Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добиваться или нет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
История длинная, но мне важны ваши советы. Вобщем дело было так. Учился я в школе, нормально учился. Вошёл в основоной коллектив быстро, со всеми хорошо общаллся и с парнями, и с девушками. Среди парней класс делился на основных активных и на пассивных, более забитых. Я был в числе активных, и изредка подтрунивал над пассивными, коих было всего трое. Жизнь моя была прекрасной. Я ложился спать с жиланием поскорее проснуться и насладиться следующим днём своей счастливой жизни. Я был черезвычайно активен, никогда не сидел на месте, активно развивался. И вот так продолжалось до 10 класса, а потом я заболел экземой. Причём основная часть кожи, поражённой экземой находилась на моём лице. Естественно всё моё лицо стало красным и воспалённым, все старались не замечать этого, но всёравно это было сильно заметно. Постепенно из-за этого у меня началась развиваться неуверенность в моём внешнем виде. Разумеется, следствием этой неуверенности стало резкое снижение моей социальной активности. Я начал постепенно замыкаться, потом перестал выходить из дома, начал мазаться кремами, пить пагубные таблетки, вызывающие сонливость. Я хотел вылечиться. Я начал постоянно думать только об своей неполноценности, уродстве. Самооценка упала просто ниже плинтуса. Я даже не мог спокойно разговаривать со своими близкими друзьями, хотя я осознавал, что нисморя ни на что они всегда меня уважали и им было наплевать на то как я выгляжу. О девушках разумеется не могло быть и речи. Просто находясь в компании девушек я начинал трястись, стесняться , зажиматься, я не мого смотреть девушкам в глаза. Я сам стал тем пассивным и замкнутым человеком, одним из тех над кем я издевался в школе. Толькло всё было ещё намного хуже чем у них. Жизнь начала проходить мимо меня, все конакты с внешним миром оборваны. Но мне приходилось жить с этим, и чем больше я находился в обществе со своей красной мордой, тем больше была моя ущербность. Несмотря на это я потупил в институт, но из-за экземы ходил в институт очень редко, почти ни с кем не общался. Естественно сразу все в группе начали считать меня сущим лохом забитым, ботаником, неумеющим жить и общаться. Я вринципе таким и стал, все навыки общения были утрачены. Я просто начал бояться общества и людей, всегда стоял в сторонке и молчал, при этом был очень хилым, сгорбленным и вялым. Появлялся я в интитуте примерно раз-два в неделю(благо за посещаемостью следили плохо) и во время сессии. Появлялся я тогда, когда степень воспалёности была минимальой и не сильно заметной. Ну и естественно мне понравилась одна девушка из группы, я начал по ней сохнуть с первого курса. Я приходил, садился за парту, и только и на неё и смотрел всё время, при этом не мог ничего сделать, т.к. ввиду уже указанных выше причин. И вот так я по ней сохнул четыре года , целых четыре года. Предствьте себе как для меня выросла её значимсть. Я просто начал на неё молиться, я всегда думал о ней. Но не мог ничего сделать.. И вот уже начался последний семестр обучения, и я начал думать о самоубийстве т.к. жизнь уже угроблена , шесть лет просидел дома, оторван от общеста, заторможен в развитии, отстал от всех, а девушка всей моей жизни учиться со мной в одной группе. и я абсолютно бессилен в данной ситуации. Единственное, что я мог сделать, это гормко хлопнуть дверью, перед тем как отойти в мир иной. И я собрался силами, собрал всю свою волю в кулак, и чтобы облегчить свою душу перед смертью, признался в любви своей вожделенной одногруппнице. Сделал это ужасно каряво , скрпя зубами и тресясь. После признания я две недели пролежал в постели, в полном ауте и дипресси. При этом я не мог сказать, что она ко мне относилась с пренебрежением. Я в неё впялился как раз за то, что она пыталась со всеми общаться, и не пыталась игнорировать даже меня все эти годы. Но и разумеется она была самой красивой в группе. И вот после признания я начал ВЫЗДАРАВЛИВАТЬ. И не бес помощи вашего сайта я довольно быстро вышел из состояния полной абстрагированности от внешнего мира. Стал нормальным парнем, стал следить за модой, ну вообще снова начал жить. Единственное что мне напоминает о прошлом, это как раз моя одногруппница. Когда я её вижу, и общаюсь с ней, то я как бы возвращаюсь в то жалкое состояние, в котором я был. Я давно не боюсь смотреть девушкам в глаза, разговариваю с ними, целуюсь. А вот когда я нахожусь рядом с ней, общаюсь с ней, я вовращаюсь в своё былое жалкое состояние. И вот вопрос, стоит ли мне начатьт добиваться её. Стоит ли перебороть все те чувтва, возникающие, когда я с ней общаюсь. Сейчас я уже осознаю, что в ней нет ничго особенного. Стоит ли смириться с тем, что она никогда не будет моей, что она моя неудача, что она в прошлом. Просто ну не могу я ей даже позвонить, руки трясутья. Т.к. . отношение к ней формировалось, когда я болел экземой, и я попрежнему в душе, на уровне подсознания отношусь к ней как к своей мечте. И это не даёт мне покоя. Т.к. это постоянно напоминает мне каким бессильным я был, и тормозит моё развитие. Мне кажеться, что если я смерюсь, с тем, что я её никогда не добьюсь, я так никогда и не смогу вернуть свою полноценность.
Respectable-Evil
Вот это да Ковальски! Я всегда читаю длинные посты, но этот был действительно интересным и не скучным.

