Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 100% секс без затрат денег и времени на уговоры
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kazanova
Есть убойный КРЫШЕСНОС! Работает на 100%, уже проверил на себе. Не нужно заморачиваться и ломать голову. Девченки быстро реагируют.
Мой брат работает в Японии, в каком-то научном институте, короче исследуют рефлексы, влияние на подсознание и все в этом духе. Брат работает в лабаратории где разработали какую-то нано-жидкость, поюхав которую девченка возбуждается. Жидкость очень быстро испаряется. Еще 2 года назад когда брат приезжал в отпуск, он рассказывал что придумали воздействие на мозг с помощю спец. жидкости, нано-частицы вдыхают и они влияют на рефлексы.. А сейчас жидкость доработали и короче сейчас она влияет только на женский организм, она возбуждается независимо не от чего надо только понюхать эту жидкость. Всеми правдами и неправдами я уговорил брата привезти эту чудо-жидкость. Но он предупредил что эта штука пока экспериментальная. Ну конечно заполучив ее я сразу же испробовал действие в клубе. Результат класс. Без заморочек, без напряга 2 секса за вечер. Вот это я понимаю. Долго уламывать это не помне и идиотские выкрутасы тоже. Жаль что он привез мало этого волшебства. Надо что-то придумать и добыть еще потому-что такая лафа реально сносит крышу, не надо тратить массу времени, кучу денег на кино-вино и что самое крутое!! они сами начинает намекать на секс!!
4YBAK
о чудо! вот оно, спасение!!!
ака Лис
Это давно изобретено нашим, русским изобретателем Иваном Подзаборным, а не каким-то там японцем.
Специальна мазь, втирается в волосы мужчины и выделяет от этого особые феромоны, которые действуют на женщину безотказно!
У нас весь форум пользуется мазью Подзаборного уже несколько лет!
4YBAK
Цитата(Reineke_Lis @ 29.2.2016, 13:11) *
Это давно изобретено нашим, русским изобретателем Иваном Подзаборным, а не каким-то там японцем.
Специальна мазь, втирается в волосы мужчины и выделяет от этого особые феромоны, которые действуют на женщину безотказно!
У нас весь форум пользуется мазью Подзаборного уже несколько лет!

зачем на волосы? я сразу на куй натираю, чтобы разговаривать более предметно, так сказать rolleyes.gif
ака Лис
Цитата(4YBAK @ 29.2.2016, 13:27) *
зачем на волосы? я сразу на куй натираю, чтобы разговаривать более предметно, так сказать

В общественных местах это рискованно очень, девушка может сорваться очень быстро и наброситься прямо там!
robot
А еще они могут наброситься массово и разорвать на части. Такой случай описан в одном фантастическом романе.
Kazanova
Сарказм понят. Но давно известно, что в спец.средствах используют феромоны животного происхождения:продукт жизнедеятельности большеголовых китов и кашалотов или вещество из железы некоторых животных - кабарги, овцебыка, бобра и др. Но самое интересное, что вся эта шняга на людей действует очень изберательно и очень часто запах просто раздражает. Человек адекватно реагирует только на запах человека. Так что сказки о феромонах это прошлый век. Сейчас новые 100% технологии. И это пока этот препарат экспериментальный, а скоро это будет продаваться за бешенные деньги, если вообще создаездается НЕ для продажи, а для какого-то секретного влияния на подсознание. Рассуждайте как желаете, а я желаю иметь много, и без усилий. И что самое улетное - это работает. Так что в моих планах заполучить этот препарат в большом колличестве
Kazanova
Цитата(robot @ 29.2.2016, 13:37) *
А еще они могут наброситься массово и разорвать на части. Такой случай описан в одном фантастическом романе.

Может ты имеешь в виду кинофильм Парфюмер ag1.gif Всем же понятно что такой массовый психоз невозможен от одного запаха. Хотя если будет концентрат человеческих феромонов, то кто знает... ag1.gif
ака Лис
Цитата(Kazanova @ 29.2.2016, 13:42) *
Человек адекватно реагирует только на запах человека. Так что сказки о феромонах это прошлый век.

Не смей сомневаться в гении Ивана Подзаборного! Его препарат действует, проверено многими форумчанами!
Kazanova
Цитата(Reineke_Lis @ 29.2.2016, 15:19) *
Цитата(Kazanova @ 29.2.2016, 13:42) *
Человек адекватно реагирует только на запах человека. Так что сказки о феромонах это прошлый век.

Не смей сомневаться в гении Ивана Подзаборного! Его препарат действует, проверено многими форумчанами!

