Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встретил Любовь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Denisiy
Здравствуйте дорогие друзья!
Решился я, Вам поведать свою историю, может, кто что подскажет, кто поправит и направит на путь верный))) Однажды я встретил девушку, хорошенькую. Нашел ее в ВК, начал общаться, взял телефон и как то быстро вывел ее на свидание. Должен заметить, что, общаться в ВК я начел с ней благодаря тому, что она поставила на моей странице лайки, а в промежутке между «находкой» ее и началом общения была пауза, в виду моей нерешительности. За время общения в ВК, я навел на нее справки. Она была замужем, детей нет, и на момент начала нашего общения она как месяц уже была одна, разрыв отношений с МЧ. В Общем номер она дала с легкостью и также с легкостью согласилась на свидания. Почему-то так.
Итак свидания: Свиданий на этот момент было три, событий в них было много. На первых двух дарил цветы она была ну очень счастлива и очень хорошо соглашалась на следующие встречи. На последнем третьем свидании я ее поцеловал в щечку и она очень сильно обиделась и после СМСки на следующий день «Прости мы плохо друг друга знаем, я и не думал что тебя это может так обидеть» сного начала общение. До постели дело не дошло и скорее всего еще не скоро дойдет, если вообще дойдет. Я не могу почувствовать ее заинтересованность, я не могу ее кинестровать (страшно). И вообще пока не знаю что мне дальше делать. Свою заинтересованность я не показываю, хотя она скорей всего это чувствует и важность события для меня, скорее всего тоже. Итак, вот моя история, хотелось бы услышать ваши стратегические рекомендации по этому вопросу. Спасибо за уделенное время ))
Влад Воронов
Denisiy
если тебе страшно, то точно не даст. У меня есть приятель он не богат и не красавец, но постоянно водит девушек домой. Просто знакомится в интеренете, забивает свиданку, гуляет кинестетит сразу, ведет ее за ручку домой. Они спрашивают куда идем? Он отвечает пойдем я классный фильм скачал, посмотрим. Секрет в том что он ведет себя так, как будто так и должно быть и это нормально. И работает блин!
4YBAK
Цитата(Denisiy @ 19.4.2016, 13:35) *
На последнем третьем свидании я ее поцеловал в щечку и она очень сильно обиделась

пиздец...
вам по 18?
Denisiy
Ну вот еще один плюс к моему опыту )) Благодарю!

Мне 36, ей 31.
4InTheMorning
Чтобы просить стратегию выхода из ситуации, нужно сначало ситуацию запороть, а у тебя только начало.

Девушка тебя либо боится, либо пока не рассматривает с той точки зрения, с которой ее уже рассмотрел ты.

36 лет и ты боишься до нее дотронутся? Знаешь у меня обычно все выходит, когда мне пофиг на результат, как будет так и будет. Беру и делаю. А когда дикий страх потери и ошибки, то я допускаю косяки.
Denisiy
Цитата(4InTheMorning @ 19.4.2016, 18:07) *
Чтобы просить стратегию выхода из ситуации, нужно сначало ситуацию запороть, а у тебя только начало.

Девушка тебя либо боится, либо пока не рассматривает с той точки зрения, с которой ее уже рассмотрел ты.

36 лет и ты боишься до нее дотронутся? Знаешь у меня обычно все выходит, когда мне пофиг на результат, как будет так и будет. Беру и делаю. А когда дикий страх потери и ошибки, то я допускаю косяки.

Я наоборот стараюсь понять в чем заключается ее поведение + аккуратно вывести отношения в горизонт без косяков (нравится она мне очень)))
ELENA.
QUOTE (Влад Воронов @ 19.4.2016, 13:48) *
Denisiy
если тебе страшно, то точно не даст. У меня есть приятель он не богат и не красавец, но постоянно водит девушек домой. Просто знакомится в интеренете, забивает свиданку, гуляет кинестетит сразу, ведет ее за ручку домой. Они спрашивают куда идем? Он отвечает пойдем я классный фильм скачал, посмотрим. Секрет в том что он ведет себя так, как будто так и должно быть и это нормально. И работает блин!

