Полная версия этой страницы:
Помогите!
Привет. Мне 19. Есть одноклассница, твердая 7, ей тоже 19 у неё есть парень. Не общались полгода. Написал ей, сказала что в отпуске, отдыхает от всех.
Полгода ни слуху ни духу и вот такой ответ. Ответила напиши через 10 дней. Ладно, написал. Общались дней 10. 3 раза конкретно проигнорила.
Она каждый день работает, по 12 часов. Поссорились, несколько дней не общались. Написал хочешь общаться или нет. Ответила будет время, отвечаю
если не будет, то некогда. Является ли это средством манипулирования? то есть когда хочу тогда и отвечаю. Как быть?
Какие цели? Пока общение. Парень ревнивый у неё, не хочу отбивать её. Работает она в другом городе, сказала не париться насчет парня. Возможно внесение в список "холодных". Но общение с ней, первостепенная задача.
Цитата(Ivan15 @ 13.2.2016, 16:00)

будет время, отвечаю
если не будет, то некогда. Является ли это средством манипулирования?
неа, не является.
это показатель нормальной девушки.
которую ты особо не интересуешь.
Цитата(Ivan15 @ 13.2.2016, 16:00)

Какие цели? Пока общение. Парень ревнивый у неё, не хочу отбивать её. Работает она в другом городе, сказала не париться насчет парня.
ну и отлично, не парься и апщайся)
4InTheMorning
14.2.2016, 1:27
Цитата(4YBAK @ 13.2.2016, 20:41)

Проблема автора в том, что он не может с ней просто общаться, на легке, не вынося ей мозг. Отсюда вытекают последующие результаты.
Еслиб девушке с тобой было очень комфортно в общении, она бы писала сама. А если игнорит, то скорее всего ты ее достаешь.
Цитата
Ответила будет время, отвечаю если не будет, то некогда.
Напомнило ванильную цитату "Будет скучно - пишите. Будет скучно - отвечу."
Цитата(4InTheMorning @ 14.2.2016, 1:27)

Цитата(4YBAK @ 13.2.2016, 20:41)

Проблема автора в том, что он не может с ней просто общаться, на легке, не вынося ей мозг. Отсюда вытекают последующие результаты.
Еслиб девушке с тобой было очень комфортно в общении, она бы писала сама. А если игнорит, то скорее всего ты ее достаешь.
Цитата
Ответила будет время, отвечаю если не будет, то некогда.
Напомнило ванильную цитату "Будет скучно - пишите. Будет скучно - отвечу."
да, на легке не получается. Какие способы есть?
и как не доставать её? как часто писать?
4InTheMorning
14.2.2016, 16:30
Лучше на общие, интересные темы. Желательно поискать что интересно тебе и ей. Ты с ней учился + страничка ВК порой рассказывает некоторые вещи. Глянь что слушает, чем увлекается.
Как часто писать? Ну я пишу когда мне этого хочется. Могу пару дней подряд, а потом неделю не писать. И не заморачиваюсь никогда насчет каких то промежутков, в этом и фишка соц.сетей. Пишу и отвечаю когда хочу.
Если хочешь писать ей 24/7 то убери ее с пьедестала в своей голове.
Влад Воронов
19.2.2016, 13:11
Ivan15
не пойму чего ты хочешь, на фиг вообще с ней общаться если и тебя это напрягает и её?
Может кому и нравится гемором страдать, я в своё время понял что если общение сразу не поперло, то дальше будет только хуже.
Цитата(Влад Воронов @ 19.2.2016, 13:11)