Без сомнений нет прогресса! Да и какой смысл сомневаться если отсутствие эффективности уже доказано. Будущее за нано-технологиями и научными технологиями. А все "шаманские припарки" расчитаны на доверчивое легковерие
ака Лис
Цитата(Kazanova @ 29.2.2016, 15:56) *
Без сомнений нет прогресса! Да и какой смысл сомневаться если отсутствие эффективности уже доказано. Будущее за нано-технологиями и научными технологиями.

Ты говоришь про научные технологии, а сем пишешь с ошибками! Нано-технолог нашелся. Правда то, что проверено практикой, а данные технологии опробованы половиной форумчан.
Kazanova
Цитата(Reineke_Lis @ 29.2.2016, 16:23) *
Цитата(Kazanova @ 29.2.2016, 15:56) *
Без сомнений нет прогресса! Да и какой смысл сомневаться если отсутствие эффективности уже доказано. Будущее за нано-технологиями и научными технологиями.

Ты говоришь про научные технологии, а сем пишешь с ошибками! Нано-технолог нашелся. Правда то, что проверено практикой, а данные технологии опробованы половиной форумчан.

Ва-а-а-ще не претендую на звание нано-технолога или какого-либо научного деятеля. Ошибки есть, так все мы люди, а людям свойственно ошибаться. А на счет того, что правда в практике, то ты прав. Нано-препарат мной проверен и результат улетный. Может кто-то еще хочет проверить? так я могу заделиться az.gif , ради эксперимента! мне самому будет интересно узнать альтернативное мнение!!
Так что если кому интересно, то можно обсудить!!
Ketan
Как бэ это, ну там..вот...извиняюсь что вмешиваюсь в вашу высокоинтелектуальную беседу о том, кто там что и чем мажет, куй там или жопу.
Мне интересно, а к чему собственно весь спич то?
Автор совершенно бесплатно даст опробовать первую пробную партию Святого Грааля для соблазнения несчастных куриц или че?
KLOD
Цитата(Ketan @ 29.2.2016, 19:08) *
Как бэ это, ну там..вот...извиняюсь что вмешиваюсь в вашу высокоинтелектуальную беседу о том, кто там что и чем мажет, куй там или жопу.
Мне интересно, а к чему собственно весь спич то?
Автор совершенно бесплатно даст опробовать первую пробную партию Святого Грааля для соблазнения несчастных куриц или че?

Вроде того. А мы ему оплатим психоаналитика, чтобы он полечил свои неврозы. Жалко парня. С девушками можно так много эмоций и кайфа получить, а у него секс - верх желаний.
Kazanova
Не, друзья, нет у меня запары на этот счет. Интересная новинка. Заморочился я с этими отношениями... секса хочется регулярно (физиология), а к этому прилагается регулярно-переодичный "вынос мозга", вынужден отчитываться Ты где? с кем? почему?, проблемные подружки и все в этом духе...
Мне это все не интересно. А новые быстрые знакомства всегда эндорфин, новизна, адреналин, и желаемая награда. Для меня интересно проводить вечера во флирте, на подьеме, быть в тонусе и получать в ответ желаемое внимание, интерес к себе, заигравание ведущие ДА к сексу! А РАДИ ЧЕГО весь расклад с взаимоотношениями?? Семью сейсас не планирую, а кайф планирую... и люблю 100% результат.
А насчет заделитья... это серьезно, мне самому интересно - результат получается или благодаря моим способностям или способностям препарата. При том, что препарат у меня есть, а расход мизерный. Так что если кому интересно, говори! не стесняйся!
Dassa
я бы взял...
вроде дельная штука
чёпочём?
Kazanova
Цитата(Dassa @ 29.2.2016, 23:06) *
я бы взял...
вроде дельная штука
чёпочём?

Да ни по чем... мне интересен результат моего личного эксперимента...нужно ли заморачиваться со следующей поставкой или это "эффект плацебо"
Если кому интересно, то скинь свой email... спишимся... договоримся что и как
Нынешнее предварительное название препарата Nano-reflex. тему письма обозначь так, что бы я сразу ориентировался в потоке мыла
4InTheMorning
Цитата(Kazanova @ 29.2.2016, 23:23) *
я бы взял...
вроде дельная штука
чёпочём?

Да ни по чем... мне интересен результат моего личного эксперимента...нужно ли заморачиваться со следующей поставкой или это "эффект плацебо"
Нынешнее предварительное название препарата Nano-reflex. тему письма обозначь так, что бы я сразу ориентировался в потоке мыла

Это не как реклама уже идет?

По факту какие то духи с феромонами. Если кто то реально надумает брать, отпишите что и как.
NickNAME7
KLOD
Цитата
С девушками можно так много эмоций и кайфа получить

Например?
Kazanova
Цитата(4InTheMorning @ 1.3.2016, 5:12) *
Цитата(Kazanova @ 29.2.2016, 23:23) *
я бы взял...
вроде дельная штука
чёпочём?

