Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наткнулся в LJ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Alex_VV
...Если хотите увидеть конец света (ну хотя бы
кое что от туда), посмотрите MTV...Лет через 15, тем из нас ,кто не умрет от рака или не попадет под машину, посчастливится лично взглянуть на апогей того что уже началось... Я понимаю, что у нас распиздяйская страна, но за какие такие взятки можно разрешать показывать ТАКОЕ??? Если вы скажете, что я мол отстал от жизни или сильно повзрослел, то я вас мягко говоря пошлю на хуй (а может даже и наведу порчу). Когда то давно MTV было музыкальным каналом...Не важно,какую там крутили музыку...о вкусах ,как известно, спорят..но все же это был именно музыкальный канал...Но если включить вот ЭТО сейчас, то лично мне в голову приходят исключительно матерные слова..Хочется сказать, Блять люди куда вы смотрете?! На ЭТОМ же воспитываются ваши дети!!!..На чем именно??? Да вот на чем: Основную массу времени (не считая рекламы и прочей похожей хуйни) занимают всякие бесконечные шоу.Все они сводятся либо к тому, что бы в 20 минутный отрезок впихнуть как можно больше сисек, либо же спермы и блевотины (прричем в прямом смысле этого слова)...Я понимаю, что очень смешно один раз посмотреть как какой то "чудак", а точнее мудак ,прибивает гвоздями свой хуй к доске или же какой нибудь 15 летний ебанашка очень серьезно рассказывает о том, что его жизни пришел полный пиздец, потому что его любимый парень, с которым они трахались пол года, оказывается изменяет ему...Да причем не просто изменяет, а еще и с его любимой немецкой овчаркой.....А диктор за кадом сочувственным голосом произносит-"Для Джека это стало настоящим потрясением"....Блять, еще бы это было бы не потрясением-узнать , что тебя пол года ебет в жопу зоофил....Блять Блять Блять....Или вот например все эти передачи про то как какая то девочка-дебилка копила 5 лет деньги...Вы думаете на машину или на квартиру???ХУЙ там..... На пластическую операцию....Въебывала 5 лет, для того, что бы зделать себе жопу как у Дженифер Лопез....Диктор за кадром снова очень трогателен-"Она отдала эти деньги, но что то пошло не так",,,Да блять, что то пошло не так...Оказывается её жопа не захотела, что бы в неё засовывали всякую силиконувую хуйню...По ходу её жопа была единственным местом в организме, которую Бог снабдил хоть каким то рассудком....И вот теперь она вся в соплях убеждает таких же ебанашек, что мол не надо засовывать себе в жопу силиконовые хуевины...Ой блять, а я вот всё сомневался зделать ли мне новый зад или купить машину.....Блять Блять Блять...Или вот еще..."12 злобных зрителей"...недавно увидел и честно смотрел минут 20...не потому что понравилось..Просто не мог понять какого пола ведущий..Он? Она? а может быть ОНО?..Да скорее всего ОНо..и почему они не устроили смс голосование, что бы узнать правду.....Этим всё конечно не ограничивается....Конечно как я мог забыть про передачи , в которых затронута тема любви....Если верить MTV-любовь-это когда три совершенно незнакомых имбицильных олигофрена встречаются и идут куда нить жрать...Ну еще по ходу жрачки они выясняют кто же среди них самый тупой...и вот когда этот совсем уж законченный даун находится ,его посылают на хуй и начинается любовь...А после этого сразу показывают какое нить шоу, где участников заставляют за 20 $ сожрать собственные носки, которые предварительно опускают в стакан с утренней мочей лучшего друга,который в эту мочу еще и плюнул....А за 40$ они согласны повесить себе на член какого нибудь краба, и прыгая на одной ноге напевать гимн америки..Наверняка за 200$ половина участников с радостью отсосали бы у какого нить бомжа-сифилетика или у какой нить случайно проходящей мимо собаки...Короч говорить об этом можно бесконечно...Каждый выбирает сам что смотреть...но думаю, что лучше смотреть не в телевизор, а например на детей вокруг..Уже сейчас-большинство из таких вот подростков-типичные дауны, мало чем отличаются от героев MTV...вообщем всё это я тоже проклял и предал анафеме....Надеюсь что скоро все подохнут.
Elizium
Респект.Я полностью согласен с тобой.MTV я сам смотреть давно перестал, ибо музыка там пропала, а хорошая музыка даже, наверное, сама съебалась.Теперь либо не смотрю ящик вообще, или, что редко бывает, смотрю Musik Box.А ещё хотят в Беларуси белорусское MTV сделать.Ты представляешь, что это будет??Я попытался - меня вырвало.
А если посмотреть на деток на наших - это вообще песдетс.Мне пришлось неделю в школе дежурить в детском гардеробе - там бля детишки бегают от 1-го класса до 4-го.Сказать, что среди них есть типичные дауны - это не сказать ничего.И учителя говорят, что большинство таких, которым вот вдалбываешь в мозги одно, а они,тупо кивая, делают всё равно как делали.А когда им говоришь не бегать, знаешь как они отвечают??Что-то вроде ПНХ smile.gif
l3xa
Кстати да, бля ето писец,MTV превратилось хз,во что бля.Такую хуйню показывают,музыки нифига нет.И вообще ППКС :idea:

З.Ы.Сам тоже смотрю Music Box или MCM,там хоть музыка есть.И вообще телек редко смотрю.
*
Классная статья. Жаль что мвл не сможет её прочитать из-за обилия мата laugh.gif

Телевидение с его шоу и мтв в частности давно деградировало, я не включаю телек вообще. Хотя, мне нравится Камеди клаб на ТНТ.
Экстрем
Что же тут поделать?Любим мы косить под Америку,взяв у них всё самое идиотское.
Alex_VV
(Экстрем)

"Любим"? Я вот не люблю. Препочитаю не ассоциировать себя с дегенератами, которые подсовывают нам такое телевидение.
Elizium
(KiryaN)
Хотя, мне нравится Камеди клаб на ТНТ.

Комеди клаб мне тоже нравится - самый реал biggrin.gif
Экстрем
(Alex_VV)
(Экстрем)

"Любим"? Я вот не люблю. Препочитаю не ассоциировать себя с дегенератами, которые подсовывают нам такое телевидение.

Я говорю про наших организаторов всего этого.
А самое интересное,что народ хавает.И хавает за обе щеки.
Alex_VV
(Экстрем)
(Alex_VV)
(Экстрем)

Я говорю про наших организаторов всего этого.
А самое интересное,что народ хавает.И хавает за обе щеки.

Один режисер, по-моему, Мел Брукс, говорил, что если выйти и начать блевать со сцены, обязательно найдется такой человек, который скажет, что это гениально. Ссылка на народное мнение не снимает ответственности с организаторов.
BooGuy
(Elizium)
(KiryaN)

по моему хуйня :evil:
Экстрем
(Alex_VV)
Ссылка на народное мнение не снимает ответственности с организаторов.

Спрос рождает предложение. smile.gif
*
(BooGuy)
(Elizium)
(KiryaN)

по моему хуйня :evil:
- а ты смотрел? laugh.gif
l3xa
Комеди клаб тема :oops:
Kobra
ППКС! Не понимаю что стало с MTV! Как можно было за пару лет развалить потрясающий музыкальный канал? Понятно что смена начальства, ломать не строить... но в голове всё же не укладывается! Вообще бросила смотреть телевизор года 4 назад. Мне не нужен этот поток попсы, аргессии, насилия. Ладно мы уже можем отделить нужную и полезную информацию, а дети дошкольного возраста? Первые результаты уже бегают по улицам как и было сказано выше... У меня дома не будет телевизора!
BooGuy
(KiryaN)
а ты смотрел? laugh.gif

Раза 2. Кривое зеркало лучше!!! laugh.gif
Alex_VV
(Экстрем)
(Alex_VV)
Ссылка на народное мнение не снимает ответственности с организаторов.

Данный закон справедлив в условиях рынка. А если продают одно говно, то будет повышенный спрос на что? Верно, на говно!
*
(BooGuy)
(KiryaN)
а ты смотрел? laugh.gif

Раза 2. Кривое зеркало лучше!!! laugh.gif
- ну вот ещё раз подтвердили : о картах не спорят laugh.gif laugh.gif
Alex_VV
А, еще фичу вспомнил. Как-то наткнулся на передачу, где два опытных негра учат молодых негров знакомится с девушками. И решил посмотреть из профессионального интереса.

