baskervil
5.3.2016, 11:22
Добрый день. Начал зацикливаться на складывающейся ситуации... нужно что-то менять.
Мне 29, характер очень сложный. Из-за каких-то личных качеств и из-за работы я, как мне говорят девушки, стал "черствым". Наверное так и есть. Я понимаю какая девушка мне нужна, и зачастую не развиваю общение с очень хорошими девушками, если вижу что они не вписываются в представляемый мной образ. За то часто цепляют девушки с явными проблемами...
Характерны последние отношения, когда у девушке был парень, она его очень любила, но он рушил ее жизнь, мудак в общем. Я потратил пол года, вложил все свои эмоции, силы, она ушла от него. Я решил эту головоломку... какое-то время жили с ней вместе, но потом расстались.
Сейчас вот на работе появилась новая девушка и мне она понравилась, зацепила. Но она прибухивает и никак не может уйти от клубной жизни. Ей 26 лет. Человек то же не простой и с кучей заморочек. Хочет развиваться, но ленится учиться. Не хочет писать диплом. Но амбиции на работе проявляет. Ей нужно сосредоточиться на себе, на собственном развитии, но в свободное время она прибухивает и уходит в отрыв.
Самое любопытное что ей чем-то нравится моя черствость, как я общаюсь на работе, моя язвительная и прямолинейная манера общения.
Плюс на День ее рождения я ей написал небольшой портретик и как бы раскрылся с новых сторон, она узнала что я вроде как интересный, увлеченный человек, в душе романтик, который не показывает это на людях. Отмечу что я чуть ниже нее, и скорее всего она представляет в роли своего парня другой типаж.
Пару раз мы встречались вне работы, общения прошло хорошо, но без продвижения в нужном направлении. Просто хорошо провели время.
Она держит дистанцию. Как-то предлагал встретиться, немного выпить, развеяться... когда у нее был депресняк. Но получил ответ что с тобой я пить не буду. Что бы пить, у меня есть подруги.
Сам понимаю что бы изменить формат общения, нужно намного больше общаться вне работы, но этот барьер я не могу преодолеть. Не получается с ней больше встречаться.
Вот еще забыл... когда пытаюсь проявлять настойчивость она отвечает "Ты на меня давишь, так нельзя!"
И на данный момент я "наказан" позавчера я "давил" и вчера мне она не разрешила подвезти ее на ЖД вокзал (уехала в другой город на праздники). Подвезти хотел потому что после корпоратива она была не трезва, не хотел чтоб на такси она такая каталась.
Нравится она мне. Что можно предпринять?
Цитата(baskervil @ 5.3.2016, 10:22)

Самое любопытное что ей чем-то нравится моя черствость, как я общаюсь на работе, моя язвительная и прямолинейная манера общения.
Слушай, а как у тебя с чувством юмора вообще? Не задумывался ли ты над тем, что ты слишком скучен по жизни (Может я не прав, но мне так показалось, исходя из стиля написания твоего поста. Да и свою "чёрствость" ты упомянул. Повторюсь - может я не прав. Потому и спрашиваю). Может быть этот момент и отталкивает её, не смотря на то, что в остальном ты более-менее нравишься ей.
Просто понимаешь... Скучные по жизни люди не умеют преподносить свои желания, предложения и просьбы так, чтобы это не выглядело как "давление". Человек весёлый, с чувством юмора, делает такие предложения непроизвольно, ненавязчиво, с юморком в нужных местах...

