Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: � тяну отношения или мне кажется и все это бред, Девушка необьяснимо себя ведет для но�
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Апельсин
Привет всем ребята!
Мне 32 девчонке 23...
Познакомился с ней на сайте знакомств..хотел просто секса.
Все получилось суперски и честно даже по сравнению с многими она меня впечатлила и более чем приглянулась.
А дальше я как мальчишка сорвался стал писать как не могу без нее,как люблю ..
Она мне не очень отвечала взаимностью,на вторую встречу еле уговорил ,снова секс она и я в кайфовом настроении,но на следующий день я снова писал и звоня общался как паралитик только о любви и как она думает...что у нее и т.д.
После первого раза уже она сказала что хочет серьезные отношения,но не может сказать что ко мне испытывает то же самое..
Потом мы типо ругаемся и расстаемся,но быстро миримся...
Я собрался подарить ей цветы к 8 Марта,в тот день она ехала из дома в мск,уже были напряжения в отношениях достаточно холодные,и я ей сказал что мне пофиг когда она приедет,и я все равно дождусь и подарю цветы ...
Не знаю что и как вобщем она согласилась,потом в режиме ожидания я часа четыре прождал ,не звонит,я звоню она орет на меня у нее проблемы и сегодня она не может ,и чтобы я не приезжал..
Я пытаюсь успокоить и все равно настаиваю на встрече ,выясняется что вроде сломалась машина,и она приеедет очень поздно...))
Мне пофиг я звоню и говорю ничего страшного,я никуда не спешу и подожду в кафе ее сколько нужно,она орет и говорит мне нетт не жди тебе это надо))((
Кароче в тот день не получилось ее увидеть,на следующий лен я позвонил и сказал сегодня после ее работы подарю обязательно..
Она согласилась,я еду стою в метро жду в час пик впихнуться в вагон с букетом,договорились встретиться на выходе из метро,в итоге я выхожу из се пока еду по эскалатору звоню ,она мне говорит ,а я тебя видела и сейчас уже домой еду ,пока доедешь я как раз переоденусь и т.д.
Хрен с этим,подъехать я подъехал встречаемся она говорит вот тебе это надо было ехать в такую даль ,я говорю,....Дорогая я нем представить ,что ты станешь такой важной для меня после той встречи и дарю букет..
Она говорит спасибо,очень приятно но я так и боялась что ты скажешь важная,ну там сям трямкаем о соплях,,
Далее неделю на созвоне я снова в люблю играю а она типо думать хочет как быть и подходим ли мы..
Потом снова расстаемся потом миримся,я уговариваю на секс и разговор ,встречаемся занимаемся сексом,вообщем все нормально...
Потом получилось так что даже я сам понимаю что травить ее начинаю и несбавляя оборотов все еще больше пишу и чуть не плачу....В итоге крайняя встреча прошла так;ядо нее после секса вере три дня на нее напало подозрение о беременности,я не сливаясь показал что готов на все,тут она потеплела,ну и в принципе до того момента говорила что я ей дорог стал и важен,и я готовлюсь как бы к выходному совместному,сексу а у нее у бабушки приступ ,она говорит сестра поедет в больницу а ей надо с ребенком сидел сестры,я говорю,слушай ты что мне говоришь такое,какая бабушка,вобщем поругались я ее везде заблокировал,не звонил пару дней,а потом узнаю что бабушка умерла,я говорю давай приеду она в никакую,вобщем это все ладно,сейчас пока я все пишу тут на анализ ,у меня возникло то что она мне наставляла все время рога,
объясню. Почему так считаю,во первых она типо живет с братом и с его девушкой,и плюс сестра,тоесть ребенок сестры как я знаю находится в другом городе,когда она по выходным куда то ездила это были выходные,говорила с братом на машине домой к маме и т.д.
Потом говорила что я не ее человек ,а еще ооооо бляяяя,
Ничего себе,я конечно не могу сказать точно что эти подозрения имеют быть смысл,но ее реакции на мои приезды,несостыковки с ребенком сестры и в метро не дождалась.....
� ебята сейчас такая ситуация я лох да?(((
Может это не так...
А может быть...
Я завершу этот рассказ,вобщем после крайней встречи я засыпал письмами,и она сказала что ее это душит,и я предложил неделю не общаться пусть подумает что и как,но не сдерживался и пару раз писал и даже звонил,
ВОТ ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ...
Я не писал и не звонил ей два дня ,что делать и ,кто что знает и как видит опишите меня и ее ,разберите по деталям этот кампот мой,мне реально тяжело,а ей похоже весело..Ведь именно сейчас она типо снова на выходных дома...
А я жду понедельник и ее решения(((
KLOD
Даже не знаю что тут посоветовать.
Stayffer
Я аж проникся этой историей, токо глаз до сих пор дергается icon_lol.gif
ака Лис
Ну вот, на самом интересном месте остановился. Автор, не томи, что там дальше-то случилось?
Quasar
Цитата(Администратор @ 2.4.2016, 14:24) *
Перевел. Можно отвечать :)

Да тут и с переводом ничего не понятно) Или может я уже совсем отупел...хз

Всё будет хорошо, автор! Что бы здесь не было описано - всё наладится! Вот увидишь!)

