Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ребята прошу помощи
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
алексей сергеевич О
привет.познакомился с девушкой очень мне понравилась.как было.знакомство в вк,оказалась соседкой(недавно сняла кв в доме рядом,бывает же такое в инете с соседкой познакомиться).с ребенком...как раз когда познакомились,собиралась погулять с дочкой,и предложила мне с ними пойти,повторюсь,мы только познакомились,и даже не виделись.ну я согласился.прогулялись к морю,выпили с ней вина,но тк пошел дождь пошли домой,вино осталось,в итоге пошли ко мне,ну допили ,посидели,пообщались,кинестетики не было.проводил домой.на след день общались по инету,но так только первые сообщения с моей стороны,отвечает сразу,но сама первая не пишет.вечером встретились,у меня поиграли в карты,она с ребенком,по сути ей даж не с кем ее оставить.ну опять же кинестетить чет я не начал...общение норм.подскажите как дальше развить ПРАВИЛЬНО события,и действия чтобы сблизиться???при том что она всегда с дочкой(дочке 3 года).сегодня снова встреча надеюсь будет.жду помощи.спасибо.
Dreamdemon
Тут всё от целей зависит. Если планы хоть сколько-то серьёзные есть, то пообщайся с дочкой побольше, купи ей какой-нибудь подарок, который её надолго займёт. Вот, например, рекомендую: http://www.ozon.ru/context/detail/id/8127800/ . Пока ребёнок занят, ты во время разговора спокойно и нежно гладишь маму по плечам, по волосам, а затем засасываешь её. )) Затем, если она хорошо возбудится, она сама тебе предложит остаться, пока ребёнок спит.

Если планов серьёзных нет, то лучше найди бездетную.

P.S.: В гости можно и почти без спроса прийти. Сказать, что есть сюрприз для девочки и вперёд!
алексей сергеевич О
В гости она с девочкой ко мне ходит. Вобще да, серьезные, даже не смотря на то что с ребенком. Нравиться очень она мне
Dreamdemon
Цитата(алексей сергеевич О @ 9.2.2016, 18:22) *
В гости она с девочкой ко мне ходит. Вобще да, серьезные, даже не смотря на то что с ребенком. Нравиться очень она мне

Девочку хорошо бы спать уложить прежде, чем сексом заняться. А это более реализуемо у неё дома.
алексей сергеевич О
Согласен, но снимает она комнату с хозяйкой. Т е к ней не вариант
Dreamdemon
Цитата(алексей сергеевич О @ 9.2.2016, 20:06) *
Согласен, но снимает она комнату с хозяйкой. Т е к ней не вариант

Да, тогда только поэтапно. Но кинестетика уже должна была быть.

Ещё старый дедовский совет: проводишь рукой по волосам - если реакция положительная, точно пора целовать.
алексей сергеевич О
Короче все норм пока) пришла без ребенка вчера, все круто было. Теперь не испортить бы
KLOD
Цитата(алексей сергеевич О @ 9.2.2016, 17:58) *
привет.познакомился с девушкой очень мне понравилась.как было.знакомство в вк,оказалась соседкой(недавно сняла кв в доме рядом,бывает же такое в инете с соседкой познакомиться).с ребенком...как раз когда познакомились,собиралась погулять с дочкой,и предложила мне с ними пойти,повторюсь,мы только познакомились,и даже не виделись.ну я согласился.прогулялись к морю,выпили с ней вина,но тк пошел дождь пошли домой,вино осталось,в итоге пошли ко мне,ну допили ,посидели,пообщались,кинестетики не было.проводил домой.на след день общались по инету,но так только первые сообщения с моей стороны,отвечает сразу,но сама первая не пишет.вечером встретились,у меня поиграли в карты,она с ребенком,по сути ей даж не с кем ее оставить.ну опять же кинестетить чет я не начал...общение норм.подскажите как дальше развить ПРАВИЛЬНО события,и действия чтобы сблизиться???при том что она всегда с дочкой(дочке 3 года).сегодня снова встреча надеюсь будет.жду помощи.спасибо.

