Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство с девушкой.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Titan_10
Всем привет. Дело вот в чём. С детства я очень стеснительный в общении с людьми, и тем более с девушками. На то есть веская причина - у меня нет правого глаза, ношу протез. Смотреть людям прямо в глаза очень тяжело с такой проблемой. А теперь суть проблемы - мне очень нравится одна девушка. Она на шесть лет старше меня. Я с ней уже знаком, но в последний раз мы виделись очень давно, но недавно увидел её в магазине. Такого ещё не было. Меня просто разрывает. Я каждую минуту думаю о ней и не знаю как быть. У меня вообще подобного опыта нет. Что делать вообще не представляю. Нашёл её ВК, а что написать . . . Помогите. Возможно - это моя судьба. Как быть в данной ситуации ?!
4InTheMorning
Хотелось бы услышать хотябы твой возраст.

Для начала попробуй просто начать общаться, с людьми то ты общаться умеешь? Можно через вк. Только не лезь к ней с чувствами.
Titan_10
Цитата(4InTheMorning @ 12.2.2016, 15:51) *

Для начала попробуй просто начать общаться, с людьми то ты общаться умеешь? Можно через вк. Только не лезь к ней с чувствами.

Так в этом и суть вопроса. Если ВК, то с чего начать?
алексей сергеевич О
Начать с чего нибудь нейтрального, уж точно не с чувств. И в беседе нужно быть хотя бы внимательным. Ты даже тут не ответил на заданный вопрос о том сколько тебе лет.
Titan_10
Цитата(алексей сергеевич О @ 12.2.2016, 18:52) *
Начать с чего нибудь нейтрального, уж точно не с чувств. И в беседе нужно быть хотя бы внимательным. Ты даже тут не ответил на заданный вопрос о том сколько тебе лет.

Извиняюсь. 24 мне.
4YBAK
Цитата(Titan_10 @ 12.2.2016, 16:17) *

Просто поболтать как дела. на нейтральные темы.
Привет, как жизнь? Бла-бла-бла. Я Вася, помнишь мы с тобой бухали в общаге? :) Чем проще, тем лучше. И постараться зацепиться за какую-то тему, чтоб копнуть вглубь.
Если хорошо пойдет, надо предложить созвониться, а то кнопки нажимать лень.
Если и по телефону хорошо пойдет - можно встретиться предложить.
А как вообще общение шло, когда вы в живую общались?

Срочно значимость снизь. А то уже сейчас от каждого слова сквозит, что она королева и ты уже хоть прям щас готов женица и рожать 50 детей))
Это называется пиздострадание. Дает минус 50 к харизме, минус 20 к удаче....
А она просто обычная девчонка, каких миллионы. И сотни тысяч лучше, чем она.
Titan_10
Цитата(4YBAK @ 12.2.2016, 20:58) *
Цитата(Titan_10 @ 12.2.2016, 16:17) *

Просто поболтать как дела. на нейтральные темы.
Привет, как жизнь? Бла-бла-бла. Я Вася, помнишь мы с тобой бухали в общаге? :) Чем проще, тем лучше. И постараться зацепиться за какую-то тему, чтоб копнуть вглубь.
Если хорошо пойдет, надо предложить созвониться, а то кнопки нажимать лень.
Если и по телефону хорошо пойдет - можно встретиться предложить.
А как вообще общение шло, когда вы в живую общались?

Срочно значимость снизь. А то уже сейчас от каждого слова сквозит, что она королева и ты уже хоть прям щас готов женица и рожать 50 детей))
Это называется пиздострадание. Дает минус 50 к харизме, минус 20 к удаче....
А она просто обычная девчонка, каких миллионы. И сотни тысяч лучше, чем она.

Да нормально вроде общались, обо всём. Вот только давно это было.
Dreamdemon
Изучи внимательно информацию с её страницы. Посмотри на её интересы, на её группы, на её друзей, на её статусы, на её перепосты... В общем, составь подробный портрет и ищи, за что зацепиться. Может, ты ей музыку в её вкусе хорошую порекомендуешь. Может, какой прикол пришлёшь, который ей точно понравится. Или по фотографии поймёшь, что вы отдыхали в одном месте. Или можно прикинуться, что ты с ней в одной школе, но в разных классах учился. Короче, если составишь её портрет и если не совсем на нуле креативность, то найдёшь, что написать именно ей!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.