ты прям про моего брата рссказываешь щас ag1.gif

ELENA.
QUOTE (Denisiy @ 19.4.2016, 13:35) *
Здравствуйте дорогие друзья!
Решился я, Вам поведать свою историю, может, кто что подскажет, кто поправит и направит на путь верный))) Однажды я встретил девушку, хорошенькую. Нашел ее в ВК, начал общаться, взял телефон и как то быстро вывел ее на свидание. Должен заметить, что, общаться в ВК я начел с ней благодаря тому, что она поставила на моей странице лайки, а в промежутке между «находкой» ее и началом общения была пауза, в виду моей нерешительности. За время общения в ВК, я навел на нее справки. Она была замужем, детей нет, и на момент начала нашего общения она как месяц уже была одна, разрыв отношений с МЧ. В Общем номер она дала с легкостью и также с легкостью согласилась на свидания. Почему-то так.
Итак свидания: Свиданий на этот момент было три, событий в них было много. На первых двух дарил цветы она была ну очень счастлива и очень хорошо соглашалась на следующие встречи. На последнем третьем свидании я ее поцеловал в щечку и она очень сильно обиделась и после СМСки на следующий день «Прости мы плохо друг друга знаем, я и не думал что тебя это может так обидеть» сного начала общение. До постели дело не дошло и скорее всего еще не скоро дойдет, если вообще дойдет. Я не могу почувствовать ее заинтересованность, я не могу ее кинестровать (страшно). И вообще пока не знаю что мне дальше делать. Свою заинтересованность я не показываю, хотя она скорей всего это чувствует и важность события для меня, скорее всего тоже. Итак, вот моя история, хотелось бы услышать ваши стратегические рекомендации по этому вопросу. Спасибо за уделенное время ))

мне кажется она просто получает удовольствие от ситуации )

есть свидание - интересно, почему бы нет) Мальчик вроде как ухаживает, дарит цветы - это внимание, это общение и тд.
Она наверно позитивная, веселая и она в свои 31 просто забила на поиски принца и пользуется вниманием мужчин ) А там...как получится)
Denisiy

мне кажется она просто получает удовольствие от ситуации )

есть свидание - интересно, почему бы нет) Мальчик вроде как ухаживает, дарит цветы - это внимание, это общение и тд.
Она наверно позитивная, веселая и она в свои 31 просто забила на поиски принца и пользуется вниманием мужчин ) А там...как получится)
[/quote]

На сегодняшний день, я не звоню и реже пишу в ВК, стараюсь не надоедать. Стараюсь глубже продумать наши встречи, темы для разговоа. Но что то не то, она действительно получает удовольствие от ситуации, но заинтересованности ко мне нет, это определенно. Что то я делаю не так!
Влад Воронов
Denisiy
я знаю что ты делаешь не так! Ты слишком много думаешь что делать, чтобы Ей было приятно с тобой вместо того чтобы думать о том как Тебе провести приятно время с ней. Девушки не влюбляются в тех кто им пытаются угодить и бегает за ними. Им нужен самодостаточный человек, который ведет себя естественно и непринужденно, а не планирует что сказать и что сделать. Тебе уже не 16 лет, будь мужчиной. Не веди себя так, как будто ты можешь что-то потерять, именно такое поведение ведет к краху в любом деле. Короче, нужно быть самим собой, делать то что тебе естественно делать, говори о том что тебе интересно. Мужчина - главный доминант, женщина подстраивается под него, бывает иначе, но там каблук со стервой, оно тебе надо?
4YBAK
Цитата(Влад Воронов @ 20.4.2016, 7:08) *
Denisiy
я знаю что ты делаешь не так! Ты слишком много думаешь что делать, чтобы Ей было приятно с тобой вместо того чтобы думать о том как Тебе провести приятно время с ней. Девушки не влюбляются в тех кто им пытаются угодить и бегает за ними. Им нужен самодостаточный человек, который ведет себя естественно и непринужденно, а не планирует что сказать и что сделать. Тебе уже не 16 лет, будь мужчиной. Не веди себя так, как будто ты можешь что-то потерять, именно такое поведение ведет к краху в любом деле. Короче, нужно быть самим собой, делать то что тебе естественно делать, говори о том что тебе интересно. Мужчина - главный доминант, женщина подстраивается под него, бывает иначе, но там каблук со стервой, оно тебе надо?

