Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вот такой вот я м...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
tor4
...олодец, мда, просто пример из моей жизни, возможно родятся советы, комментарии, и тд... хочу услышать ваше мнение!
в универе, я только поступил, пока весь курс занимается в поточных аудиториях, не известно кто из какой группы, там я увидел девушку, симпатичная, стройненькая, глаза великолепные ну и в том же духе. оказалось через недельку что она в моей группе, ну здорово, познакомились так поближе, туда сюда, в кафе ходили, она там с парой человек была знакома, я ее познакомил чуть ли не со всем курсом, (ну по крайней мере с теми людьми, с которыми общение не пройдет за зря). у нее парень оказался, но потом она с ним как-то разбежалась на днях, потом рассказывала что ей паренек еще один с курса нравится, ну мне на него хэй класть, я поактивней стал продвигаться, сегодня я был приятно шокирован, она накинулась на меня начала обнимать, чмокать, сказала что бросила парня своего, есессно "+" ко мне. и тут приходит такое сообщение - а ты не знаешь номер того молодого человека? (который ей нравится) понимаю что залетел в ДОД, но странно, проанализировав, я понял что не допустил ошибок, она и попкой повернется и потрется... но после сообщения я дал себе четко понять - повелся я господа, вот такой вот я м...

ничего востаннавливать и тратить силы не хочу, второй раз такая херня. больше не ошибусь.
SuperFly
В помощь.

Мало ли, что она там хочет, сама то не позвонит, а ждать когда он на нее внимание обратит... Действуй и чем решительнее и упорнее это будет, тем лучше.
tor4
как она о нем отзывалась... - можно эропоэму написать, я когда с приятелем слушал, единственное, что шепнул ему на ухо - "это полный птрец!". она его в физическом плане хочет, как и я ее.

Думаете не стоит останавливаться? я могу подойти и засосать ее, а стоит ли, пока ничего не ясно?
Respectable-Evil
Если можешь что то сделать сделай Автор... Вот ты ее засосешь если она тя пошлет ну и фиг бы с ней, ведь если ты ничего не сделаешь то она на того всеравно переключится, а так у тебя возможно будет хорошая возможность развить ситуацию дальше.
tor4
великое словосочетание - ну и фиг бы с ней.
буду развивать.
Гость
Что бы она о ком ни говорила, до тех пор пока она с тобой, ты в выигрышном положении. Поступки гораздо важнее слов. Так что, все достаточно неплохо. Да, и не забудь переспать с ней.
l3xa
Имхо с одногруппницей лучше не надо.Не зря говорят не ебись в своем двору

ИмхО
tor4
знаю про то что с одногрупницей, однокурсницей, коллегой по работе - не надо.
новые новости - она познакомилась с тем парнем с курса, но говорит что он ей пока внешне нравится, мля, смс которые он ей писал давала почитать всем... говорит что как он в общении еще не знает.
млииин, как же я ее долбил (в ухо) и притчу расскажу и про мир наш совершенно-несовершенный, и про любовь и семью, и про уважение, анекдот в тему вставлю, обниму, чмокну, за ушко укушу, не против, поцеловал наполовину в губы (о чем сожалею) надо было полностью, но момент не совсем подходящий был. произошел разговор про ее парня, говорит что он ей все запрещает, обзывает ее сукой, маму ее тоже проклинает, запрещает ей где нибудь выступать (она петь любит), я вот чувствую что бред все это, но поведение ее говорит об обратном.
я вчера думал что проиграл, (не потому что оступился, а потому что конкурент сильнее), но видимо вчера же вечером выпрямил ситуацию.
говорила про то что в универе ни с кем сильно не общается, то есть друзей нет, только вот я. я сказал что я не друг, и не буду им, сказал что хочу большего. либо все либо ничего.
если бы не этот парень который ей нравится, если бы...
опять же вчера один человек очень удивился, узнав что я с этой девушкой общаюсь полторы недели, говорит, похоже что вы знаете друг друга дааавно, до сих пор не могу догнать - это "+" или "-"?
про одногрупницу еще раз - это единственная девушка которая на курсе (для меня) красива, остальные только в монекены годятся.
чувствую, если оступлюсь, попаду прямо в дод.
не знаю даже, толи она действительно настолько защемленна своим парнем (с каждым разом все больше растет желание раскарасить ему мордашку), либо она настолько хитрая, что просто пистец как я попал!
Respectable-Evil
2 Автор