И, в итоге, это не выглядит как давление или навязывание себя, как если бы человек предлагал что-то с серьёзным, злым и скучным видом...Может быть в этом дело?
Опиши подробнее свой характер, свои черты, темперамент. Тогда можно будет более точно что-то подсказать..
baskervil
5.3.2016, 15:38
С чувство юмора хорошо, оно есть, но специфическое, саркастичное что ли:) Как-то на работе мне пришлось осадить оппонента, вышло саркастично. Коллега сидела рядом, наклонилась ко мне и прошептала: Ты такой мерзкий! Я тебя обожаю!:)
В общем нравится ей и как я шучу.
Но, с другой стороны ты попал в точку. Не хватает гибкости в общении, не могу ненавязчиво игриво что-то предложить. Получается всё в лоб. Но это не на чувстве юмора завязано.
Свой характер: Бываю вспыльчив, плохо скрываю свое недовольство. Целеустрамлен, прагматичен.
В коллективе обычно в центре внимания, могу создать веселую атмосферу вокруг себя. Люди зачастую хорошо идут сомной на общение.
На праздниках на 23 из-за работы пропустил корпоратив, меня женский коллектив обзвонил, очень хотели чтоб я к ним присоединился))) Много чем увлекаюсь, занимаюсь игровыми видами спорта) Общаюсь впринципе легко, весь коллектив постоянно недоумеваю, почему еще не жинился, мол интересный, веселый, общительный. Наверное могу сказать что меня люди любят:) Ну или все кругом очень хорошо притворяются)
А еще я предан, всегда готов помочь, на меня можно всегда положиться)
Цитата(baskervil @ 5.3.2016, 15:38)

Свой характер: Бываю вспыльчив, плохо скрываю свое недовольство. Целеустрамлен, прагматичен.
В коллективе обычно в центре внимания, могу создать веселую атмосферу вокруг себя. Люди зачастую хорошо идут сомной на общение.
На праздниках на 23 из-за работы пропустил корпоратив, меня женский коллектив обзвонил, очень хотели чтоб я к ним присоединился))) Много чем увлекаюсь, занимаюсь игровыми видами спорта) Общаюсь впринципе легко, весь коллектив постоянно недоумеваю, почему еще не жинился, мол интересный, веселый, общительный. Наверное могу сказать что меня люди любят:) Ну или все кругом очень хорошо притворяются)
А еще я предан, всегда готов помочь, на меня можно всегда положиться)
Ну так если ты такой классный, нравишься девушкам и прочее, то в чём твои проблемы?) Я понимаю, если бы ты с серьёзной проблемой начал писать сюда...А так...Здесь иногда такие долбоёбы пишут, что вот у них реальные проблемы. В первую очередь с головой.
А у тебя...тьфу. Ну ломается девушка. И что? Не делать же из этого трагедию. Ломается, ломается...и сломается рано или поздно. Главное не дави на неё сильно. Нет у тебя проблем.
P. S. Пойду поищу здесь каких-нибудь долбоёбов потроллить (пока админы не видят). А ты какой-то хороший и не глупый совсем. Не интересно так
Сложный характер и пикап на работе вещи несовместимые. Со сложным характером и осознаваемой неуспешностью эксперименты можно ставить только в чистом поле вдали от посторонних глаз.
supermacho
9.3.2016, 3:15
Цитата(baskervil @ 5.3.2016, 11:22)

Добрый день. Начал зацикливаться на складывающейся ситуации... нужно что-то менять.
Мне 29, характер очень сложный. Из-за каких-то личных качеств и из-за работы я, как мне говорят девушки, стал "черствым". Наверное так и есть. Я понимаю какая девушка мне нужна, и зачастую не развиваю общение с очень хорошими девушками, если вижу что они не вписываются в представляемый мной образ. За то часто цепляют девушки с явными проблемами...
Характерны последние отношения, когда у девушке был парень, она его очень любила, но он рушил ее жизнь, мудак в общем. Я потратил пол года, вложил все свои эмоции, силы, она ушла от него. Я решил эту головоломку... какое-то время жили с ней вместе, но потом расстались.
Сейчас вот на работе появилась новая девушка и мне она понравилась, зацепила. Но она прибухивает и никак не может уйти от клубной жизни. Ей 26 лет. Человек то же не простой и с кучей заморочек. Хочет развиваться, но ленится учиться. Не хочет писать диплом. Но амбиции на работе проявляет. Ей нужно сосредоточиться на себе, на собственном развитии, но в свободное время она прибухивает и уходит в отрыв.
Очередной менеджер по впариванию х*йни вылез.
Не надо вам размножаться, и девке твоей тоже.
У нас избыток менеджеров.
Это естественный отбор, смирись.
Цитата(supermacho @ 9.3.2016, 3:15)

