Пригласил знакомую девушку в кино, после кино посидели в кафе и пообщались. Я проводил её до дома и предложил сходить куда-нибудь еще, она согласилась. Примерно через три дня я её увидел и предложил съездить в выходной день на горнолыжный курорт, а она мне отказала. Я предложил ей еще несколько вариантов отдыха, но получил отрицательный ответ. И еще, после всех моих предложений, она сказала примерно такую фразу «ты меня удивил». Что эта фраза значила, не могу понять. В конце этой встречи, я попросил подумать до выходных над моими предложениями, но ответа так и не получил. После этого она меня избегает и не хочет со мной общаться. Подскажите что делать в данной ситуации, если она безумно мне нравится и кроме неё мне никто больше не нужен. Стоит ли c ней поговорить и спросить прочему она мне отказала.
Quasar
10.3.2016, 22:30
А что за знакомая? Как давно знал её? Если знал, то какие отношения у вас были? Как близко дружили? Или в интернете и вы в первый раз встретились? Пиши подробнее, ёпт... Здесь что, экстрасенсы сидят?
Под такие посты можно шаблон написать и "копипастить" (Ctrl+C Ctrl+V) его под каждой подобной темой (Вон у Клода целая пачка алгоритмов и шаблонов заготовлена. Он их как простые, школьные стишки назубок выдаёт. Спроси у него что делать)
robot
10.3.2016, 23:13
Если тебе кажется, что женщина к тебе равнодушна, то это обманчивое впечатление. На самом деле все намного хуже!
4InTheMorning
11.3.2016, 0:06
То что она вконце вашей встречи сказала, что хочет увидится могло быть на эмоциях или вообще сказано на отъебись.
Удивил не всегда означает в лучшую сторону.
Не хочет она щас с тобой никуда ехать, бегать за ней с щенячьми глазами не стоит, только в глазах девушки упадешь
Кароче, вся твоя ошибка в настрое "мне нужна только она ". Ты надел на нее корону, вот она и ведёт себя как королева, получай.
А ещё подумай над своими косяками при свидании, думаю они присутствовали
4YBAK
11.3.2016, 0:32
Цитата(4InTheMorning @ 11.3.2016, 0:06)
Кароче, вся твоя ошибка в настрое "мне нужна только она ". Ты надел на нее корону, вот она и ведёт себя как королева, получай.
плюсадин. не хочет ехать на лыжах катать (довольно интересный досуг) - да и пошла нах) расскажи ей мое любимое стихотворение Есенина:
токо парень малость слова путает
Влад Воронов
11.3.2016, 10:58
Серж333 готов поспорить ей не более 20 лет. Для начала прими то что она с тобой больше не будет встречаться. Максимум добьешься ДОД или игнор. СОветую спросить у нее чем именно ты ее удивил, чтобы впредь не повторить этот косяк.
makareeva87
18.3.2016, 2:20
Цитата(robot @ 10.3.2016, 22:13)
Если тебе кажется, что женщина к тебе равнодушна, то это обманчивое впечатление. На самом деле все намного хуже!
Что может быть хуже равнодушия женщины?
4InTheMorning
18.3.2016, 14:15
Цитата(makareeva87 @ 18.3.2016, 2:20)
Цитата(robot @ 10.3.2016, 22:13)
Что может быть хуже равнодушия женщины?
Отвращение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.