(Збсь помог ему. Да? rolleyes.gif )
Апельсин
Непереводимая хрень
Dmith
У тебя форум на деревянных счетах запускается?
4InTheMorning
Цитата(Администратор @ 2.4.2016, 15:24) *
Перевел. Можно отвечать :)

Перевод 2:
Сижу такой на сайте знакомств, увидел девчонку лет 23. Ну мне на десяточку выше, поэтому ничего серьезного не планировал.
Встретились, пообщались, дошло до секса и мне сорвало башню.
Бегаю за ней как мартовский кот, в голове каша, не понимаю что происходит, падаю в ее глазах как могу.
Хотел подарить цветы к 8 марта, послала. Но я как упорный и целеустремленный парень настаивал на своем. Потерял 4 часа в ожидании, на ее "Я не могу, давай потом" отвечал гордо "Нет, ЩАС!!!!"
Не дождался, уехал домой.
На следующий день мне показалось замечательной идеей, после рабочего дня в метро с цветами приехать к ней, в честь прошедшего праздничка так скажем.
Цветы все же подарил, много ныл как она мне нужна, ну кароче все нормик было.

И тут она мне такая "Ты меня тряпка уже заебал". Я в шоке, и сопоставив картину понимаю, что меня скорее всего использует!!! И возможно она все время врала и у нее кто-то есть!!! Но это не факт.
Я решил поступить радикально и оборвал с ней общение на неделю. Так вот, скоро эта неделя подходит к концу.

Собственно сабж: она меня через неделю вспомнит? unsure.gif
robot
Одно лишь ясно, любой ценой нужно перестраивать свои паттерны реагирования в плане зависимости своего психического состояния от решения конкретного лица. В центре внимания должна быть лишь абтрактная идея брака, а конкретная реализация должна на ее фоне выглядеть мелко, незначимо для психики.
Quasar
Цитата(robot @ 3.4.2016, 9:20) *
Одно лишь ясно, любой ценой нужно перестраивать свои паттерны реагирования в плане зависимости своего психического состояния от решения конкретного лица. В центре внимания должна быть лишь абтрактная идея брака, а конкретная реализация должна на ее фоне выглядеть мелко, незначимо для психики.

Ты почитай текст автора. Пиши в его же стиле. Иначе, боюсь, для него твой пост будет выглядеть как научная диссертация по литературной критике.

Напиши, к примеру, что автор должен начать плакать после её отказа и просить, чтобы женщина вышла замуж за него, хотя бы из жалости... ak.gif (это будет то же самое, только более простыми, обыденными фразами)
robot
Цитата(Quasar @ 3.4.2016, 20:22) *
Напиши, к примеру, что автор должен начать плакать после её отказа и просить, чтобы женщина вышла замуж за него, хотя бы из жалости... ak.gif (это будет то же самое, только более простыми, обыденными фразами)

Да нет же. Смысл в том, что когда институт брака ценишь больше, чем конкретное лицо, то задаешься лишь одним вопросом: что тебя больше приближает к созданию семьи - продолжение данных конкретных отношений, или их прекращение? Зачастую правильным оказывается именно второй вариант, ибо мы не можем приступить к созданию позитивной реальности, не освободив площадку от завалов.
4InTheMorning
Цитата(robot @ 4.4.2016, 15:06) *
Цитата(Quasar @ 3.4.2016, 20:22) *

Да нет же. Смысл в том, что когда институт брака ценишь больше, чем конкретное лицо, то задаешься лишь одним вопросом: что тебя больше приближает к созданию семьи - продолжение данных конкретных отношений, или их прекращение? Зачастую правильным оказывается именно второй вариант, ибо мы не можем приступить к созданию позитивной реальности, не освободив площадку от завалов.

У нас в стране популярно строить семью именно на этих завалах
Влад Воронов
Апельсин
девушка вполне адекватно реагирует, всё закономерно. Почитай книжки пикаперские, сам найдешь 10 ошибок которые совершил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.