1) компания.
Не подумайте что я бирюк из сибири, все свободное время провожу дома у компа, ни с кем не общаюсь, но тем не менее людей, которых я могу назвать своей компанией, не говоря о ДРУЗЬЯХ у меня нет. Происходит следующее-общаюсь в институте с однокурсниками нормально, выходим покурить, треп ни о чем, о футболе, о преподах-зачетах, все как у всех, вроде я не изгой ничего, тем не менее как то так вышло, что остальные парни и девченки организовались в компанию, а я вот как то не попал. Т.е если какое-то мероприятие(чей то день рождения, поход на дискотеку, еще что-то, поездка на летний отдых) все проходит без меня, никто никуда не зовет, а через день узнаешь что в таком то клубе народ неплохо повеселился. То есть народ вне стен института как то активно продолжает общение, а я вот как то не приглашаюсь. Навязываться нехочется, а на проявление инициативы с моей стороны типа не сходить ли нам в клуб или на футбол, говорится ну не знаем, то се, а в итоге выходит так, что все идут, а я нет. Свободное время мне провести абсолютно не с кем, вот че плохо. Тут сходили таки на дискотеку, я был вроде как с народом, а вроде как и один. Пришли, танцуем, потом смотрю никого нет. Оказывается все пошли играть в боулинг, заказали дорожку, а меня как обычно забыли(или специально не взяли). Блин народ еще постоянно ездит друг к другу на дачи, и тп, а я во всем этом не участвую. блин обидно. Вот интересно, ка4к найти такую компанию, где я буду чуствовать себя свободно, или попробовать вписаться в старую. Как себя изменить я хз. Шутить умею, чувство юмора есть, выпить тоже могу прилично, поддержать беседу умею, все вроде оки, а чето никак не выходит.
2) Девушки. Ктонить может подсказать как простые люди(не пикаперы) знакомятся с девченками, и обставляют дело так, что в конечном счете те становятся их девушками? Наверное кто-то начитавшись мэдисона и идет на улицу, а вот кто не читал-как они ЭТО ДЕЛАЮТ? Блин как так получилось что я к 21 году еще девственник, да какой там девственник, я и за руку с девченками по парку не гулял. Собственно пикапером я становиться не очень хочу, хотя теории прочел немало