Полная версия этой страницы:
игнорирует после секса
skywoker
16.3.2016, 14:35
Всем привет! вообщем ситуация такая, познакомился с девушкой в инете, она саме пригласила меня к себе на секс.Я приехал мы мило пообщались выпили вина почпокались 2 раза, я остался на ночь.Утром всё тоже было нормально.Секс был нормальный, не долгий не короткий, и ей сюдя по всему всё понравилось.На следуюющий день я предложил пойти погулять, она согласилась, но потом включила мороз типа она заснула, извенялась и всё такое.потом вообще ничего не писала игнорила мои сообщения.Я ей написал может ей что-то не понравилось или я что-то не так сделал, почему она меня игнорит. Она написала что все очень понравилось, просто была занята.Потом опять договорился о встрече, она согласилась, но опять продинамила. На сколько я знаю пошла гулять в подругами.Так вот вопрос, что мне делать?стоит ли ей дальше писать и забить?и почему она так морозится, ведь всё так хорошо было.Мне 30 ей 35.
4InTheMorning
16.3.2016, 14:47
Ты ее заебал молех, где то нудел или тупил. Не прет ее от тебя. Просто девчонка на секс? И че ты за ней бегаешь? Вот бегаешь - поэтому не прет.
как тебе удалось вот так просто договориться сразу на чпок? поделись секретом. или мож дефка стремная?
skywoker
16.3.2016, 14:55
Цитата(4YBAK @ 16.3.2016, 15:47)

как тебе удалось вот так просто договориться сразу на чпок? поделись секретом. или мож дефка стремная?
девка нормальная, она сама пригласила, я даже её не разводил)
Цитата(skywoker @ 16.3.2016, 14:55)

девка нормальная, она сама пригласила, я даже её не разводил)
кинь переписку плиз.
предложила в письме? или по телефону?
4InTheMorning
16.3.2016, 15:48

Секрет прост - парень оказался в нужное время в нужном месте, по факту он ничего не делал чтобы затащить ее в постель.
Даже если так абстрагировать факты она сама его туда затащила. А сейчас динамит.
skywoker
16.3.2016, 15:55
Цитата(4InTheMorning @ 16.3.2016, 15:48)

Секрет прост - парень оказался в нужное время в нужном месте, по факту он ничего не делал чтобы затащить ее в постель.
Даже если так абстрагировать факты она сама его туда затащила. А сейчас динамит.
походу так и есть?вопрос почему?ей что только потрахатся нужно было?
А что тут такого удивительного? Женщина искала просто развлечение себе на раз. Вряд ли ты ей интересен вообще, или она как-то заинтересована в отношениях. Поэтому сразу и слилась. Это единственный вариант, второй вариант, это все то же самое, только по приезду тебе говорят "ночь 8000 р."
Ты ей не понравился в чем-то. Не стоит копать и пытаться понять в чем, это может быть что угодно, от внешности или запаха до слишком длинного члена. Не доставай ее своим предложениями, и может тебя еще раз позовут, а может и нет.
Цитата(Лавина @ 16.3.2016, 20:35)

до слишком длинного члена.
Так, а как узнать ему было наполовину заходить или полностью?) Может он воспринимал её стоны, как наслаждение, а не боль?
Квазар))) я решила не писать "до слишком маленького члена", что б у парня не развились комплексы, и так всякие мысли наверняка в голову лезут на счет успешности в ту ночь, а тут ты еще добиваешь.
Не важно что ей не понравилось, она поняла что они не совместимы, ты ж не будешь подстраиваться под каждую, проще найти совместимую.
Цитата(Лавина @ 17.3.2016, 9:17)

Квазар))) я решила не писать "до слишком маленького члена", что б у парня не развились комплексы
Вот оно как! Тьфу ты!) Хрен вас, девушек, поймёшь...Вечно всё завуалировано и непонятно с этими вашими намёками..)
Так я о том же, хрен сейчас поймешь, что там на уме у той мадам)))
Цитата(skywoker @ 16.3.2016, 14:35)

Мне 30 ей 35.
И ты при этом еще терзаешься вопросом удержания? зачем тебе оно?
Влад Воронов
17.3.2016, 11:34
Ей не нужны отношения. Просто держи её как слив балонов.
автор, ты переписку-то кинешь?)
последнее время, многим вокруг меня достается халявный трах... мне еще ни разу не доставался... а было бы неплохо))
Цитата(4YBAK @ 17.3.2016, 12:44)

последнее время, многим вокруг меня достается халявный трах... мне еще ни разу не доставался... а было бы неплохо))
Халявный трах у тебя всегда под рукой, 4YBAK..))
(шучу шучу...

)
skywoker
17.3.2016, 23:19
Цитата(4YBAK @ 17.3.2016, 13:44)

К сожалению переписку я удалил(
Цитата(skywoker @ 17.3.2016, 23:19)

Цитата(4YBAK @ 17.3.2016, 13:44)

К сожалению переписку я удалил(
ну, своими словами опиши примерный диалог
Влад Воронов
19.3.2016, 8:53
4YBAK
не хочу мешать, но я так понял там у девушки просто зачесалось и она сама искала.
Цитата(Влад Воронов @ 19.3.2016, 8:53)

4YBAK
не хочу мешать, но я так понял там у девушки просто зачесалось и она сама искала.
а как найти в инете тех, у кого зачесалось?
лучше сразу массово спамить с предложением потрахаца, глядишь попадешь?
Писать всем подряд нечто универсальное и банальное. Таким образом нарабатывается "клиентская база". Писать пошлятину вряд ли имеет смысл, ибо таким образом лишь сольешься с основной массой пишущих, оттолкнешь пригодные для отношений варианты и приобретешь дурную славу (столица город достаточно маленький). К тому же по правилам сайтов за это могут заблокировать. В определенный момент икс кто-нибудь о тебе вспомнит и позовет на подвиг , когда этого совсем не ждешь. Причем такие подарки могут последовать от личностей, от которых ожидаешь этого меньше всего. А в целом, если ОЖП замужем, значит, наверняка в поисках приключений.
Влад Воронов
24.3.2016, 14:06
4YBAK
не пробовал, слышал от девушек, что они автоматом в лес идут.
Думаю поменять фотку на левую и устроить тест.
Цитата(Влад Воронов @ 24.3.2016, 14:06)

4YBAK
не пробовал, слышал от девушек, что они автоматом в лес идут.
Думаю поменять фотку на левую и устроить тест.
Ты хотел сказать "только под автоматом"?
Dreamdemon
26.3.2016, 13:18
Женщина искала мужчину для секса, поэтому ей нужна была стопроцентная сексуальная совместимость. Она её не нашла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.