именно.
нужно самому кайфовать. тащиться от нее. сделать так, чтобы в первую очередь перло тебя.
если по каким-то причинам это не удается, а это нормально, ибо реально прут максимум 10% девок - взять следующую, повторить с первого пункта :)
а тебе, автор, походу с ней не по кайфу. просто если по кайфу - то от поцелуя в щеку на третьей встрече не шарахаюца...
ты кстати бухать любишь? если да - попробуй с ней набухаца. может снимутся блоки, мешающие нормально общаться.
ELENA.
QUOTE (Denisiy @ 19.4.2016, 22:16) *
На сегодняшний день, я не звоню и реже пишу в ВК, стараюсь не надоедать.

Слушай, я вот не понимаю эту вашу пикапскую херню.

Не надоедать, не писать первым, не общаться, сделать вид что безразлична, задеть ее, сделать назло комплимент подруге, игнорить чтоб она взбесилась и тд...

Лично мне всегда казалось это хренотенью и не способствовало притяжению к человеку, а наоборот отторжению и нежеланию общаться. Мне всегда намного интереснее и приятнее общаться с парнями, которые ничего из себя не строят и наоборот тянуться ко мне)

Почему просто не быть собой? Расслабиться и делать все не по шаблонам, а как лежит душа)
4YBAK
Цитата(ELENA. @ 20.4.2016, 16:21) *
Цитата(Denisiy @ 19.4.2016, 22:16) *
На сегодняшний день, я не звоню и реже пишу в ВК, стараюсь не надоедать.

Слушай, я вот не понимаю эту вашу пикапскую херню.

Не надоедать, не писать первым, не общаться, сделать вид что безразлична, задеть ее, сделать назло комплимент подруге, игнорить чтоб она взбесилась и тд...

Лично мне всегда казалось это хренотенью и не способствовало притяжению к человеку, а наоборот отторжению и нежеланию общаться. Мне всегда намного интереснее и приятнее общаться с парнями, которые ничего из себя не строят и наоборот тянуться ко мне)

Почему просто не быть собой? Расслабиться и делать все не по шаблонам, а как лежит душа)

ты постигла главную суть настоящего пикапа, а не того дерьма, которое этим словом называют для зарабатывания денег rolleyes.gif
верно говоришь.
хотя может пикап - это как раз и есть всякое дерьмо. а то, что ты пишешь, надо как-то иначе назвать :)
4InTheMorning
Цитата(4YBAK @ 20.4.2016, 17:54) *
а то, что ты пишешь, надо как-то иначе назвать :)
адекватное поведение?
4YBAK
Цитата(4InTheMorning @ 20.4.2016, 17:34) *
Цитата(4YBAK @ 20.4.2016, 17:54) *
адекватное поведение?

да, звучит неплохо :)
ELENA.
QUOTE (4InTheMorning @ 20.4.2016, 17:34) *
QUOTE (4YBAK @ 20.4.2016, 17:54) *
адекватное поведение?

Я бы назвала это - большая ошибка :)
Denisiy
Мы оба не курим и не пьем))) Вот так тоже бывает)) Хочу Вас всех поблагодарить, за наставление и определение некоторых вещей, которых тоже в свое время придерживался а именно быть самим собой и общаться просто и без страха потери! Завтра у нас новая встреча ))) она просто прелесть! С утра напишу ей смс: Доброе утро Солнце, скорей бы вечер, соскучелся безумно и очень хочу тебя увидеть. Вот это действительно у меня от души! Хотя может это кто то оспорит)
4InTheMorning
Цитата
соскучелся

