Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать??
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Aleksey_51
Всем привет! В общем, нравиться мне одна девушка,ей 16(мне 18).Долго не удавалось с ней встретиться.Но потом нас свел общий друг.Пошли гулять.Потом в троем сели в кафешку и тут поперло.В общем все было отлично.Общались очень весело,присутствовали все признаки симпатии.Пообщались на славу.Потом когда разошлись,мне друг сказал,что когда я отходил(когда мы сидели в кафе) она сказала "а он красивый","как я выгляжу?" спросила она у друга.Позже мне друг в вк пишет что она спрашивала про меня.Интересовалась,что я про нее говори или спрашивал.Он сказал что я интересовался ее парнем.Она написала "ахаах.Понятно.Ну если что так то я люблю своего парня" еще позже вот что написала "Только знаешь в чем пробелма.Если парень мне симпатичен или я хочу ему понравится я буду стеснительная
А если мне насрать на парня я буду вести себя сама сабой
Мне будет похуй что он подумает обо мне
С ним я веда себя так какая я есть
Я не стеснялась его"
Что это значит?Понравился ли я ей на самом деле?
И что это все значит??
KLOD
Цитата(Администратор @ 23.2.2016, 15:12) *
Цитата(Aleksey_51 @ 23.2.2016, 1:36) *
И что это все значит??

Все это значит вот что. По факту немного понравился. Но благодаря неведомой херне, которую она по ошибке считает своим разумом, она сама для себя решила что вроде как не понравился.

Вот где косячина
Цитата
Он сказал что я интересовался ее парнем.
Все остальное может быть проверкой.

Dassa
да, понравился.

1. не воспринимай всерьёз всякую херню, которую знакомый знакомому вконтакте написл
2. уточняй у девушки все интересующие тебя вопросы самостоятельно (не обязательно "в лоб", но посредники тут точно ни к чему)
3. бери инициативу в свои руки и развивай с ней отношения (если это цель) так, как будто она свободна
4YBAK
Цитата(Aleksey_51 @ 23.2.2016, 0:36) *
она сказала "а он красивый"

Позже мне друг в вк пишет что она спрашивала про меня.Интересовалась,что я про нее говори или спрашивал

ну да, ты понравился. действуй

"Только знаешь в чем пробелма.Если парень мне симпатичен или я хочу ему понравится я буду стеснительная
Я не стеснялась его"

хуйня какая-то.
у нормальных людей обычно бывает наоборот: если все клево, то и париться не надо, можно быть собой. А если какая-то херня - то есть определенный дискомфорт.
короч, не слушай, делай свое дело.
Влад Воронов
Aleksey_51
всегда веди себя с девушкой с четким убеждением что ты ей нравишься, иначе успеха не будет никогда.
supermacho
Всем привет! В общем, нравиться мне одна девушка,ей 16(мне 18).Долго не удавалось с ней встретиться.Но потом нас свел общий друг.Пошли гулять.Потом в троем сели в кафешку и тут поперло.В общем все было отлично.Общались очень весело,присутствовали все признаки симпатии.Пообщались на славу.Потом когда разошлись,мне друг сказал,что когда я отходил(когда мы сидели в кафе) она сказала "а он красивый","как я выгляжу?" спросила она у друга.Позже мне друг в вк пишет что она спрашивала про меня.Интересовалась,что я про нее говори или спрашивал.Он сказал что я интересовался ее парнем.Она написала "ахаах.Понятно.Ну если что так то я люблю своего парня" еще позже вот что написала "Только знаешь в чем пробелма.Если парень мне симпатичен или я хочу ему понравится я буду стеснительная
Я не стеснялась его"
И что это все значит??

По твоему стилю видно, что с вероятностью >90% ты гей.
Не стоит поддаваться влиянию гомофобии, царящей в российском обществе.
Надо стремиться стать европейцем, лишённым таких предрассудков.
Тебе стоит хорошо подумать. Может быть парни тебе нравятся больше чем девушки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.