Добрый день.
Познакомилась с МЧ в соц. сетях. Сразу написал, что нужен только секс по симпатии и все. Присылал интимные фото. Я ему сказала, что мне это не интересно, не люблю хамов и т.д. Я его сливала жестко: игнорила, не отвечала на сообщения, отвечала с сарказмом. Он не унимался, просил прощения, говорил что исправится. В общем так и случилось. Учел все мои пожелания и дальнейшее общение было адекватным.
Регулярно писал с утра, перед сном, в течение дня. ВСЕГДА писал первый, не писал я забывала о нем. Так прошло недели 3, после чего я сказала, что не надоело ли ему эта виртуальная переписка, на что ответил, что пусть все идет постепенно. Я "забила" на него и решила пусть он ведет свою игру.
Прошло еще недели 3 и он предложил встретиться. Т.к. он трудоголик (6 дней в неделю по 12-14 часов, свой бизнес), предложил на час около его работы в кафе. Я приехала, пообщались, он был милый, обходительный, галантный. В общем не соответствовал образу, который создавал в чате. И потом пошли встречи 2-3 раза в неделю. Но т.к. мы жили недалеко, и заканчивал он поздно, то это было он приезжал ко мне в гости на чай со сладостями, пили чай, разговаривали и через 1,5-2 часа он уезжал (секса не было, поцелуй первый случился только на 4 или 5 встрече).
Потом в воскресенье сходили в бильярд поиграли. Мой интерес к нему стал увеличиваться, его ко мне был таким изначально)))
Через 2 месяца после начала общения и через 3 недели после первой встречи у нас был секс. След. день после него мы должны были провести вместе (предварительная договоренность), но сорвалось (по мне по надуманным причинам). На след. день я ему написала, узнать что и как. Ответы были односложные, без смайлов (раньше он без них вообще никогда не писал) и сказал, что пока приехать не может, потом. Пропал. Прошло две недели.
Вопросы:
Есть ли смысл ему писать, звонить, узнавать в чем дело?
Причины такого поведения?
В чем ошибки с моей стороны?
Хочу разобраться, чтобы в будущем не облажаться снова)))