Это не как реклама уже идет?

По факту какие то духи с феромонами. Если кто то реально надумает брать, отпишите что и как.

Это не реклама. Я не продаю. Я предложил попробывыть, что бы я тоже точно понимал, что это работает препарат или моя уверенность.
И опять про феромоны скажу: Это полная шняга! мазаться мочей или экскрементами животных что бы привлечь самку этого животного, потому что на человека влияют ТОЛЬКО феромоны человека.
KLOD
Цитата(NickNAME7 @ 1.3.2016, 8:39) *
KLOD
Цитата

Например?

Секс он длится относительно недолго. Ты с девушкой проводишь день и вы от силы трахаетесь два, ну три раза. Все остальное время с девушкой тоже может быть кайфово, если ты выбираешь интересных в общении красивых девушек.
Внимание вопрос! Зачем срочно искать новую, если ты получаешь львиную долю времени много кайфа. Вынос мозга и нерегулярный секс - это уже дело позднее.

Предположим, у автора есть чудо-юдо препарат, который возбуждает девушек (хотя это полная фигня, и надеюсь всем понятно, что это изощренная реклама) И вот, он натерся им, потрахался. А потом что? Что еще целый день делать с девушкой, которая тебе не интересна, ты ничего о ней не знаешь и знать не хочешь. Она тоже, видя, что помутнение прошло, не понимает что это за хрен и что она в нем нашла.

Все бабники, гонящиеся за количеством - это невротики. Подтвердит любой психоаналитик.
Бабник сначала хочет максимально сблизиться с девушкой (секс). И при этом хочет сохранить дистанцию, чтобы не слишком сблизиться. Это внутренние противоречия.
В корне все та же неуверенность в себе. Последствия - расстройства психики.
Он потом будет депрессовать по поводу того, что все бабы - это только мясо, а сердцу хочется чего-то там. А это будет очередным внутренни противоречием.
Человек, который просто хочет "сливать балоны без выноса мозга" идет в хороший бордель. А человек с неувернностью в себе стремится к ощущению собственной ценности в глазах девушки. Ему важно, что она выбрала его среди многих.
robot
Цитата(Kazanova @ 29.2.2016, 22:38) *
А новые быстрые знакомства всегда эндорфин, новизна, адреналин, и желаемая награда. Для меня интересно проводить вечера во флирте, на подьеме, быть в тонусе и получать в ответ желаемое внимание, интерес к себе, заигравание ведущие ДА к сексу!

Где ты начитался таких сказок? Знакомства могут лишь убивать.
ака Лис
Цитата(NickNAME7 @ 1.3.2016, 8:39) *
KLOD
Цитата

Например?

Странно задавать такие вопросы после нескольких лет на форуме)
Kazanova
У каждого свои интересы и свои заморочки. Возможно ты говоришь об отношениях которые были бы тебе интересны. Такой этап жизни у меня был только недавно. Любая девушка в любом возрасте будучи в отношениях мечтает выйти замуж и уже через некоторое время начинает вести себя, как твоя хозяйка: где ты был? почему не позвонил? теперь МЫ на деете худеем. эту рубашку не надевай. а у подружки новая шубка и я тоже хочу. что-то у НАС дома не уютно, надо шторы поменять и........... Я самостоятельный, взрослый человек, я уж сам решу как мне удобно, в каком пространстве комфортно, и выноса мозга мне достаточно на работе. Вне работы мне нравится жить расслабленно и с удовольствием.
Да мне нравится быть успешным на работе, самоутверждаюсь своими победами? ДА. Мне нравится хорошо зарабатывать и ездить на хорошей машине, самоутверждаюсь своими достижениями? ДА. Мне нравится общаться с разными девченками без напряга, самоутверждаюсь возможностью выбора? ДА.
У меня достаточно много головняка что бы иметь желаемое и как НОРМАЛЬНЫЙ человек если есть возможность получить желаемое ПРОЩЕ я выберу простой путь. Да-а-а-а. "Розовые сопли" меня подкумарили. Мне нравится жить с удовольствием, а вот когда "накроет" любовью той самой НАСТОЯЩЕЙ, тогда и с розовыми шторами в моей квартире спокойно соглашусь.
А пока я выбираю путь самостоятельных решений что? где? почему? без оглядки на ту, которая пытается незаметно быть паразитом и пытаться рулить не понимая всех раскладов. Зачем бессмысленно обнадеживать девченку, какими-то отношениями, мечтами... бесполезно тратить время ее и свое, сложные раставания, выяснения ит.п. Вот это все НЕчесно. Зачем? Кому это надо? Это все пройдено и сделаны выводы.
И по этому чем проще знакомство, чем проще общение, чем проще сближение тем лучше. Я как и любой нормальный человек люблю ЧЕМ ЛЕГЧЕ ТЕМ ЛУЧШЕ. А если самоутверждеться за счет СВОИХ побед это ненормально, то остается только сидеть по-лоховски рассуждать Как же это неправильно...Как же это не хорошо... Какой же он психологический урод.... И сидеть зависливо слюни глотать
ака Лис
Нет, вы только посмотрите, какой молодец!
Прям пионер с красным галстуком и барабаном на шее)
Kazanova
Цитата(Reineke_Lis @ 1.3.2016, 12:30) *
Нет, вы только посмотрите, какой молодец!
Прям пионер с красным галстуком и барабаном на шее)

