Бывшая девушка моего знакомого, очень симпатичная, всегда было все-равно на нее до нынешнего момента, увиделись на нг после долгого затишья, всегда хорошо и уважительно ко мне относилась. В итоге оказались у нее дома, цели присунуть не было на тот момент, просто поугарать, в итоге доехали до меня, намекала очень сильно, что остаться у меня ей необходимо, я уже почти спал стоя на тот момент ну и отправил ее домой. След 2 недели через день виделись по ее инициативе и писала она тоже первая, намекала очень сильно, вплоть до просьб научить фотошопом пользоваться и в тоже время узнавала о наличии алкоголя дома))) я все встречи из романтических переводил в дружеские, друзей своих звал, специально, типо все-равно, с кинетикой хорошо, она сама инициатор. В последний раз лажанул жестко, она написала с утра, предложила встретиться, в итоге она меня весь день прождала, даже в салон красоты сходила, в 9 вечера в итоге сама слилась, сказала, что родители не выпустят, по голосу очень обиделась. На след день написала опять, я ее в кино позвал - слилась, неделю не общались, на выходных случайно пересеклись, рада была, общались хорошо, про мой слив не вспоминали, без кинетики, но от томных взглядов она плывет и смущается, пообещала набрать в тот же день после тренировки, 5 дней ничего не происходит.
Итог: общаемся месяц, денег вообще не потратил на нее, инициатива вся от нее, общего запредельно много
Теперь хочу от нее секса, а там видно будет
Хотел зафрендзонить, что бы в итоге сама накинулась, поэтому в упор якобы ничего не замечал
Сейчас запутался, не знаю что делать, помогите!)