Ты бывший менеджер которого выгнали с работы?
Цитата(baskervil @ 5.3.2016, 11:22)

Пару раз мы встречались вне работы, общения прошло хорошо, но без продвижения в нужном направлении. Просто хорошо провели время.
Она держит дистанцию. Как-то предлагал встретиться, немного выпить, развеяться... когда у нее был депресняк. Но получил ответ что с тобой я пить не буду. Что бы пить, у меня есть подруги.
Сам понимаю что бы изменить формат общения, нужно намного больше общаться вне работы, но этот барьер я не могу преодолеть. Не получается с ней больше встречаться.
Вот еще забыл... когда пытаюсь проявлять настойчивость она отвечает "Ты на меня давишь, так нельзя!"
И на данный момент я "наказан" позавчера я "давил" и вчера мне она не разрешила подвезти ее на ЖД вокзал (уехала в другой город на праздники). Подвезти хотел потому что после корпоратива она была не трезва, не хотел чтоб на такси она такая каталась.
Нравится она мне. Что можно предпринять?
что не предпринимай - все равно не сработает...
чем больше девушку мы любим....
короче, если дефка сама в разумных пределах не бегает за тобой и не ищет встречи - шли таких нафиг. С ними каши не сваришь и 5 раз за вечер точно не трахнешься.
Ну просто природа так распорядилась, что она тебя не хочет. Это не значит, что ты хуевый, это значит, что вы друг другу не подходите.
Спокойно иди дальше. Найди дефку, которая не будет ебало воротить на предложение выпить. И не будет пороть хуйни, что она пьет токо с подругами, не будет такую стенку ставить.
Цитата(4YBAK @ 9.3.2016, 11:26)

Так ты не берёшь ответственность за происходящее в свои руки??????
Ты зачем Клода вызываешь сюда?) Это ж как заклинание для него!
Цитата(Quasar @ 9.3.2016, 13:42)

Так ты не берёшь ответственность за происходящее в свои руки??????
Ты зачем Клода вызываешь сюда?) Это ж как заклинание для него!

ыыыыы

ща включим АнтиКлод:
Афтор! Ты виноват во всем! Ты должен был быть настоящим мужиком для нее. Рядом с которым она может почувствовать себя слабой женщиной.
Тебе нужно серьезно поработать над собой. И может быть, лет через 5 тебе пососут :)
baskervil
9.3.2016, 16:55
Цитата(Quasar @ 8.3.2016, 22:07)

Ну так если ты такой классный, нравишься девушкам и прочее, то в чём твои проблемы?) Я понимаю, если бы ты с серьёзной проблемой начал писать сюда...А так...Здесь иногда такие долбоёбы пишут, что вот у них реальные проблемы. В первую очередь с головой.
А у тебя...тьфу. Ну ломается девушка. И что? Не делать же из этого трагедию. Ломается, ломается...и сломается рано или поздно. Главное не дави на неё сильно. Нет у тебя проблем.
P. S. Пойду поищу здесь каких-нибудь долбоёбов потроллить (пока админы не видят). А ты какой-то хороший и не глупый совсем. Не интересно так

По мне так это вполне себе проблема. Нравится-то конкретно эта девушка. И не понятно нравлюсь ли ей я как мужчина, может просто как друг только нравлюсь. Запретный плод как говорится сладок))))
И это не спортивный интерес.
Цитата(supermacho @ 9.3.2016, 3:15)

Это у вас тут местный юморист?))))