ей хотяб пиши без ошибок
Цитата
С утра напишу ей смс: Доброе утро Солнце, скорей бы вечер, соскучелся безумно и очень хочу тебя увидеть.
Я чет не пойму, ты свою зависимость показать хочешь чтобы она решила как сильно тебя прогнуть можно? Проблем мало ты себе новые реализовать захотел?
4YBAK
Цитата(Denisiy @ 21.4.2016, 21:43) *
Мы оба не курим и не пьем))) Вот так тоже бывает)) Хочу Вас всех поблагодарить, за наставление и определение некоторых вещей, которых тоже в свое время придерживался а именно быть самим собой и общаться просто и без страха потери! Завтра у нас новая встреча ))) она просто прелесть! С утра напишу ей смс: Доброе утро Солнце, скорей бы вечер, соскучелся безумно и очень хочу тебя увидеть. Вот это действительно у меня от души! Хотя может это кто то оспорит)

сопливые смс-ки допустимы токо с близкими людьми. и и то нежелательны.
а тут ей как бы пофиг на тебя, и вдруг сопли летят.
она наверно ответит что-то типа: мммм понятно....

Я комплиментами сорил
Писал стихи неоднократно
Тебя одну я полюбил
А ты сказала: "ммммм.... Понятно"
Denisiy
Цитата(4YBAK @ 22.4.2016, 13:12) *

Я комплиментами сорил
Писал стихи неоднократно
Тебя одну я полюбил

Далекий я человек в отношениях, это я точно начал понимать.
Denisiy
Соответственно предлагать серьезные отношения, тоже имеют бредовый контекст. Или это как то само собой должно произойти?
Влад Воронов
Denisiy
про серьезность отношений вообще не говорят, сначала люди знакомятся, встречаются, влюбляются и потом отношения сами становятся серьезными без официального объявления. Как-то так.
4YBAK
Цитата(Denisiy @ 22.4.2016, 11:19) *
Цитата(4YBAK @ 22.4.2016, 13:12) *

Я комплиментами сорил
Писал стихи неоднократно
Тебя одну я полюбил

Далекий я человек в отношениях, это я точно начал понимать.

да просто сопли реально никому не нужны.
если хочешь, чтоб проперлась, пиши не с соплями, а с огнем.
Например, я бывает по настроению пишу: Хочу тебя, аж разрывает, скорей бы вечер. (обрати внимание, никаких смайлов. надо писать как суровый челябинский мужик :)))
Ну или как-то так. Обычно всем нравится)
Но это опять же после секаса...
4YBAK
Цитата(Влад Воронов @ 22.4.2016, 11:49) *
Denisiy
про серьезность отношений вообще не говорят, сначала люди знакомятся, встречаются, влюбляются и потом отношения сами становятся серьезными без официального объявления. Как-то так.

+1
Влад Воронов
Да, помню много писал стихов по юнности, прям разрвывало от чувств, но прежде чем их читать девушке, убедись что они ей нужны.
4InTheMorning
Цитата(Влад Воронов @ 22.4.2016, 14:16) *
Да, помню много писал стихов по юнности, прям разрвывало от чувств, но прежде чем их читать девушке, убедись что они ей нужны.