ДорогойАлексейСергеевич.Прочиталтвоюисторию.Надеюс
ь,мойсоветтебепоможет. Тебенужнопродолжатьснейобщени
е.Недавинанеесильноинеспеши.Тебенужновашисовместны
егостевыепосиделкиперевестинарегулярнуюоснову. Еслибудетвозможность-встретьсянаеетерритории,желательновечером.Помогипо
дому,делайкомплиментыит.п. Онасаматебедастзнать,когдабудетготова.Возможностьд
лясексапредоставитсясамасобой. Онауложитдочкуспатьивыостанетесьвдвоем.Еслионан
ебудетготова,тоотправиттебядомойпередтем,какуклады
в
атьдочьспать.Удачи.
PSТакженадеюсь,чтовбудущемтынаучишьсясуваже
ниемотноситьсякчитающим.
Stayffer
Цитата(KLOD @ 10.2.2016, 17:25) *
Дорогой, Алексей Сергеевич. Прочитал твою историю. Надеюсь, мой совет тебе поможет. Тебе нужно продолжать с ней общение. Не дави на нее сильно и не спеши. Тебе нужно ваши совместные гостевые посиделки перевести на регулярную основу. Если будет возможность - встреться на ее территории, желательно вечером. Помоги по дому, делай комплименты и т.п. Она сама тебе даст знать, когда будет готова. Возможность для секса предоставится сама собой. Она уложит дочку спать и вы останетесь вдвоем. Если она не будет готова, то отправит тебя домой перед тем, как укладывать дочь спать. Удачи.
PS. Также надеюсь, что в будущем ты научишься с уважением относиться к читающим.

Да нормально человек расписал. Коротко и по факту, а не развел десятилистовую жижу, которую потом кому-нить нужно коротко переизложить, ибо читающих длинющие трактаты - единицы.
Dreamdemon
Цитата
Еслионан
в
атьдочьспать.

Это самый ценный совет! Думаю, после него у автора особое просветление возникло. icon_lol.gif
KLOD
Цитата(Dreamdemon @ 10.2.2016, 21:45) *
Цитата
Еслионан
в
атьдочьспать.

Это самый ценный совет! Думаю, после него у автора особое просветление возникло. icon_lol.gif
Главное, чтобы по жизни пробел исправно работал.
алексей сергеевич О
Спасибо за советы. Пока все относительно хорошо,с третьей встречи,встречаемся в постели)почему относительно, потому что с ее стороны не заметно желания отношений.тонко намекаю, отвечает будь что будет.
Dreamdemon
Цитата(алексей сергеевич О @ 11.2.2016, 7:29) *
Спасибо за советы. Пока все относительно хорошо,с третьей встречи,встречаемся в постели)почему относительно, потому что с ее стороны не заметно желания отношений.тонко намекаю, отвечает будь что будет.

Это странно. Молодые одинокие мамы обычно отношений очень даже хотят. Может, ты не вписался в образ, а может просто надеется, что отец ребёнка вернётся.
KLOD
Цитата(алексей сергеевич О @ 11.2.2016, 7:29) *

Ты гонишь телегу впереди лошади. Хотеть отношений и перспектив - это женская прерогатива. Не надо намекать, спрашивать, подталкивать к каким-то статусам и решениям. Дай ей время привыкнуть и захотеть. Не забирай у нее ее роль.

Сосредоточься не на каких-то отдаленных планах, а на ближайшей встрече. Чтобы подарить ей хорошие эмоции, провести хорошо время вне постели. Если будешь регулярно выполнять такие короткие цели - отношения и статус у тебя получатся сами собой, естественным образом.
алексей сергеевич О
Мммда.... Хрень все.лишняя трата времени , по-сути(ну а че хоть трахнулся норм)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.