чем больше девушку мы любим....
короче, если дефка сама в разумных пределах не бегает за тобой и не ищет встречи - шли таких нафиг. С ними каши не сваришь и 5 раз за вечер точно не трахнешься.
Ну просто природа так распорядилась, что она тебя не хочет. Это не значит, что ты хуевый, это значит, что вы друг другу не подходите.
Спокойно иди дальше. Найди дефку, которая не будет ебало воротить на предложение выпить. И не будет пороть хуйни, что она пьет токо с подругами, не будет такую стенку ставить.
Похоже на правду... потому что я чувствую что ей нравится со мной общаться, можно сказать прет... но в то же время внешне я ей скорее всего не нравлюсь. Содержание то, а оболочка не та)))))) Скорее всего этого не изменить.
Однако я кое что попробовал предпринять. Пока тема несколько дней молчала))) После 4 дней праздников вернулась она из Тюмени. Там как я понимаю было всё как голивудских комедиях. Даже татуха по пьяни)))) Дурно ей было на работе конечно, даже отпросилась и ушла. Когда заходила ко мне, я ей серьезно так сказал: Может это будет твой "дембельский аккорд"? (мне не пофиг на нее, в 26 лет можно потихонечку уже и завязывать начинать) Она согласилась, сказала что сама тоже так подумывает... Я сказал что "нужно за тебя взяться" :) Потом приятно побеседовали и она ушла домой отсыпаться)))
Во-первых это не показное, я так чувствую, такое желание. Во-вторых может она почувствует что есть кто-то кто может ее обуздать :)
Посмотрим дальше, она мне еще вечер обещала за отсутствие на 8 марта.
Цитата(baskervil @ 9.3.2016, 16:55)

Во-первых это не показное, я так чувствую, такое желание. Во-вторых может она почувствует что есть кто-то кто может ее обуздать :)
Сколько волка не корми, а он всё равно в лес будет смотреть)
Тебе оно надо?) Воспитывать ещё кого-то..Если девушка гулящая, а ты домашний, то так будет всегда. Вы, походу, разные совсем.
Ты, как-нибудь, задумайся. А что если бы она была твоей женой? И тогда поймёшь точно, нужно оно тебе или ты просто секса хочешь с ней.
Влад Воронов
10.3.2016, 8:54
baskervil
ты на нее давишь, а всё потому что у вас разные взгляды на жизнь. Для нее бухнуть - это как для тебя посидеть в инете. А тут ты со своими нравоучениями. Бабы терпеть не могут зануд, попробуй ее отпутсить. Ты ведь для нее никто, а требуешь много.
baskervil
10.3.2016, 18:03
Цитата(Влад Воронов @ 10.3.2016, 8:54)

baskervil
ты на нее давишь, а всё потому что у вас разные взгляды на жизнь. Для нее бухнуть - это как для тебя посидеть в инете. А тут ты со своими нравоучениями. Бабы терпеть не могут зануд, попробуй ее отпутсить. Ты ведь для нее никто, а требуешь много.
Понимаю что давлю. Это плохо. Нужно как-то лояльнее что ли быть.
Подвез сегодня ее домой, разговорились. Она предложила чтоб я приготовил ужин (сошлись на рыбе) пригласил ее и с вином мы устроили вечер с тематической беседой. Вечер правды. Типа как в фильме Гришкавца "Сатисфакция". Но дату не уточнили. Говорит будь на готове :)
Это вроде как не плохой поворот)
Цитата(baskervil @ 10.3.2016, 18:03)

Цитата(Влад Воронов @ 10.3.2016, 8:54)

baskervil
Понимаю что давлю. Это плохо. Нужно как-то лояльнее что ли быть.
Подвез сегодня ее домой, разговорились. Она предложила чтоб я приготовил ужин (сошлись на рыбе) пригласил ее и с вином мы устроили вечер с тематической беседой. Вечер правды. Типа как в фильме Гришкавца "Сатисфакция". Но дату не уточнили. Говорит будь на готове :)
Это вроде как не плохой поворот)
ага, видать трахаца захотела девочка.
правда вот беда, далее в любой момент может начать отмазываться. сегодня она хочет трахаца, завтра нет.
у них вообще все сложно. это у нас елда всегда наперевес и пох на всё :)
baskervil
10.3.2016, 19:25
Цитата(4YBAK @ 10.3.2016, 18:45)

