Некоторое время назад пришел к выводу, что на данном этапе могу позволить себе лишь отношения, которые идут в руки сами, без какого-либо душевного напряжения с моей стороны. При встречах прямо говорю, что не способен к какому-либо эмоциональному взаимодействию, поскольку имеется ряд нерешенных проблем, и в ближайшее время должен предельно беречь психику. Предупреждаю, что отношения будут продолжаться лишь при условии полного сохранения мною душевного равновесия и готов в любой момент к их разрыву со стороны ОЖП. Однако, хотелось бы надеяться, что указанная ситуация в обозримом будущем рассосется и тогда появится выбор, в какой парадигме далее действовать. Тут есть 2 пути - направить инвестиции в проработку собственного душевного состояния и ввергаться-таки в атмосферу межполовой психологической борьбы - и для данной методики у меня пока вопросов нет, поскольку поле в данном вопросе непахано и не представляется даже приблизительно нужная стратегия. Второй путь предполагает сохранение прежней линии с возможно, теми лишь коррективам, что инвестиции будут направляться на создание благополучного образа, взаимодействие с владельцем которого принесет определенные выгоды. Соответственно, нужно быть готовым эти самые выгоды предоставить. И вот этот самый второй путь хотелось бы хотя бы издалека рассмотреть. Многим известен засаленный образ толстосума, который, не имея никакив навыков межполовых коммуникаций, темне менее получает в жены ОЖП даже другого поколения. Но детали подобного подхода покрыты мраком, не вполне очевидна его эффективность, а заинтересованными в прокачке голытьбы пипап-экспертами этот подход подвергается осмеянию, возможно, избыточному. Хотелось бы разобраться, где правда, а где мифы. Действительно ли данная стратегия настолько провальна или у нее есть будущее?
Quasar
24.3.2016, 12:59
Твоя потенциальная жена после таких слов в обморок не упала?)
robot
24.3.2016, 13:05
Встречались и те, кого на первый взгляд мое состояние устраивало. Но в таком случае от меня ждали материальной компенсации, о которой, увы, пока не может быть речи. Ты говоришь, что от моих слов нужно падать в обморок. Но. Хотелось бы узнать, как формулируют данную мысль "папики". Их отличие от меня в том, что они просто не хотят прокачиваться в искусстве межполовой палемики, а я в добавок ко всему еще и не могу.
Влад Воронов
24.3.2016, 13:47
robot вот что весна делает стать папиком твоя мечта?
robot
24.3.2016, 13:56
Знамо дело, мечта. Кто ж не мечтает?
robot
4.5.2016, 11:50
Вопрос - как продемонстрировать свою состоятельность? Точнее, как донести мысль, что не можешь ничего дать, кроме материальных ресурсов? И как сделать так, чтобы данное обстоятельство не очень сильно отталкивало? Эксперименты на малых объемах демонстрации дают неутешительный результат: если , скажем, в заведении не оплачиваешь ее счет, то после этого какое-то общение еще происходит. Если же оплачиваешь, то видишь это лицо в первый и последний раз. То есть проблема в том, что демонстрируешь зависимое, угодническое поведение. Может быть, на больших объемах все несколько иначе? Есть ли какая-то статистика?
Влад Воронов
5.5.2016, 9:51
robot а ты говори официанту счет раздельно, пока ты ей никто с какого платить за нее?
robot
5.5.2016, 15:18
Зачем так жОстко? Просто самому себе ничего не заказывать. И даже с благородным видом доставать несколько копеек из кармана и заявлять, что готов добавить, если не хватает. Другое дело, что такая стратегия не самая эффективная с точки зрения достижения результата. Вот хочу понять, где грань.
Stayffer
5.5.2016, 18:41
robot, а ты проверни то, что ты написал в реале и легко почувствуешь где эта грань. Но однозначно тролльфишка отменная выйдет.
robot
5.5.2016, 19:55
Цитата(Stayffer @ 5.5.2016, 18:41)
robot, а ты проверни то, что ты написал в реале и легко почувствуешь где эта грань.
Что ты конкретно имеешь в виду?
Quasar
5.5.2016, 21:50
Цитата(robot @ 5.5.2016, 15:18)
Зачем так жОстко? Просто самому себе ничего не заказывать. И даже с благородным видом доставать несколько копеек из кармана и заявлять, что готов добавить, если не хватает.
Как прочёл, вдруг вспомнил этот момент
robot
5.5.2016, 22:25
Кстати со мной так бывало.
Amylane
14.6.2016, 14:56
Да бывает такое... Я раз пробовала потрогать страпон, он на ощупь как настоящий даже по моему лучше чем кожа мужчины. Вообщем мне очень понравилось. Вообще я раньше не понимала, зачем девушки покупают это, и думала что это как палка ей очень больно будет и тд, но на деле оказалось что эта штучка намного мягче и удобнее любого мужчины. Вообще я теперь поняла, почему девушки покупают это - это действительно удовольствие:) Всем советую попробовать это!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.