Пусть в твоем понимании пионер. Да, я не скрываю своих убеждений. Да не люблю подстраиваться под чье-то мнение. Дойти до цели всегда быстрее по прямому пути, чем вилять перед каждым
4InTheMorning
Процитирую то, что цитировал Клод в соседней теме:
- Может ли психолог поменять лампочку?
- Да, если лампочка готова меняться.

Это к суждениям, что автор темы не правильно мыслит - да его дело.

Теперь насчет чудо препарата - тема интересная, в теории такое конечно же возможно. Будет интересно узнать о результатах, если кто то решит испробовать на себе.
Бомбардир
Мне интересна эта штука. я скинул свое мыло тебе в личку
supermacho
Хочу опробовать препарат! Запарился уже учить 67 историй из алгоритма.
Kazanova
Цитата(supermacho @ 5.3.2016, 1:32) *

Спасибо всем за интерес, я нескольким пацанам выслал пробники и жду отзывов. Если окажется работающим, то закажу партию по-больше.
Кому интересно скинь e-mail в личные сообщения
Kazanova
Цитата(supermacho @ 5.3.2016, 1:32) *

Спасибо всем за интерес, я нескольким пацанам выслал пробники и жду отзывов. Если окажется работающим, то закажу партию по-больше.
Кому интересно скинь e-mail в личные сообщения
KLOD
Цитата
. Зачем бессмысленно обнадеживать девченку, какими-то отношениями, мечтами... бесполезно тратить время ее и свое, сложные раставания, выяснения ит.п. Вот это все НЕчесно. Зачем? Кому это надо? Это все пройдено и сделаны выводы.
Слушай, а как он действует на отбой. Вот ты натерся и соблазнил телочку. вот она просыпается утром и что дальше? фу какой урод, как я могла с ним переспать?

Ведь по твои словам сложных расставаний нет? )))
Kazanova
Дело в том, что с таким раскладом "фу какой урод" я не сталкивался. Девушкам нравлюсь, НО у них же манера общения: по-ломаться, набить себе цену, я не такая, самоутвердиться за счет внимания к ней при этом в голове только флирт, или же динамо. Вариантов много даже с нормально-привлекательной внешностью. Я не вполне уверен, что именно сейчас действует препарат или моя полная уверенность в победе, а может и то и другое. По этому и сомнения, и необходимость опробывать несколькими людьми. Это моя личная заморочка, в японском институте этот препарат уже протестировали (несколько месяцев), сейчас у них идет работа по оформления различной документации. А я из тех людей кто убедиться только на своем опыте+отзывы.
А на счет "проснуться и ужаснуться", то наверное с каждым такое было по-пьяни и без всяких соблазняющих препаратов. Меня это не парит, веду себя по ситуации, расставание быстрое с пару фразами, какой-то "лапши". А расставания в отношениях не проходят без слез, без горячего телефона, без выноса мозга.
Я так смотрю ты несколько раз заостряешь вопрос на том, что утром будет разочарование. Для тебя это больной вопрос?
А часто до утра не доходит, расстаюсь или уже в клубе сажаю на такси. Или после свидания провожаю или подвожу домой. Та по-разному я на этом не заморачиваюсь. Обычно стараюсь оставить приятное впечатление (а вдруг понадобиться еще встретиться ad.gif )
KLOD
Настало время офигительных историй.
Ну расскажи хоть как было. Сколько раз ты уже вмазывался, то есть намазывался? И как потом дело происходило? А мы тебе скажем - офигительный ты, или препарат действовал.

Цитата
Я так смотрю ты несколько раз заостряешь вопрос на том, что утром будет разочарование. Для тебя это больной вопрос?
Да, очень.

Kazanova
У меня нет цели рекламировать препарат и расписывать, что и как происходило тоже. Если кто-то из попробывавших хочет поделиться впечатлениями, то всегда пожалуйста.
KLOD
Ну че, как успехи? Жду филдрепортов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.