ага, видать трахаца захотела девочка.
правда вот беда, далее в любой момент может начать отмазываться. сегодня она хочет трахаца, завтра нет.
у них вообще все сложно. это у нас елда всегда наперевес и пох на всё :)
Ну вот в идеале было бы в эти выходные всё и замутить, иначе она сама найдет себе приключений, без меня)))) Но она принципиально не стала говорить когда она может встретиться. Дразнит... Пытаться конкретизировать - опять же значит давить))))
Влад Воронов
11.3.2016, 10:52
baskervil
просто позвони и скажи что сегодня в 9 вечер правды
baskervil
11.3.2016, 17:16
Цитата(Влад Воронов @ 11.3.2016, 10:52)

baskervil
просто позвони и скажи что сегодня в 9 вечер правды
Психанула:) Под конец рабочего дня, позвонил ей, спросил сможет ли в субботу? В ответ - дай мне поработать. И положила трубку.
Самое странное что в отличии от других дней сегодня я с ней даже по работе не контактировал. Один раз только заходила ко мне в кабинет распечатать документы. Минимум каммуникации было. А реакция как будто я ее сегодня достал. Начальник ее конечно одолевает. Но реакция печальна:)
baskervil
13.3.2016, 15:53
Тема вроде как преобрела логичное окончание. Написала сегодня что нужно поговорить. Сразу было понятно о чём. Говорит мол при общении между мужчиной и женщиной есть два исхода. Когда общение перерастают в отношения и секс (когда оба нравятся друг другу, физически в том числе). И второй вариант когда явно не будет продолжения в сексуальном плане. Тогда девушка либо общается с парнем и использует его. Либо совсем разрывают общение.
Говорит что использовать тебя я не хочу, нам придется разорвать общение. Если на чистоту, я же тебе нравлюсь? Если будет вечер правды, вино, ты же захочешь продолжения? А я не хочу. И так будет всегда.
Я не стал отрицать что она мне нравится, но ее точку зрения, ее настрой я понял с самого начала. (Далее мне повезло, вчера у меня было свидание и не пришлось врать) Я это понимаю и двигаюсь дальше, вот вчера было свидание. Но это не меняет того что мне с тобой интересно.
Тогда я предложил следующий вариант. Мы будем продолжать общаться, у меня нет никаких иллюзий, но ты в свою очередь дашь мне обратную связь. У нас будет общение в откровенном формате. Общаемся честно, прямо и ты мне говоришь где и как меня нужно улучшить.
Ей понравилась моя идея, и она тут же позвала меня в кафе, обсудить мое вчерашнее свидание. Общение пошло именно так как и договаривались. Говорит: как не печально, но придется из тебя сделать гада. Это не правильно, но нам (женщинам) это нравится. Тренироваться будешь на вчерашней девушке.
Провели часа 3 вместе.
Вот как-то так всё и закончилось. Иллюзий я и правда не питаю. Во время разговора мы всё обсудили. Играли в игру "я бы никогда не стал встречаться с... " и вобщем то получилось что она со мной должна была встречаться... Но физиология, просто физически не тянет, такое бывает.
С другой стороны хороший опыт, извлеку пользу :)
Цитата(baskervil @ 13.3.2016, 15:53)