Знаешь между нами девочками laugh.gif как говорится у меня была не похожая, но в чем то паралельно идущая ситуация в кратце....:

Была девка влюбился поуши, накосячил до жути, признался в любви. Она была необычной (ебнутой) у нее тяжелые проблемы в семье, а потом и тяжелейшие тараканы в психике, не с кем не встречалась, много чего ненавидела, собой хотела покончить да что это я про нее. Короче как то раз я ее сильно обидел она меня серьезно невзлюбила, до этого я был хотя бы (мде) другом, а стал вобще никем и не общалась со мной, я недялями извянялся и просил прощение, приезжал к ней эмоций ноль, даже как то позвонил и поныл ей в трубку про то как мне ее не хватает с мольбами о прощении. ( :shock: )
она меня не простила.
....
В чем смысл жизни? Что теперь делать? Перед глазами одна она... прошло пол года и я думаю что это будет длится вечно решаю покончить с собой после практики, но на практике натыкаюсь на психологическую книжку
...
Забиваю на нее, больше не вижу ее перед глазами.
...
Нашел сайт начинаю читать.
Почти тут же случайно снова с ней связался, встретился погуляли, побалтали, на этой встрече она вела себя лучше чем обычно, сказала что я изменился в лучшую сторону.
...
Признался ей в любви опять... не смотря на то что знал что этого делать не надо не в коем случае, сейчас даже не могу ответить зачем...
...
Отношения стали снова дружески ледяными.
...
Забил на нее, стер телефон, аську, мыло, только фотки остались. Сейчас я могу смотреть на них спокойно, дело в том что это все происходило давно...

Проблема в том что я с ней ничего не смогу сделать даже через 5 лет, не потому что нет навыков, а потому что я много чего наговорил и наобещал, понимаю что не хочу врать ей и себе. Больше никогда не стану с ней говорить даже если случайно с ней встречусь... хотя очень бы хотел.

Сори за историю, твой пост на это сподвиг.

Просто хочу сказать что если тебе она нужна то замути с ней, а если нет то всеравно мути чтоб избавится от таракана. Теперь у тебя есть навык, знания, ты уже другой, ты знаешь что ты другой Ковальски... Теперь ты сможешь это сделать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.