Цитата(Reineke_Lis @ 10.2.2016, 11:55)

Описанный автором случай произошел в тот период, когда никто никому еще ничего не должен. Они переспали первый раз в жизни, клятв верности не давали.
Именно!
2автор
Большинство парней гораздо больше придают внимания хождениям за ручку и думают, что если девушка на них посмотрела, то уже можно обязать ее готовить борщ и воспитывать внуков.
Девушке может просто хотеться секса. Или просто накатили эмоции. А раз она им поддается, значит в тех отношениях уже давно все не прекрасно. Они рано или поздно распадутся, тем более, если продолжать ухаживания.
А вот лезть в ее жизнь, подгонять, контролировать ее отношения с бывшим - вообще не имеет смысла. Во-первых, ее бывший формально ей более близок чем ты. Это она с тобой совершает "преступление", а не с ним. Во-вторых, то, что ты влазишь в ее личное пространство уже на первых этапах - конкретный весомый повод не продолжать с тобой общение. Она не сделает это осознано, но.. -
Цитата
но это был последний раз и она больше так не сделает потому что чувствует себя говном по отношению ко мне, перестала с ним общаться вообще.
подумай, хорошо ли находиться рядом с человеком, с которым ты чувствуешь себя говном? Не?
Человек будет подсознательно избегать такого общения. Потому, что психике потребно чувствовать себя хорошим человеком.
Она может 10 раз признать себя неправой, извиняться и т.п. но ее отношение к тебе из-за этого изменится. И она даже не будет понимать почему.
Поэтому нет никакого смысла выяснять подобную информацию и тем более предъявлять на ранних этапах отношений.
Цитата
сть одна девка с которой хочу ЛТР
Вот это первая и главная ошибка. Неправильная постановка цели.
ЛТР - это просто обозначние времени. Хотеть ЛТР - это буквально "хочу с ней долго встречаться"
Во-первых "долго" - это сколько? Когда ты поймешь, что цель уже выолнена?
Во-вторых, "хотеть долго" с малознакомым человеком, коим она тебе является - также глупо. Может быть по мере узнавания, тебе перехочется? Сегодня хочешь встретиться, а завтра этого желания может не быть по самым разным причинам. А представь, что, если бы ты оглашал такую цель, то тебе бы решением суда было запрещено покидать этого человека (встречаться с другими) в течение года-двух под страхом последующего тюремного заключения.
И вот через месяц, ты понимаешь, что человек тебе с его реальными качествами не нравится и меняться он не собирается. Она изводит тебя истериками, А ты уже подписался на ЛТР. Клево?
Поэтому, на ранних этапах цели должны быть конкретными и короткими. Хочу с ней еще раз встретиться. Хочу лучше узнать ее и т.п. И если вам будет хорошо вместе, то это все само превратится в ЛТР. Не надо хотеть то, что само собой случается, если все остальное в норме.
××××
Что касается ее отношений с бывшим, то подобные метания и евность исчезают, когда у человека появляется опыт соблазнения замужних женщин.
Вот ты видишь очень красивую женщину.
Она для тебя сексуально привлекательна, но у нее есть муж.
А) Ты ее соблазняешь и вы встречаетесь какое-то время как любовники.
Ставя короткие цели, ты в плюсе. У тебя есть периодический секс с офигенной девушкой
Б) Затем, по мере узнавания, ты понимаешь, что она классный человек, с которым здорово не только в постели. И уже тогда можно рассматривать варианты совместного будущего. Она бросает мужа(приняв это решение самостоятельно) и вы живете долго и счастливо.
На пункте А она спит с двумя мужиками. И нередко может быть в один день. А может у них все плохо, и она не спит с ним месяцами. Так вот - ни то, ни другое не должно тебя волновать. Имеет значение только то, что происходит между вами. Точка.
Если же ты сразу начнешь ревновать к мужу, то она бысто прекратит с тобой встречи, т.к. ты для нее лишний геморрой.