Тема вроде как преобрела логичное окончание. Написала сегодня что нужно поговорить. Сразу было понятно о чём. Говорит мол при общении между мужчиной и женщиной есть два исхода. Когда общение перерастают в отношения и секс (когда оба нравятся друг другу, физически в том числе). И второй вариант когда явно не будет продолжения в сексуальном плане. Тогда девушка либо общается с парнем и использует его. Либо совсем разрывают общение.
Говорит что использовать тебя я не хочу, нам придется разорвать общение. Если на чистоту, я же тебе нравлюсь? Если будет вечер правды, вино, ты же захочешь продолжения? А я не хочу. И так будет всегда.
Я не стал отрицать что она мне нравится, но ее точку зрения, ее настрой я понял с самого начала. (Далее мне повезло, вчера у меня было свидание и не пришлось врать) Я это понимаю и двигаюсь дальше, вот вчера было свидание. Но это не меняет того что мне с тобой интересно.
Тогда я предложил следующий вариант. Мы будем продолжать общаться, у меня нет никаких иллюзий, но ты в свою очередь дашь мне обратную связь. У нас будет общение в откровенном формате. Общаемся честно, прямо и ты мне говоришь где и как меня нужно улучшить.
Ей понравилась моя идея, и она тут же позвала меня в кафе, обсудить мое вчерашнее свидание. Общение пошло именно так как и договаривались. Говорит: как не печально, но придется из тебя сделать гада. Это не правильно, но нам (женщинам) это нравится. Тренироваться будешь на вчерашней девушке.
Провели часа 3 вместе.
Вот как-то так всё и закончилось. Иллюзий я и правда не питаю. Во время разговора мы всё обсудили. Играли в игру "я бы никогда не стал встречаться с... " и вобщем то получилось что она со мной должна была встречаться... Но физиология, просто физически не тянет, такое бывает.
С другой стороны хороший опыт, извлеку пользу :)
обязательно задружи с ней. хорошая девочка. токо иллюзий не питай.
клевая подруга дорогого стоит. и расскажет тебе о женщинах больше, чем любой форум или тренинг
а не дает она потому, что ты задаешь вопросы типа: как и где мне себя улучшить. То есть ты не цельный. Тебе надо какое-то мнение со стороны. Бабы любят, чтобы с ними был ахуенный мужик. А ахуенный мужик конечно же не будет спрашивать, что со мной не так. Просто потому, что для него вообще не важно, кто и что там думает. У него свой взгляд на ахуенность.
Влад Воронов
14.3.2016, 14:07
Да Чувак прав, хорошая подруга которая тебя не хочет - это отличный друг, который поможет тебе понять женщин. Пользуйся этим благом.
Цитата(Влад Воронов @ 14.3.2016, 14:07)

Да Чувак прав, хорошая подруга которая тебя не хочет - это отличный друг, который поможет тебе понять женщин. Пользуйся этим благом.
и желательно, чтоб их было как можно больше.
ведь у каждой свое видение мира. и если изучать женщин только на основе одного мнения - можно не получить полноценной картины.
Влечение, кстати, тоже может появится в процессе дружбы. Есть у меня друг, секс збс, если б только не пытался вывести на отношения тогда еще, в свободном статусе, то был бы просто золото.
baskervil
15.3.2016, 16:57
Цитата(Лавина @ 15.3.2016, 14:38)

Влечение, кстати, тоже может появится в процессе дружбы. Есть у меня друг, секс збс, если б только не пытался вывести на отношения тогда еще, в свободном статусе, то был бы просто золото.
Не знаю что возможно, а что нет. Но сейчас, эти 3 дня что мы общаемся после того разговора... Просто афигительны! На душе стало легко, мысле о том как ее заполучить нет и это меня теперь не гложет. Ее общение со мной тоже изменилось. Расскрылась и раскрепостилась))) Темы разговоров просто огонь) Ну просто всё классно!
Может мне и не нужны были с ней отношения, может мне изначально хотелось именно такого общения...
Но если случится секс, то отказываться естественно не буду:)
makareeva87
18.3.2016, 2:19
Цитата(Лавина @ 15.3.2016, 12:38)

Почему не хотите с ним отношений?
NickNAME7
18.3.2016, 8:12
Цитата(makareeva87 @ 18.3.2016, 2:19)

