Я прийду туда впервые так как внутри я небыл, а только мимо проходил, и буду интересоваться у нее насчет товара, ну к примеру насадки для бритвы (мне какраз нужно их купить

P/s. Есть еще такие красивые вопросы как: "Как насчет познакомиться поближе?" , "Давай встретимся после работы?" или " Как насчет проводить тебя домой после работы?" но я не знаю куда и в какой момент вставить такой вопрос. Может вы мне напишите что нужно говорить первым делом как я зайду и что говорить когда буду уходить, и чего говорить вообще не стоит. И как отреагировать на то если она мне откажет или скажет что есть парень, развернуться и уйти? или же сказать что то типа: "Оо повезло кому то" или "Ну ладно, будем знакомы если что" и потом уйти.
Я знаю вот эта вся зубрежка определенных фраз в 90% может и не прокатить, потому что все может быть по разному и нужно действовать по ситуации. Но ведь нужно же иметь в голове хоть какую то базу фраз и вопросов, да и вообще всего диалога, авось и повезет, чем вот так тупо идти с пустой головой и потом задыметь в самый ответственный момент...