Стандартные БФД пробовал?
tor4
в данном случае поиск не руллит, прошу немного и в кратце про БФД, спасибо.
сейчас позвонил ей, хотел в кино пригласить (она по идее с парнем должна была идти, а вчера я на четверг забил с ней поход в кино) но решил сегодня, позвонил (мля ну и голос у нее, а когда она на ухо шепчет что нибудь..), она матику делает (хз че она там делает), говорит обещала маме сегодня ее сделать, я спросил про парня, она сказала что он обиделся и не пошли сегодня (рассказывала что парень никогда за нее не платил и тд... они уже 1.5 года вместе). оставили четверг.
но этот второй... он сильнее меня в плане статуса, денег больше одежа дороже (я просто поскромней одеваюсь). сцука, если бы он моим товарищем был то я бы не пыжился и дал им свободу, а так как я с ним даже не знаком (знакомы мои товарищи), то хэй я уступлю.
Respectable-Evil
2 Автор.

BFD - Техники НЛП направленные на отшивание пикапером парня девушки. На Ардоре ты мало что найдешь по этому поводу. Поэтому набираешь в яндексе BFD техники и читаешь читаешь читаешь......

По мне самая удачная модель с заякорением у девушки негатива на ее парня.
tor4
вчера так и делал, думал ща улечу нах в дод, но видимо по твоим словам это гуд. стояли грелись друг о друга, я попросил фотку показать его... боже мой, какой он страшненький, смазливым даже не назовешь, он еще плакал по телефону когда она пыталась его кинуть... куда катимся. негатива я достаточно вылил. но не много.
Neon
(Respectable-Evil)
BFD - Техники НЛП направленные на отшивание пикапером парня девушки. На Ардоре ты мало что найдешь по этому поводу. Поэтому набираешь в яндексе BFD техники и читаешь читаешь читаешь......

и от меня тож спасибо за инфу 8)
Respectable-Evil
(revengererrr)
вчера так и делал, думал ща улечу нах в дод, но видимо по твоим словам это гуд. стояли грелись друг о друга, я попросил фотку показать его... боже мой, какой он страшненький, смазливым даже не назовешь, он еще плакал по телефону когда она пыталась его кинуть... куда катимся. негатива я достаточно вылил. но не много.

Не знаю понял ты или нет... вот пример бфд.

Ненавязчиво разворачиваю тему отношений, девочку понесло, начала вспоминать своего и что в отношений у них плохого. Важный момент ставлю якорь предлагаю покурить. Мы курим и она излевает негатив начала с отношений заканчивает им. Я ее отговариваю, (чтоб якорь негатива на меня заодно не упал) Говорю что она много хочет, в чем то солидарен с ее парнем в чем то нет, но в основном его защищаю smile.gif

Проходит время, достаю сигарету, и она тоже достает и сама развязывает разговор о том что на самом деле она вот покумекала, она его любит, но отношения ей не очень нравятся и опять ее понесло. На этот раз я соглашаюсь с ней и говорю на отдельные моменты что так поступать как он нельзя и привожу кучу доказательств как легче живется другим.

Потом сама закурила и опять развязала этот диалог. Негатив на парня большой накопился и после встречи со мной она каждый день курит и якорь загорается вновь wink.gif А я тут не причем... я даже его защищал и оказывал нейтральную позицию тоесть объяснял как люди нормально живут.

Кинула она его. smile.gif
*
Афтар, фантазия у тебя хороша, но тебе явно не хватает уверенности в себе. Уверенность, это когда твоих возможностей хватает для склейки бабы, и ты это осознаёшь. А твоих возможностей хватает. Как насчёт сыграть на том, что тот парень лох и донести до неё например то, что он не разрешает ей петь и т.п. Лох, бля. И обоснуй получше, так чтоб ей понравилось. Потом уверенно её дожимаешь. Пригласи домой. И не трать на разговоры про её парней время, быстро обосрал и перевёл тему. Разговоры про них в игнор, когда начинает сама, тебя не ипут парни, тебе нравяццо бабы.
tor4
ну ладдно с бывшеньким, разберусь я, если он ее окончательно прижмет, я ей говорил что портит он ее, достойна большего. не вышло бы так - я деликатно ушиваю бывшего, а тут ее активно берет в оборот тот самый который ей нравится. тут я в шоколадном глазе по самую макушку. я вот думаю, если она с ним активно не продвинется до четверга, (когда я по идее иду с ней в кино) - там поставлю точку, думаю ей нечто сказать - "(повернусь к ней в кино, или после) поцелую в губы и скажу - если ты поцелуешься с Мишей (имя выдуманное), то про меня можешь забыть, ответ можешь дать не словами". подумаю я еще над этим. этот "миша" всю малину портит, я так подумываю, она ему тоже нравится, то бля я тут себе яйца вздерну, надоело проигрывать, "хочу босса!!!"
а какие у нее глаза... а волосы мягче чем шелк...
жизнь ахуенное дерьмо.
tor4
я вот прочел тут - http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=2508 - потягаться с парнем, я его в течении 10 минут завалю (обоянием, характером и тд.) но эта девушка не может познакомить меня с ним, говорит что он запретил ей общаться в мужским контенгентом в универе. (знаете, мне эти темы кажутся полной хуйней, ибо я такое впервые встерчаю) НО она разговаривала с ним по телефону, ну я деликатно отошел (покупал ей сигареты), и услышал пару слов - "я в кафе была, вот и задержалась, нет не с мальчиками я с подружками была". писец, такая дева пропадает.
Respectable-Evil
жизнь ахуенное дерьмо.

