Всем привет.Меня зовут Илья мне 18 лет.Внешность нормальная.Опыта с девушками мало.
Уже четвертый год я сохну по одной девушке,ей скоро исполняется 17 лет.Познакомились мы с ней еще в девятом классе,когда ей было 14(почти 15) а мне 16.Я сразу влюбился.Первое время мы просто дружили,ходили в кино,гуляли почти каждый день.Позже я начал показывать ей свои чувства ,я их начал показывать наверное уже слишком поздно,мне кажется.Предлагал ей быть больше чем друзьями,на что она отвечала мне что я ей просто друг.Но это меня не останавливало ,я продолжал дарить подарки,цветы.Мы даже с ней не раз целовались(Даже до подарков). Я был очень ревнив,постоянно не давал ей проходу,запрещал общаться с парнями.И она слушалась.После окончания школы мы стали совсем редко видеться,я ее постоянно звал на встречу и она меня почти всегда отшивала.Дальше-хуже она вообще не соглашается на встречу,но в соц сетях мы очень много переписываемся.Я пробовал ее игнорить,не писать ей ничего.Она мне бывает пишет первой,даже сейчас.Но недавно я узнал что у нее есть парень,она мне об этом сказала,и я начал рассказывать ей как мне плохо и как эта новость меня расстроила.Она в ответ писала мне "Прости, но не могла же я ждать пока ты или я станем другими" Или "Что делать будем? Подстраиваться друг под друга?"Хотя общие знакомые говорили что вряд ли у нее есть парень,типа она просто мне так говорит.Еще сказала что никогда не воспринимала меня больше чем как друга.Она сказала что в общении нас никто не ограничивает. Не знаю как быть и как себя вести.Забыть ее не могу.