Всем привет.
У меня возникла очень странная ситуация и мне нужна помощь.
Я познакомился с одной девочкой, мне 17, ей 15, да-да совсем дети и подумаете что я какой-то извращенец, но вы не знаете всех тонкостей, о которых я сейчас расскажу вам. Мы сначала общались, всё было хорошо, она мне представилась очень милой и хорошей, я захотел большего и мы начали встречаться. По началу всё было замечательно, куча эмоций, гуляли много, классно общались, но не было секса, ну вы понимаете, 15 лет, она намекала, что ещё рано, она не готова, я на неё не давил, я всё понимал. При этом у неё было ко мне влечение, у нас был максимум вирт и всё. Но позже, через 5 месяцев, наше общение стало угасать, просто наверно начали друг-другу надоедать, постоянно гуляли где-то, иногда в кино, ну задолбались мы и вдруг я начал ощущать, что она ко мне практически перестала тянуться и у неё появился какой-то друг. Он писал ей всякие милости в вк, она умилялась, меня бомбило, я серьёзно с ней говорил, но она всегда отнекивалась, говорила, что не нравится, просто нравится, когда комплименты делают итд. Предлагал ей расстаться, но она не горела желанием, мягко говоря. Я стал засыпать её вниманием, цветами, но она больше не загоралась от этого, она относилась к этому обычно, не как раньше. Затем я с ней ещё раз серьёзно поговорил и мы сделали перерыв в отношениях, затем этот перерыв превратился в наш разрыв. Мне было очень больно, но потом подумал, что найду ещё по-лучше неё. Но не тут-то было, я уже месяца 3 не могу про неё забыть, часто думаю о ней, стал мало есть, нет энергии ни на что, может депрессия, а может я просто сопляк, который хочет понять...
Итак, она потом стала встречаться с тем чуваком, о котором я говорил и параллельно общалась со мной. Позже этот парень стал против нашего с ней общения и она сама начала говорить, что ей не о чем со мной разговаривать, что не хочет всё портить, так как парень против. Я не мог сделать ничего, кроме того, как в очередной раз попытаться забить.
Прошёл где-то месяц и она мне пишет, чтоб я помог ей сделать физику, я, естественно, отказался(у неё типо друзей нет, которые помогли бы). Потом прошло ещё какое-то время и она опять попросила помочь с физикой, я опять сказал нет и в итоге она написала что-то вроде "ну ладно, как дела хоть?". Я стал ей рассказывать, что нового, а у меня много чего нового было, как у меня всё классно и она с интересом спрашивала во время этого итд, но потом я решил спросить, что у неё нового и она сказала, что не хочет отвечать. После этого так же перестали на время общаться.
Потом как-то раз я выпил, сознание раскрепостилось, вспомнил про Настю(её зовут Настя,а это я делал довольно часто) и написал её другу, что-то вроде того, чтоб он с ней погулял и вдруг я появлюсь невзначай, ей писать прямо не хотел, знал, что пошлёт. Потом на след день она мне пишет, так как друг рассказал весь этот мой "хитроумный" план ей.
Она спросила, не хочу ли я поговорить, я говорю, нет, забей, сказала, что чтобы встретиться не обязательно другу писать, а можно было бы и ей. Потом парой слов перекинулись, спросил как дела итд, и она подтвердила, что переспала с новым парнем, об этом ещё тот друг мне сказал, которому тоже 17, как и мне. Блин, обидно было, не то слово, но потом я узнал, что он очень давил на неё в этом плане и она не хотел ему делать больно типо, да и вообще хотела переспать с ним и со мной раньше, но просто боялась, может она чтоб успокоить это сказала. Потом приходим к выводу, что встретиться она не хочет и я тоже опять, в 3-й раз забил, точнее попытался.
Потом, через 4 часа она опять пишет, говорит, что надо встретиться, типо она этого хочет, причём втайке от парня её, так как он ревнивый, тем более я бывший. Я естественно согласился и мы встретились буквально через 1,5 часа.
Во время встречи тупо общались, болтали, потом она вдруг сказала, что скучала по этим разговорам, я обнял ее за талию и потянулся к ней губами, она отвернулась. Потом, когда прощались, я её обнял, поцеловал в щёку, она меня целовать не захотела, аргументировав тем, что перед Денисом(её парнем), ей стыдно. Но при этом вообще не говорила, что просто не хочет.
Затем об этой встрече узнал её парень, у них был скандал, она говорила, что никогда у них так не было, он угрожал, что если ещё раз так будет, то он её бросит, мне гневные сообщения в вк писал и в итоге она написала, что не может так общаться, что дико любит Дениса и никогда никого так не любила, а он ей всякие подарки делает, заботы куча, внимания, а я как раз этого не делал, идиот я, по-другому никак.
Что вы мне можете посоветовать в этой ситуации, как мне её вернуть, если вы можете сказать, кроме банального "забей на неё, найди другую", то помогите мне.
Р.С. случайно узнал, что Денис уходит в армию осенью, по этому не всегда он будет её контролить. Я готов идти до последнего, чтоб её вернуть, что угодно и не меньше...