Осторожно автор... значимость то растет как я гляну smile.gif

Насчет кино это ты верно решил, типо точку поставить, к тому времени только ее приготовь чтоб это не было так что ты для нее друг и вдруг говоришь либо ты со мной либо идешь на ... ))
George Karelias & Son
(revengererrr)
ну ладдно с бывшеньким, разберусь я, если он ее окончательно прижмет, я ей говорил что портит он ее, достойна большего. не вышло бы так - я деликатно ушиваю бывшего, а тут ее активно берет в оборот тот самый который ей нравится. тут я в шоколадном глазе по самую макушку. я вот думаю, если она с ним активно не продвинется до четверга, (когда я по идее иду с ней в кино) - там поставлю точку, думаю ей нечто сказать - "(повернусь к ней в кино, или после) поцелую в губы и скажу - если ты поцелуешься с Мишей (имя выдуманное), то про меня можешь забыть, ответ можешь дать не словами". подумаю я еще над этим. этот "миша" всю малину портит, я так подумываю, она ему тоже нравится, то бля я тут себе яйца вздерну, надоело проигрывать, "хочу босса!!!"
жизнь ахуенное дерьмо.

Детский сад. Отойди в сторону без ультиматумов, дай понять, что ты просто немного охладел. Она либо приблизится сама, либо - нет (если второе, ты сэкономил массу времени и нервов). Скандалить и ставить условия - детский сад, тем более что это не работает.
tor4
то что было в субботу, нельзя назвать дружественными знаками, поэтому такого - друг, или парень нет речи, я окончательно ей сказал что хочу большего, она должна была понять).
да блин, я пока отойду, к ней другой подойдет, сейчас каждый день на счету, если они друг друга узнают лучше, и он ей идеально подойдет. поэтому надежда до четверга остается, это единственный день когда можно будет все решить.
я то охладею, а она может почувствовать это, когда будет 10 раз трахаться с другим.
значимость... влюблятся я не собираюсь, но может произойти ситуация - пистец подкрался незаметно!
я аккккуратен.
Respectable-Evil
2 Автор.

Прочел да я ЛС. Я тут так и так хотел отписатся.

Второй парень это типо на которого она западает? Все что тебе нужно сделать это сделать ее своей девушкой smile.gif Это ты сможешь сделать на любом свидании. И чтоб без намеков всяких сраных. Типо уже не в школе и башку тваю хватит пудрить. На свиданке ты обязательно должен сосатся с ней и ее возбуждать и в ближайшее время переспать ИМХО. Второй МЧ тебя не должен интересовать. Он затененный конкурент. Вероятнее всего что она тебе рассказывает про него чтоб у тебя проснулся дух бойца. (не в том смысле что ты его будет ебо#ить :?: ) А в том что ей будет приятно когда несколько мальчиков за нее борятся. Кстати меньше всего повезло ее ревнивцу он походу вне темы вобще laugh.gif

Единственное западло что она может не сделать выбора, тогда наверное забить на нее нужно будет. Это знаешь когда типо она вроде как и с тобой, а вроде и с ним )))

Вобщем свиданка уедененная с ней тебе нужна сомо собой. Ультиматум стоит употребить если она начнет заикатся еще о том другом парне ИМХО. А то так и будет меж двух огней.

2 George Karelias & Son

Я с тобой совсем не согласен!

