Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Напроситься домой к девушке, по телефону.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
NetMan
Всем привет.
Есть девушка-16 лет, продолбленная.
Взял номер без проблем
Ко мне относится хорошо.

Очень нужен ваш совет-как напорситься к ней домой, при условии что номер брал около двух месяцев назад. Так иногда смсками кидались-ничего серьёзного. А теперь вот....
На первую свиданку тащить буду в субботу, т.к. раньше реально нет времени. И эту свиданку хочу провести у неё дома(причины опустим ). К тому же холодно на улицы. Но можно и в кино(для кинестетики).
Так вот-как бы это дело провернуть?

p.s.: в поиске нашёл около пяти тем, но ни одна не дала мне исчерпывающего ответа. Заранее всем спасибо за советы.

Я обычно сам решаю свои проблемы, но в силу феерической затраханности головного мозга, вынужден задавать пионерские вопросы. И так, вопрос по прежнему открыт. Ждём конкретных советов.
Для пионерских вопросов,есть пионерский раздел.
В помощь.
Экстрем.
Destroyer
(NetMan)
Всем привет.
Взял номер без проблем
Ко мне относится хорошо.

Очень нужен ваш совет-как напорситься к ней домой, при условии что номер брал около двух месяцев назад. Так иногда смсками кидались-ничего серьёзного. А теперь вот....
На первую свиданку тащить буду в субботу, т.к. раньше реально нет времени. И эту свиданку хочу провести у неё дома(причины опустим ). К тому же холодно на улицы. Но можно и в кино(для кинестетики).
Так вот-как бы это дело провернуть?

p.s.: в поиске нашёл около пяти тем, но ни одна не дала мне исчерпывающего ответа. Заранее всем спасибо за советы.

Я обычно сам решаю свои проблемы, но в силу феерической затраханности головного мозга, вынужден задавать пионерские вопросы. И так, вопрос по прежнему открыт. Ждём конкретных советов.

Первый вариант,который на ум приходит:
"Ты смотрела "ХХХХХ?" - "Нет" "У меня есть эта касета,давай я приду к тебе и мы её посмотрим"

или

Гуляешь возле её дома,потом говоришь,что замёрз.И просишь пойти погреться
<An@BioS>
купи тортик и иди к ней=) на чай ты полюбому напросишься, а дальше выжимай из ситуации все,что хочешь=)
З.Ы.хотя может не прокатить из-за возраста девушки :? лет ей маловато, а в этом возрасте у женского пола полно заморочек...
Destroyer
(WEARVULF)
Взял номер без проблем

Что за х.........? А , что с взятием у малолеток телефона бывают проблемы ? laugh.gif Ты возьми телефон у 26-девушки ,а не девки 16-ей! :wink:

у 16-17 летней хер телефон выпросишь-они же тоже не дуры
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.