Она замужем, вроде.
Но, вопрос имеет место быть :)
Цитата(NickNAME7 @ 18.3.2016, 8:12)

Цитата(makareeva87 @ 18.3.2016, 2:19)

Она замужем, вроде.
Но, вопрос имеет место быть :)
На тот момент это было счастливое время междубрачья
Не хотела отношений, потому что знала хорошо человека уже лет 7, он мой университетский приятель, знала что мы разные, у нас разные вкусы, разные увлечения, кардинально разный образ жизни, не видела смысла встречается и тратить время.
baskervil
18.3.2016, 20:09
Цитата(Лавина @ 15.3.2016, 14:38)

если б только не пытался вывести на отношения тогда еще, в свободном статусе, то был бы просто золото.
Цитата(Лавина @ 18.3.2016, 13:57)

мы разные, у нас разные вкусы, разные увлечения, кардинально разный образ жизни, не видела смысла встречается и тратить время.
Не похоже на почти золотого друга:) и вообще на друга. Если у вас ничего общего, разные люди... разные вкусы и увлечения... В чем тогда классная дружба заключалась?)))
Я ж говорю "универский приятель". В универе мы плотно дружили, вместе курили траву частенько, вместе гоняли на машине по ночному городу, в одной компании тусили, но именно с этим приятелем были оч тёплые кентовские отношения, даже спали неоднократно в одной постели без всякого интима. Ну а потом жизнь развела на какое-то время, потом снова свела, оказалось что чувак отличный любовник, но в остальном он остался такой же, а я изменилась и я б оставила этот дружеский секс, но ему надо было встречается же, так и не состоялся мой план " иметь" друга.
baskervil
22.5.2016, 18:50
Немного возобновлю тему.
Два месяца фиеричного общения с "новой" подругой. Реально круто. Шашлыки, покатушку, квартирники и тд. И вот меня провожают в отпуск.
Получилось так что в отпуск на Шри Ланку я полетел со знакомой девочкой из Саратова. Семь лет я с ней знаком на уровне привет как дела? Моя коллега попросила посмотреть фотки этой знакомой, я показал, ну и она меня напутствовала "ты обязан ее натянуть там", оторвись там по полной, мол "всё что будет в Шри Ланке - останется в Шри Ланке". И всё в таком духе.
Когда улетал в отпуск коллега из-за какой-то ерунды обиделась и не говорила весь день со мной. Потом уже во время отпуска остыла и переписывались изрядка. Опять же интересовались как я там... "Натянул" или нет.
Натянуть то я натянул. Не сразу. Первый заход закончился петингом, потом через день был уже и секс. Ну у вот в первый заход как раз коллега моя мне и пишет... Я ответил как есть. Именно на такое общение мы и договаривались и именно такое общение у нас и есть. Но в этот раз она сорвалась, нагрубила. Я ее немного осодил, чтоб выбирала выражения. Она поправилась мол ты не распыляйся на эту девку, пересмотри свой отдых, не зацыкливайся на контакте с ней.
Через день, я по пьяни написал ей какую-то хрень в вибере, но одумался и удалил до ее прочтения. Текст она не видела, но поняла что было какое-то сообщение. Опять психанула, мол не правильно я отдыхаю. Мол не пиши мне пока.
Собственно до возвращения в Россию я и не писал. Написал сегодня что я прилетел, что в России. В ответ получил: не хочу говорить.
Собственно, что делать то?) И что она хочет? Мы с ней не встречаемся. Я могу встречаться с кем угодно. Как и она. А тут обиду включила. Мне с ней максимально комфортно. Просто охренительно. Потерять не хочу.
NickNAME7
23.5.2016, 8:20
Цитата
Мы с ней не встречаемся.
Похоже, она с тобой встречалась. :)
Каждая хочет быть единственной.. Эх..
baskervil
23.5.2016, 9:38
Цитата(NickNAME7 @ 23.5.2016, 8:20)

