Цитата(4InTheMorning @ 5.4.2016, 11:41)

Если ты ищешь подругу на секс - то опять же, улицы так себе вариант, долго и нудно.
Самое тупое что можно придумать, это пойти на улицу искать себе в метро перепихон. Основатели пикапа, которые придумали все это дело, занимались этим ради фана и адреаналина. Это не легкий и простой способ найти девушку. Это как раз самый сложный.
Пикап казановы устали знакомиться в клубах, это стало слишком скучно, и вышли в поля ломать шаблоны. Не потому что это легко, а потому что на клубах они уже всех кошек съели и начали усложнять себе задачу ради фана. Спикапить не в клубе, а на улице в очереди, когда человек не настроен ни на общение ни на знакомство. А потом кто-то самый умный придумал сделать из этого движение и продвигать в массы. Вначале тема была чисто для своих, для мастеров. А потом туда потянулись те кто не в теме, думая что это "охеренный способ знакомства". К слову на дворе были 80тые, интернета тоже не было.
Начинать уличные подходы без опыта, без нифига, это все равно что пойти в спортзал и начать тягать штангу. Дело даже не в том что это нереально, а в том что у одного силенок хватит, он порвет пупок, но поднимет, а дальше втянется. Но у большинства просто переломится спина и вообще ничего поднимать не сможешь. Как способ нахождения девушки - это вообще ни о чем. Просто слепой перебор. Так работодатель может пойти на улицу и начать искать себе программиста. Просто опрашивая всех встречных.
Если так уж надо живые знакомства в полях, надо идти туда где люди настроены на знакомства, на легкий секс на раз. Надо идти по клубам, по барам, нужно идти ночью в пятницу, когда все вышли отдыхать. А не в будни в метро.
По своему опыту могу сказать, что в клубе с красивой девушкой познакомиться сложнее, чем на улице. И вообще я не верю, что некие суперказановы, устали от секса в клубах и вышли на улицу. На улицу вышли, потому что в клубах не давали и потому что не всем нравятся клубы, шумно, накурено.
А вчера я вышел в поля, нашел классную музычку, которая мотивирует на подвиги и набрал кучу телефонов )))