Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка не хочет идти на второе свидание.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Серж333
Пригласил знакомую девушку в кино, после кино посидели в кафе и пообщались. Я проводил её до дома и предложил сходить куда-нибудь еще, она согласилась.
Примерно через три дня я её увидел и предложил съездить в выходной день на горнолыжный курорт, а она мне отказала.
Я предложил ей еще несколько вариантов отдыха, но получил отрицательный ответ. И еще, после всех моих предложений, она сказала примерно такую фразу «ты меня удивил». Что эта фраза значила, не могу понять. В конце этой встречи, я попросил подумать до выходных над моими предложениями, но ответа так и не получил.
После этого она меня избегает и не хочет со мной общаться. Подскажите что делать в данной ситуации, если она безумно мне нравится и кроме неё мне никто больше не нужен. Стоит ли c ней поговорить и спросить прочему она мне отказала.
Quasar
А что за знакомая? Как давно знал её? Если знал, то какие отношения у вас были? Как близко дружили? Или в интернете и вы в первый раз встретились? Пиши подробнее, ёпт... Здесь что, экстрасенсы сидят?

Под такие посты можно шаблон написать и "копипастить" (Ctrl+C Ctrl+V) его под каждой подобной темой (Вон у Клода целая пачка алгоритмов и шаблонов заготовлена. Он их как простые, школьные стишки назубок выдаёт. Спроси у него что делать)
robot
Если тебе кажется, что женщина к тебе равнодушна, то это обманчивое впечатление. На самом деле все намного хуже!
4InTheMorning
То что она вконце вашей встречи сказала, что хочет увидится могло быть на эмоциях или вообще сказано на отъебись.

Удивил не всегда означает в лучшую сторону.

Не хочет она щас с тобой никуда ехать, бегать за ней с щенячьми глазами не стоит, только в глазах девушки упадешь

Кароче, вся твоя ошибка в настрое "мне нужна только она ". Ты надел на нее корону, вот она и ведёт себя как королева, получай.

А ещё подумай над своими косяками при свидании, думаю они присутствовали
4YBAK
Цитата(4InTheMorning @ 11.3.2016, 0:06) *
Кароче, вся твоя ошибка в настрое "мне нужна только она ". Ты надел на нее корону, вот она и ведёт себя как королева, получай.

плюсадин.
не хочет ехать на лыжах катать (довольно интересный досуг) - да и пошла нах)
расскажи ей мое любимое стихотворение Есенина:

токо парень малость слова путает
Влад Воронов
Серж333
готов поспорить ей не более 20 лет.
Для начала прими то что она с тобой больше не будет встречаться. Максимум добьешься ДОД или игнор. СОветую спросить у нее чем именно ты ее удивил, чтобы впредь не повторить этот косяк.
makareeva87
Цитата(robot @ 10.3.2016, 22:13) *
Если тебе кажется, что женщина к тебе равнодушна, то это обманчивое впечатление. На самом деле все намного хуже!

Что может быть хуже равнодушия женщины?
4InTheMorning
Цитата(makareeva87 @ 18.3.2016, 2:20) *
Цитата(robot @ 10.3.2016, 22:13) *

Что может быть хуже равнодушия женщины?

Отвращение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.