Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: игнорирует после секса
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
skywoker
Всем привет! вообщем ситуация такая, познакомился с девушкой в инете, она саме пригласила меня к себе на секс.Я приехал мы мило пообщались выпили вина почпокались 2 раза, я остался на ночь.Утром всё тоже было нормально.Секс был нормальный, не долгий не короткий, и ей сюдя по всему всё понравилось.На следуюющий день я предложил пойти погулять, она согласилась, но потом включила мороз типа она заснула, извенялась и всё такое.потом вообще ничего не писала игнорила мои сообщения.Я ей написал может ей что-то не понравилось или я что-то не так сделал, почему она меня игнорит. Она написала что все очень понравилось, просто была занята.Потом опять договорился о встрече, она согласилась, но опять продинамила. На сколько я знаю пошла гулять в подругами.Так вот вопрос, что мне делать?стоит ли ей дальше писать и забить?и почему она так морозится, ведь всё так хорошо было.Мне 30 ей 35.
4InTheMorning
Ты ее заебал молех, где то нудел или тупил. Не прет ее от тебя. Просто девчонка на секс? И че ты за ней бегаешь? Вот бегаешь - поэтому не прет.
4YBAK
как тебе удалось вот так просто договориться сразу на чпок? поделись секретом. или мож дефка стремная?
skywoker
Цитата(4YBAK @ 16.3.2016, 15:47) *
как тебе удалось вот так просто договориться сразу на чпок? поделись секретом. или мож дефка стремная?

девка нормальная, она сама пригласила, я даже её не разводил)
4YBAK
Цитата(skywoker @ 16.3.2016, 14:55) *

девка нормальная, она сама пригласила, я даже её не разводил)

кинь переписку плиз.
предложила в письме? или по телефону?
4InTheMorning

Секрет прост - парень оказался в нужное время в нужном месте, по факту он ничего не делал чтобы затащить ее в постель.

Даже если так абстрагировать факты она сама его туда затащила. А сейчас динамит.
skywoker
Цитата(4InTheMorning @ 16.3.2016, 15:48) *

Секрет прост - парень оказался в нужное время в нужном месте, по факту он ничего не делал чтобы затащить ее в постель.

Даже если так абстрагировать факты она сама его туда затащила. А сейчас динамит.

походу так и есть?вопрос почему?ей что только потрахатся нужно было?
ИВЛ
А что тут такого удивительного? Женщина искала просто развлечение себе на раз. Вряд ли ты ей интересен вообще, или она как-то заинтересована в отношениях. Поэтому сразу и слилась. Это единственный вариант, второй вариант, это все то же самое, только по приезду тебе говорят "ночь 8000 р."
Лавина
Ты ей не понравился в чем-то. Не стоит копать и пытаться понять в чем, это может быть что угодно, от внешности или запаха до слишком длинного члена. Не доставай ее своим предложениями, и может тебя еще раз позовут, а может и нет.
Quasar
Цитата(Лавина @ 16.3.2016, 20:35) *
до слишком длинного члена.

Так, а как узнать ему было наполовину заходить или полностью?) Может он воспринимал её стоны, как наслаждение, а не боль? rolleyes.gif
Лавина
Квазар))) я решила не писать "до слишком маленького члена", что б у парня не развились комплексы, и так всякие мысли наверняка в голову лезут на счет успешности в ту ночь, а тут ты еще добиваешь.
Не важно что ей не понравилось, она поняла что они не совместимы, ты ж не будешь подстраиваться под каждую, проще найти совместимую.
Quasar
Цитата(Лавина @ 17.3.2016, 9:17) *
Квазар))) я решила не писать "до слишком маленького члена", что б у парня не развились комплексы

Вот оно как! Тьфу ты!) Хрен вас, девушек, поймёшь...Вечно всё завуалировано и непонятно с этими вашими намёками..)
Лавина
Так я о том же, хрен сейчас поймешь, что там на уме у той мадам)))
robot
Цитата(skywoker @ 16.3.2016, 14:35) *
Мне 30 ей 35.

И ты при этом еще терзаешься вопросом удержания? зачем тебе оно?
Влад Воронов
Ей не нужны отношения. Просто держи её как слив балонов.
4YBAK
автор, ты переписку-то кинешь?)
последнее время, многим вокруг меня достается халявный трах... мне еще ни разу не доставался... а было бы неплохо))
Quasar
Цитата(4YBAK @ 17.3.2016, 12:44) *
последнее время, многим вокруг меня достается халявный трах... мне еще ни разу не доставался... а было бы неплохо))

Халявный трах у тебя всегда под рукой, 4YBAK..))

(шучу шучу... rolleyes.gif )
skywoker
Цитата(4YBAK @ 17.3.2016, 13:44) *

К сожалению переписку я удалил(
4YBAK
Цитата(skywoker @ 17.3.2016, 23:19) *
Цитата(4YBAK @ 17.3.2016, 13:44) *

К сожалению переписку я удалил(

ну, своими словами опиши примерный диалог
Влад Воронов
4YBAK
не хочу мешать, но я так понял там у девушки просто зачесалось и она сама искала.
robot
.
4YBAK
Цитата(Влад Воронов @ 19.3.2016, 8:53) *
4YBAK
не хочу мешать, но я так понял там у девушки просто зачесалось и она сама искала.

а как найти в инете тех, у кого зачесалось?
лучше сразу массово спамить с предложением потрахаца, глядишь попадешь?
robot
Писать всем подряд нечто универсальное и банальное. Таким образом нарабатывается "клиентская база". Писать пошлятину вряд ли имеет смысл, ибо таким образом лишь сольешься с основной массой пишущих, оттолкнешь пригодные для отношений варианты и приобретешь дурную славу (столица город достаточно маленький). К тому же по правилам сайтов за это могут заблокировать. В определенный момент икс кто-нибудь о тебе вспомнит и позовет на подвиг , когда этого совсем не ждешь. Причем такие подарки могут последовать от личностей, от которых ожидаешь этого меньше всего. А в целом, если ОЖП замужем, значит, наверняка в поисках приключений.
Влад Воронов
4YBAK
не пробовал, слышал от девушек, что они автоматом в лес идут.
Думаю поменять фотку на левую и устроить тест.
robot
Цитата(Влад Воронов @ 24.3.2016, 14:06) *
4YBAK
не пробовал, слышал от девушек, что они автоматом в лес идут.
Думаю поменять фотку на левую и устроить тест.

Ты хотел сказать "только под автоматом"?
Dreamdemon
Женщина искала мужчину для секса, поэтому ей нужна была стопроцентная сексуальная совместимость. Она её не нашла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.