа будет лишней, ибо лишь голову забивает, а толку никакого.

"Начать нагло кинестетить и засосать", нет, скорее всего, все присутствующие не будут долго бить ногами после этого, но в это общество путь будет уже заказан. Ну, то есть будет у тебя репутация дебошира и грубияна. Вне зависимости от того обращаешь ты внимание на мнение окружающих или нет. Будешь просто нерукопожатным. И не потому, что это плохо или хорошо. А потому, что если определённое поведение не принято в каком-то месте, нарушать традиции (пусть даже ультра-узко-локальные) нежелательно. Я ж не спорю, что такое может прокатить. Может. Но, видимо, в тех местах, которые мне посещать до сих пор не доводилось. А уж когда это дом друзей, не знаю, в курсе ли, что нужно уважать людей, в чьём доме находишься, будь то друг-брат-кум-сват, не важно. Так вот, если кто-нибудь допустит грубое отношение (а это, не смотря на все рассказы про животное, самцов и самок, будет сочтено грубым отношением), даже не то, что "престарелый" вроде меня, а их сверстник, его сочтут "невменяемым" и укажут на дверь. Разве что подумают, что опять "выпимши".
Опять же, при других обстоятельствах такое поведение прокатывает, но "в других монастырях, с другими уставами". Надо сказать, подобное "самцово-животное" поведение замечал только у арабов или негров, а их в нашем кругу, по какому-то совпадению, почти нет. Да, один раз, как-то на вечеринке у дальних знакомых, один алжирец так и сделал, зажал итальянку в углу двора и засосал, под недоумённые взгляды "наших", но, на это никто не обратил внимания. Потому как "устав другой" в другом месте. Так вот, почему-то, это за всё время был единичный случай, выбивающийся из заведённых правил (непонятно кем заведённых, но тем не менее).
А "лузеры-винеры", не надо эти американские штампы, жизнь многограннее, нет ни лузеров, ни винеров, жизнь как монета, тут одной стороной повернётся, там другой.

Цитата
Зачем разговаривать? Ты туда трепаться пришел или трахаца? rolleyes.gif
Ищешь телку, которая тебя хочет, это по глазам видно. Дожидаешься медляка. Танцуешь и целуешь :)
Если получилось - зовешь к себе. Если нет - идешь к следующей)
Выиграет та, которая больше хочет трахаца rolleyes.gif

Да хрен его знает зачем разговаривать, но ведь все о чём-то трендят. Стало быть трахаться идут в другое место, а тут чисто "култур-мултур", языковой обмен (но не том смысле, в каком хотелось бы). А, ну так я ж сказал, это не танцы-шманцы, а на танцы я не хожу. И никогда не ходил. Хоть и знаю, что без этого лишаешься процентов 80 возможности, но не умел, не умею и вряд ли уже сумею, учитывая возраст: ). Посему трюк с медляком, хоть и может сработать, не про меня. Да и медляки молодёжь как-то не привечает, как я погляжу (послушаю, скорее), всё больше латина всякая, ну или прочая умца-умца (затащили несколько раз с собой, когда транспорт уже не ходил и до утра надо было в городе прокантоваться, вот по тому и сужу). И ещё, "ищешь тёлку, которая тебя хочет", вряд ли в моём случае уместно, потому как тёлки, которые даже гипотетически могли бы меня хотеть, давно уже отелились. Хотеть могут разве что те, кто ищет богатого старика, а этот сказ опять не про меня.

В общем, спасибо за советы. Возможно, могут и пригодиться, кто знает что там послезавтра будет : )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.