Цитата
Мы с ней не встречаемся.
Я думаю она ревнует как друга. Ибо в самом начале она сказала что физического влечения нет, и чтоб я не пытался от дружбы перейти к отношениям.
Но что же это за дружба такая когда мне нельзя встречаться с другими?
Если попытаюсь от дружбы перейти к чему-то большему она скажет "ну что за хрень, мы же договаривались!".
И собственно пока не пишу ей. 28-го буду в Сургуте, надо что-то предпринемать. На работе 30-го всё равно встречу. Лучше до работы наверное определиться что к чему
4InTheMorning
23.5.2016, 11:08
Цитата(baskervil @ 23.5.2016, 10:38)

Цитата(NickNAME7 @ 23.5.2016, 8:20)

Цитата
Мы с ней не встречаемся.
Я думаю она ревнует как друга. Ибо в самом начале она сказала что физического влечения нет, и чтоб я не пытался от дружбы перейти к отношениям.
Но что же это за дружба такая когда мне нельзя встречаться с другими?
Если попытаюсь от дружбы перейти к чему-то большему она скажет "ну что за хрень, мы же договаривались!".
И собственно пока не пишу ей. 28-го буду в Сургуте, надо что-то предпринемать. На работе 30-го всё равно встречу. Лучше до работы наверное определиться что к чему
Да малоли что тебе сказали, честно. Переходить надо грамотно, тогда не скажут ничего.
baskervil
24.5.2016, 0:31
А мне сдается, что всё-таки она исполняет "собаку на сене".
Показывает что она ревнует, мол чтоб я думал что у меня есть шанс. Чтоб на других не смотрел. Это плохой вариант. Нужно обозначить что у нас нет отношений и ревность тут неуместна.
Цитата(Влад Воронов @ 14.3.2016, 14:07)

Женщины себя-то понять не могут. Какие уж тут "другие женщины"
Решение в таких ситуациях только одно - нужно демонстрировать свою убежденность в правильности гаремной модели семьи.
4InTheMorning
24.5.2016, 16:32
Цитата(Влад Воронов @ 14.3.2016, 15:07)

Самое интересное, что после того как он начнет понимать других женщин, подруга его захочет
baskervil
24.5.2016, 16:42
А советы будут какие-нибудь?) А то пока у меня в мыслях только одна идея: Напомнить ей что мы только друзья и то что ревность не уместна.
4InTheMorning
24.5.2016, 18:31
Цитата(baskervil @ 24.5.2016, 16:42)

А советы будут какие-нибудь?) А то пока у меня в мыслях только одна идея: Напомнить ей что мы только друзья и то что ревность не уместна.
вообще не придаю значение, если меня начинают ревновать кому не стоит вообще. Как тебя это вообще касается?
Гуляя со своим другом он тебя ревнует? Ну и тут так же должно быть. Она выбрала себе роль в твоем обществе, пускай ею и довольствуется
baskervil
24.5.2016, 20:50
Цитата(Администратор @ 24.5.2016, 19:41)

1) нравится всякая странная херня
2) нравится кого-то спасать, откачивать, мотивировать, делать лучше, тянуть куда-то... куда ему не надо и не хочется
3) нравятся приключения на зад, ссоры, ревность, претензии, долбанутые обидки
О! Вот это прям моё! :) По другому как-то не интересно. Скучно когда всё хорошо и сам начинаю всё рушить. Поэтому она мне и интересна так. С ней столько проблем, которые хочется решать... Прям кладезь!
Но с другой стороны я понимаю что в итоге с ней ничего не получится.
В идеале я бы общение с ней сохранил в том виде как есть, но только чтоб она мне не мешала строить отношения с другими.
Но опять же эмоционально я выкладываюсь с ней, на других таких эмоций уже нет.
Про процитировать ей ее же слова, это сильно :)
Stayffer
25.5.2016, 23:05
Хочется приключений и эмоций тебе... Так дерзай.
Заодно, в будущем, может года через 2, есть шанс стать на голову выше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.