Щас уже в наше время стихи не так ценятся. Особенно среди молодых. Новое поколение, новые ценности.
tekken
Беда )) если на третьем свидание поцелуй походу друг ты у нас любишь тратить бабки на девочек )) Проблемы вообще не в ней, а в тебе. К слову все пикаперские штучки придуманы для управление социальной динамкой между тобой и девушкой . А если ты боишся даже прикоснутся к ней то какой пикап )) . Начнём с того что все отношения только ТОЛЬКО после секса. Там уже и сопли если очень охото конешь. Она больше хочет трахнутся чем ты, но если ты её не трахаешь то кто то трахает 1000 пудов )) не траханая девка злая и больная )) . Просто быть собой не в коем случае . Потому что ты такой зажатый и стеснительный с маленьким опытом траха. Самое нормальное это ты просто вызваниваешь её на свидание. Приходишь после какой нибудь эмоциональной стряске если не пьёшь посматри пару фильмов которые подымают тебе настрой и держи в голове ( Я МУЖИК МНЕ УЖЕ 30 ЛЕТ ЖИЗНЬ ИДЁТ И ВРЕМЕНИ ВСЁ МЕНЬШЕ ЕСЛИ ОНА МНЕ НЕ ДАЁТ,ДАСТ ДРУГАЯ ВРЕМЕНИ ВСЁ МЕНЬШЕ ) и довади всё до точки она уже тебе мозг ебёт если не даёт значит тянет из тебя баки , секс самая большая ценность девушки не дала через 3 свидания , значит ты не достоин не бабками, а личностью .Если не даст значит не хочет . А ты либо бери либо ищи других а потом с появление опыта бери тех кто не дали.
Denisiy
Цитата(tekken @ 23.4.2016, 8:13) *
Беда )) если на третьем свидание поцелуй походу друг ты у нас любишь тратить бабки на девочек )) Проблемы вообще не в ней, а в тебе. К слову все пикаперские штучки придуманы для управление социальной динамкой между тобой и девушкой . А если ты боишся даже прикоснутся к ней то какой пикап )) . Начнём с того что все отношения только ТОЛЬКО после секса. Там уже и сопли если очень охото конешь. Она больше хочет трахнутся чем ты, но если ты её не трахаешь то кто то трахает 1000 пудов )) не траханая девка злая и больная )) . Просто быть собой не в коем случае . Потому что ты такой зажатый и стеснительный с маленьким опытом траха. Самое нормальное это ты просто вызваниваешь её на свидание. Приходишь после какой нибудь эмоциональной стряске если не пьёшь посматри пару фильмов которые подымают тебе настрой и держи в голове ( Я МУЖИК МНЕ УЖЕ 30 ЛЕТ ЖИЗНЬ ИДЁТ И ВРЕМЕНИ ВСЁ МЕНЬШЕ ЕСЛИ ОНА МНЕ НЕ ДАЁТ,ДАСТ ДРУГАЯ ВРЕМЕНИ ВСЁ МЕНЬШЕ ) и довади всё до точки она уже тебе мозг ебёт если не даёт значит тянет из тебя баки , секс самая большая ценность девушки не дала через 3 свидания , значит ты не достоин не бабками, а личностью .Если не даст значит не хочет . А ты либо бери либо ищи других а потом с появление опыта бери тех кто не дали.

Так оно и есть !!! Коротко, вчера была встреча уже в четвертый раз, как только села в машину, первая реплика: "Я голодна". Свозил в пиццерию. Далее ни одного ответа на вопрос, когда они звучали, тупо вопрос на вопрос. Короче говоря видимо как личность из себя ничего не представляю. Что с этим делать тоже не знаю. Или может девочка так жестко со мной играет, что по ее сценарию я должен превратиться в послушное животное. Вообщем осознанность и понимание того что мне надо над собой в этом плане очень плодотворно и очень долго работать есть !!! С чего вот только начать...
Denisiy
20 мин. назад. сама перезвонила, рассказала как у нее день прошел, спросила как у меня день прошел, попрощалась с пожеланиями о встречах и звонках. Я ничего не понимаю... Вчера на встрече, я реально понимал что меня динамят!
4YBAK
Цитата(Denisiy @ 23.4.2016, 16:05) *
20 мин. назад. сама перезвонила, рассказала как у нее день прошел, спросила как у меня день прошел, попрощалась с пожеланиями о встречах и звонках. Я ничего не понимаю... Вчера на встрече, я реально понимал что меня динамят!

