Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как познакомиться с продавщицей?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
IceVolf
Всем привет. Мне 18 лет, как то проходил мимо отдела химии и увидел что там работает красивая девушка, она мне понравилась, хочу с ней познакомиться но не имею понятия как это сделать. Но у меня в голове есть примерный план знакомства и я хочу посоветоваться со знающими людьми стоит ли действовать так как я задумал.
Я прийду туда впервые так как внутри я небыл, а только мимо проходил, и буду интересоваться у нее насчет товара, ну к примеру насадки для бритвы (мне какраз нужно их купить ab.gif ). По ходу разговора спросить у нее "а как вас зовут?". Если она будет общаться со мной хорошо, отвечать мне охотно и с удовольствием а не с отвращением, то когда я буду расплачиваться за товар, она даст мне сдачу и я в этот момент скажу "а телефончик?" Еще что стремно она там работает не одна, тоесть их там двое, две девушки и присутствие второй будет как то портить всю атмосферу, да и меня сбивать так как для меня это все впервые.
P/s. Есть еще такие красивые вопросы как: "Как насчет познакомиться поближе?" , "Давай встретимся после работы?" или " Как насчет проводить тебя домой после работы?" но я не знаю куда и в какой момент вставить такой вопрос. Может вы мне напишите что нужно говорить первым делом как я зайду и что говорить когда буду уходить, и чего говорить вообще не стоит. И как отреагировать на то если она мне откажет или скажет что есть парень, развернуться и уйти? или же сказать что то типа: "Оо повезло кому то" или "Ну ладно, будем знакомы если что" и потом уйти.

Я знаю вот эта вся зубрежка определенных фраз в 90% может и не прокатить, потому что все может быть по разному и нужно действовать по ситуации. Но ведь нужно же иметь в голове хоть какую то базу фраз и вопросов, да и вообще всего диалога, авось и повезет, чем вот так тупо идти с пустой головой и потом задыметь в самый ответственный момент...
Olyssiya
Как зовут в большинстве нормальных магазинов написано на бейджике.
Доставать глупыми вопросами тоже не стоит, отвечать она в любом случае будет вежливо, ибо это работа, но даже на работе глупые вопросы радости не приносят.
Вопрос - а телефончик после того как ты у нее что то купишь звучит не очень.
Лучше купи что нить (без глупых вопросов), потом сходи и вернись с 1 цветком, подари, и предложи посидеть после работы выпить кофе где нить поблизости. Это наиболее адекватны вариант, может и согласится.
robot
Попросить встретиться в свободное время для серьезного разговора. Если будет дотошно спрашивать, с какой целью, ответить, что поглощен проблемой создания семьи и рассчитываешь на ее помощь. Если откажется, сказать, что тебе жаль, и что будешь мучаться.
Влад Воронов
IceVolf
в любом случае нужно попробовать, это бесценный опыт.
Я бы на твоем месте думал не о том что говорить, а о том КАК говорить. А говорить нужно с удовольствием расллабленно. Не нужно никаких напрягов и цветочков. Просто подходишь к ней покупаешь бритву, и пока будешь рассчитываться улыбнись и без напряга говори то что тебе хочется, главное это приятное общение, а не взятие телефона. Если удасться приятно пообщаться, то телефон взять будет естественно и легко, без приятного общения - это будет некоэгурентно и она на автомате откажет.
Учись общаться с незнакомыми девушками, при этом не пытайся понравиться, а делай всё чтобы самому было в кайф. Не циклись на то что думает девушка, а циклись на том что тебе это в удовольствие. Всё просто: понравилась девушка - подходишь говоришь привет, улыбаешься, кайфуешь от общения. Если общение идет хорошо и на эмоциях, то продолжаешь общение, если напрягает, то улыбаешься, желаешь всего хорошего и сваливаешь. Запомни, когда ты встретишь подходящую тебе девушку, всё попрте само собой, всякие пикаперские уловки - это бесполезный товар для лохов.
4YBAK
Цитата(Olyssiya @ 16.3.2016, 7:27) *
Лучше купи что нить (без глупых вопросов), потом сходи и вернись с 1 цветком, подари, и предложи посидеть после работы выпить кофе где нить поблизости. Это наиболее адекватны вариант, может и согласится.

а неплохо кстати.

только сначала пообщайся. если диалог не пошел за первые 1-2 минуты - нет никакого смысла сидеть с ней в кафе. Потеряешь время, деньги и эмоциональные ресурсы (разговаривать с теми, с кем разговор не идет - это ж пипец как затратно)
Quasar
Цитата(robot @ 16.3.2016, 8:03) *
Попросить встретиться в свободное время для серьезного разговора. Если будет дотошно спрашивать, с какой целью, ответить, что поглощен проблемой создания семьи и рассчитываешь на ее помощь. Если откажется, сказать, что тебе жаль, и что будешь мучаться.

От чего мучаться, Робот? От того, что она не согласилась или просто продолжить делать то, что делал раньше? (То есть мучаться) rolleyes.gif
robot
От того, что не согласилась. Можно, конечно, на самом деле смотреть на произошедшее сквозь пальцы, но на словах все должно быть именно так.
Влад Воронов
IceVolf
познакомился?
4InTheMorning
Цитата(Влад Воронов @ 30.3.2016, 8:29) *
IceVolf
познакомился?

Забил он на это
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.