Ivan15
не пойму чего ты хочешь, на фиг вообще с ней общаться если и тебя это напрягает и её?
Может кому и нравится гемором страдать, я в своё время понял что если общение сразу не поперло, то дальше будет только хуже.
меня раньше не напрягало это. я с ней поссорился недавно на этой почве. Я с ней хочу общаться, но вот она хочет ли вопрос. Говорит что не мешаю, не напрягаю её. Но часто игнорит или говорит что занята. Знаю что я не первый человек в её жизни но все же. Хочу нормального общения, с уважением.
И как вообще ведут себя девушки у которых есть парень, с друзьями-мужчинами или знакомыми-мужчинами? У всех не хватает времени? Часто игнорят?
Luke Skywalker
19.2.2016, 21:41
Все, проще чем ты думаешь.
Если человек не идет с тобой на контакт, у вас напряженное общение, то видимо ты ей не нравишься, не интересен как собеседник, парень и т.д.
Поэтому в данном случае лучше перестать ей написывать.
И, где ты ей пишешь?
Если в вк, то скинь переписку, чтобы почитать о чем написыаешь ей. Может там очень скучная банальщина.
Сколько я с ней общаюсь,учитывая перерыв, а это 5 лет она практически никогда первая не пишет. Как-то давно спросил у неё почему не пишет, не интересуется. Сказала что она эгоистка. Это является правдой или нет? Многие девушки такие? Конечно когда ты постоянно первый пишешь рано или поздно всем надоест это.
Цитата(Ivan15 @ 25.2.2016, 23:23)

Сколько я с ней общаюсь,учитывая перерыв, а это 5 лет она практически никогда первая не пишет. Как-то давно спросил у неё почему не пишет, не интересуется. Сказала что она эгоистка. Это является правдой или нет? Многие девушки такие?
почти все) не парься
4InTheMorning
26.2.2016, 2:44
Цитата(Ivan15 @ 26.2.2016, 0:23)

Сколько я с ней общаюсь,учитывая перерыв, а это 5 лет она практически никогда первая не пишет. Как-то давно спросил у неё почему не пишет, не интересуется. Сказала что она эгоистка. Это является правдой или нет? Многие девушки такие? Конечно когда ты постоянно первый пишешь рано или поздно всем надоест это.
Не пишет первая потому что ей не до тебя и есть люди интереснее. Почему так? Ответы выше.
"я эгоистка" - что то типо "да я такая плохая, поэтому отвалите от меня"
Нормально надо было общаться, без негатива. А щас это исправить будет трудно, уже сложился образ. Найди себе другую и не косячь так с ней. И в глазах старой подруги поднимешься и самому легче будет. Это самый простой вариант.
Цитата(4InTheMorning @ 26.2.2016, 2:44)

Цитата(Ivan15 @ 26.2.2016, 0:23)

"я эгоистка" - что то типо "да я такая плохая, поэтому отвалите от меня"
Нормально надо было общаться, без негатива. А щас это исправить будет трудно, уже сложился образ. Найди себе другую и не косячь так с ней. И в глазах старой подруги поднимешься и самому легче будет. Это самый простой вариант.
это давно такой разговор был. Тогда ещё нормально, весело общались. Это сейчас напряг какой-то. И это означает что я вышел из френдзоны. Теперь не знаю хорошо это или плохо.
Цитата(Ivan15 @ 28.2.2016, 21:48)

это давно такой разговор был. Тогда ещё нормально, весело общались. Это сейчас напряг какой-то. И это означает что я вышел из френдзоны. Теперь не знаю хорошо это или плохо.
Пацан, чего ж ты такой глупенький? Ты не только из френдзоны вышел. Ты вообще вышел из её круга интересов ещё лет 5 назад)
5 лет общаться, и чтобы практически никогда девушка первой не писала?? Да тебе памятник надо ставить с подписью "Самый великий мазохист всех времён". Я бы уже после месяца такого общения забил хер на девушку, которой я абсолютно не интересен. Как тебя хватило то на столько? Это ж надо вообще не иметь к себе никакого самоуважения. А те, кто не имеют к себе самоуважения - не интересны девушкам. Вот такой вот замкнутый круг.
Привет всем,мне 21 очень стеснительный человек, не могу нормально общаться с женским полом,дайте совет как избавиться от стараха?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.