Цитата(алексей сергеевич О @ 9.2.2016, 17:58)

привет.познакомился с девушкой очень мне понравилась.как было.знакомство в вк,оказалась соседкой(недавно сняла кв в доме рядом,бывает же такое в инете с соседкой познакомиться).с ребенком...как раз когда познакомились,собиралась погулять с дочкой,и предложила мне с ними пойти,повторюсь,мы только познакомились,и даже не виделись.ну я согласился.прогулялись к морю,выпили с ней вина,но тк пошел дождь пошли домой,вино осталось,в итоге пошли ко мне,ну допили ,посидели,пообщались,кинестетики не было.проводил домой.на след день общались по инету,но так только первые сообщения с моей стороны,отвечает сразу,но сама первая не пишет.вечером встретились,у меня поиграли в карты,она с ребенком,по сути ей даж не с кем ее оставить.ну опять же кинестетить чет я не начал...общение норм.подскажите как дальше развить ПРАВИЛЬНО события,и действия чтобы сблизиться???при том что она всегда с дочкой(дочке 3 года).сегодня снова встреча надеюсь будет.жду помощи.спасибо.
ДорогойАлексейСергеевич.Прочиталтвоюисторию.Надеюс
ь,мойсоветтебепоможет. Тебенужнопродолжатьснейобщени
е.Недавинанеесильноинеспеши.Тебенужновашисовместны
егостевыепосиделкиперевестинарегулярнуюоснову. Еслибудетвозможность-встретьсянаеетерритории,желательновечером.Помогипо
дому,делайкомплиментыит.п. Онасаматебедастзнать,когдабудетготова.Возможностьд
лясексапредоставитсясамасобой. Онауложитдочкуспатьивыостанетесьвдвоем.Еслионан
ебудетготова,тоотправиттебядомойпередтем,какуклады
в
атьдочьспать.Удачи.
PSТакженадеюсь,чтовбудущемтынаучишьсясуваже
ниемотноситьсякчитающим.