Отойди в сторону без ультиматумов, дай понять, что ты просто немного охладел. Она либо приблизится сама, либо - нет (если второе, ты сэкономил массу времени и нервов)

Давай тогда вобще не будем к девушкам подходить, она ведь либо приблизится либо ты себе нервы сыкономишь. А ультиматум является ее спасительным билетом, это ей дают последний шанс либо так либо все. И в данном случае когда она сейчас считай мутит с 3 пацанами то самое оно.
tor4
она так иногда звонит мне, типа расписание спросить, автора книжки, (я млин староста, обязан знать).
а тот на которого она западает, да мы же все вместе учимся, я видел как он ей куртку помогал одеть, смски она давала читать, с подругой про него шушукается. немного напрягает и получается что он на первом месте, уже по определению. просто до так называемого "свидания" еще 2 дня, и за это время жесть что может случится между ними. он как прыщик в носу, не думаешь и не болит, потрогаешь как зажжет!!!
tor4
я вот по телефону когда она звонит инетересуюсь как там дела с парнем (нынешним) надо это вообще? походу чувствую не надо..
Respectable-Evil
2 Автор.

Нет не нужно интересоватся ее парнями. Они не те не в уй не впились. Сама заговорит тоже не надо слушать если конечно речь не о бфд идет. Ну вот, а эти два дня... а почему тот парень ей куртку надевает, а не например ты? smile.gif СДелай за эти 2 дня что нить чтоб она тя не забыла smile.gif
tor4
уж поверь не забудет, а он надевает, ибо он с ней сидит, точнее она по-моему села к нему на лекции. там оказывается еще поклонники есть, но вот они точно ни в уй ни в чей.
Dan
Ля, дорога редакция я фигею... Отшиваешь его просто: перед парой вместе с этой девочкой заводишь беседу, вы вместе входите в аудитория и ты говоришь ей, прерывая беседу :"Пойдём туда сядем". Вот и все. А дальше, если конкурирующая фирма сядет ряом- покажи, что ты круче и с тобой интересней.
George Karelias & Son
(Respectable-Evil)
2 George Karelias & Son

Я с тобой совсем не согласен!

Отойди в сторону без ультиматумов, дай понять, что ты просто немного охладел. Она либо приблизится сама, либо - нет (если второе, ты сэкономил массу времени и нервов)

Давай тогда вобще не будем к девушкам подходить, она ведь либо приблизится либо ты себе нервы сыкономишь. А ультиматум является ее спасительным билетом, это ей дают последний шанс либо так либо все. И в данном случае когда она сейчас считай мутит с 3 пацанами то самое оно.

Мне кажется, если он продемонстрировал свою ценность, она сама будет его вызванивать и находить предлоги. Тогда уж активные действия, но уж точно не ультиматум. Ультиматум ведь похож на самоустранение.
Respectable-Evil
2 George Karelias & Son

Не обязательно потому что у нее полно запасных аэродромов.
tor4
проиграл я. они уже целовались сеня... она сама рассказала, моему знакомому который ее познакомил с этим парнем, и спасибо ему сказала. вот так вот)
"не ебись в родном двору!"
tor4
написал - в четверг не получается у меня, она ответила - "аа, ну ничего страшногоsmile.gif"
Respectable-Evil
Если она те так нужна попробуй через какое то время )) большое возможно... А так ты действительно проиграл, ну и черт бы с ней laugh.gif
tor4
я не могу себя нормально чувствовать, зая что ее другой трахает, ее тело (в моем понимании) - совершенство. ужаснах... все, в пень ее... чем голову занять другим?
Гость
(revengererrr)
я не могу себя нормально чувствовать, зая что ее другой трахает, ее тело (в моем понимании) - совершенство. ужаснах... все, в пень ее... чем голову занять другим?
А ты вечерком попробуй не жалеть себя и убиваться, а пойти в бассейн и проплыть полтора километра, или на улице пробежать 5 км. После этого сначала упадешь без сил, а потом наступит такой прилив бодрости и позитива, что сам попросишь закрыть этот топ.
Mad Imp
Да, медитация тоже помогает 8) . А вообще, попробуй отдохнуть: выйти на улицу и снять пару девочек. их телы можешь выкинуть, зато самооценка поднимется... :roll:
Не знаю, может стоит подойти к ней, засосать, сказать, что она сделала неправильный выбор и после этого сократить общение с ней до минимума... :!:

Ньюбский ответ - тоже ответ :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.