Приходит, значит, парочка в кафе. И гуру через наушик говорит парню: "Скажи, чтобы принесли лучшую минеральную воду"
Подходит официантка и ждет заказа. И юный негр заявляет так, с понтом:
- Принесите самую лучшую минеральную воду, которая у вас есть!

Ну я заржал и выключил телевизор.
Гость
Не ссать. Если и действительно мтв-Россия пойдет по американскому пути, то скоро будут два канала: мтв1 и мтв2. На первом будет всякая галимотья и он будет бесплатным с кучей рекламы, а второй платный и хорошего качества.
ЗЫ Лучше читать книжки....и форум smile.gif
_3eHuT4uK_
А вот я смотрю ТВ!
У меня телек все время включен
На канал "Спорт" smile.gif
Там вряд ли что то подобное покажут smile.gif
Respectable-Evil
я смотрю не кто не смотрит телек... интересно почему? smile.gif кроме МТВ есть еще много других каналов, и не надо говорить что по всем идет одно и то же нефига не так smile.gif

По первому каналу я обычно смотрю новости и иногда фильмы если показывают. по РТР передачу "Частная жизнь" по спорту смотрю спорт smile.gif Все остальное время смотрю Муз-тв с его попсой если только это не какиенить шоу. по домашнему смотрю передачу "нет проблем с доктором Курпатовым"

А любимый мой Канал КУЛЬТУРА smile.gif ТАм часто ББС идут разные передачи особенно по истории ну вобщем че говорить его чаще остальных смотрю smile.gif
Аманэ Миса
(Alex_VV)
(Экстрем)

Данный закон справедлив в условиях рынка. А если продают одно говно, то будет повышенный спрос на что? Верно, на говно!

Не верно. Спрос рождает предложение, а не предложение спрос!

Можно сколько угодно долбится об стену, пытаясь продать никому не нужный товар, его все равно брать не будут. Он никому не нужен.

С MTV немного обратная тема. MTV смотрят, потому как это модно, круто. Собственно, большинство из вас, в той или иной сфере своей жизни пользуются не своими собственными предпочтениями, а мнением большинства.
С этим можно спорить, но большинство ведет себя именно так. Только в единичные моменты в жизни каждого человека, человек полностью берет ответственность за свой выбор на себя.

P.S. А мне глубоко по..., что показывают по MTV, и куда катится мир. Меня мой мир устраивается на все 100%. Он позволяет мне делать свое дело. А больше мне ничего не надо.
Турист
Вот и правильно. Какая вам разница, что показывает МТВ и кто его смотрит. Не нравиться, не смотри, а другим-то зачем мешать даунами становиться? Им это нравиться и пусть делают. Я вот не смотрю и друзья мои не смотрят, а те кто смотрят да пусть хоть перетрахаются между собой, мне на них положить. Пусть они сами о себе заботятся.
Экстрем
Душа за Отечество болит. biggrin.gif
_3eHuT4uK_
(Экстрем)
Душа за Отечество болит. biggrin.gif

во-во
за державу обидно (с)
Аманэ Миса
Да-да, пока сам в говне, тогда и за других обидно.

Вот когда будете милиордерами, будете открывать свои собственные телеканалы и по своему собственному усмотрению воспитывать молодежь.

А пока ваши разговоры напоминают беседы бабулек на скамейке.
"Толи дело раньше было. Жили, может и не очень хорошо, но всё было, всё было устроено, всё было хорошо. А сейчас, один разврат, дауны, говно".

А что вы сами сделали для того, чтобы было по вашему? Или только недовольство свое показывать научились.
Экстрем
"Кто ты?Кто ты?
Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?"(с)Децл.
laugh.gif
Alex_VV
Гриди.

Не мешай мне выражать свое мнение. Если МТВ - говно, значит, оно говно. А то, что ты живешь в своем мире - это итак всем очевидно. Мог бы и не упоминать.

П.С. Не знаю как вы, а я не хочу, чтобы мой народ превращался в народ даунов, а страна - в страну долбоебов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.