для нее сейчас самая правильная тактика не дать тебе с крючка соскочить.
чтоб ты и дальше продолжал тратить бабки на нее.
для этого она будет иногда позванивать. может даже даст себя в губы поцеловать)
tekken
Цитата(Denisiy @ 23.4.2016, 16:05) *

Все отношение начинаются после секса она в тебя вкладывает ценность ,а у неё она одна это секс.Второе она за короткое начальное взаимодействие с тобой при встрече понимает к какому типу ты относишься либо кормилец,либо пихарь и подходишь для её генов. Кармилец всегда слушает и делает то что ей нужно а трахает другой . А пихарь всегда делает то что ему нужно. Знаешь это тяжело исправить когда она уже сделала выбор кто ты. К слову когда девушка начинает общение с мужчиной она как бы приходит на атракцыон эмоцый , ну а тут понятно что атракцыон мякгий и такой как она хочет её не интересует она берёт выгоду как парозит и держится как можно дольше.А вот если атрацкыона такой где она даже понятие не имеет что дальше будет, то есть эмоции и она кайфует и текёт. Ну тут надо накручивать свою реальность . То есть расслабится и отпустить результат ну то есть даст или не даст уже хули все ровно почти в пат попал. Брать под контроль фрейм то есть темы для разговора твои . Попробовать на интригу то есть сказать " Ты чем сегодня занималась " Она:Дома с кашкой играла ( пример) А ты делаешь лицо как будто гавном под носом воняет и причём постонянно лазерный контакт глаз как баран в новые ворота бам что сука чуствовала что ты сейчас её прожгёшь и говоришь : Знаешь о чём я подумал ?????. Она : о чём ? Ты отводишь глаза с тем же выражением лица и говоришь :а знаешь я думаю не стоит и тут меняешь темы для разговора этим самым она интрегуется будет просить рассказать о чём ты просто не говори ей . И конечно она будет делать такой вид как будто ты сума сошол или темы подымать что с тобой не так . Так как это уже высоко ценное поведение. Ты наебал её щёчик. Она будет в сметании.Но ты непоколебим типо всё так и должно быть. И начинаешь играть со всем этим если понимаешь о чём я )))) И конечно лезь к ней, но не перебарщивай . И держи в голове это не конец пока ты не победил, пока не выебал её)))
Если боишся начать и всё испортить то пойми хуже уже не будет )) она тебе уже не даст ) скорее всего .
Denisiy
Информация тяжеловата для осознования. Всю жизнь смотрел на отношения через розовые очки, верил в любовь, даже с первого взгляда. Открыв эту тему узнал новое в отношениях .Нового очено много! Много новых понятий, из последнего комментария. Может автор посоветует что из литературы, или тупо выдти в поле и стажероваться, практиковаться, набираться)))
Denisiy
Все отношение начинаются после секса она в тебя вкладывает ценность
Цитата

Она в меня вкладывает ценность ? Мне непонятно..
tekken
Цитата(Denisiy @ 24.4.2016, 8:01) *
Все отношение начинаются после секса она в тебя вкладывает ценность
Цитата

Она в меня вкладывает ценность ? Мне непонятно..

Я имел ввиду что секс это её ценность ,а если секса не было то и ценность она тебе не давала значит ты для неё ценность не имеешь .Только как торт который она ест. И к слову 30 % мужиков воспитывают не своих детей и даже не догадываясь об этом .
tekken
[quote name='Denisiy' date='24.4.2016, 6:53' post='412579']
Информация тяжеловата для осознования. Всю жизнь смотрел на отношения через розовые очки, верил в любовь, даже с первого взгляда. Открыв эту тему узнал новое в отношениях .Нового очено много! Много новых понятий, из последнего комментария. Может автор посоветует что из литературы, или тупо выдти в поле и стажероваться, практиковаться, набираться)))
[/quote
если интересно то вбей пикап соблазнение в википедию и оттуда начинай познавать. Ну или прочти книгу Нила Штраусса the game вообще на мир по другом посмотришь .
Denisiy
Чтож мне теперь делать, как себя в этом плане подымать? Неохото быть лузером.
Denisiy
[quote][/quoteесли интересно то вбей пикап соблазнение в википедию и оттуда начинай познавать. Ну или прочти книгу Нила Штраусса the game вообще на мир по другом посмотришь .
Благодарю!
Olyssiya
Оспади, автор, такое ощущение, что пишет не 30 летний мужик, а сопливый школьник
Прежде чем говорить о чем то серьезном, нужно хотя бы узнать человека.
Ты ее не знаешь, не понимаешь, не видишь мотивов ее поступков.
Пытаешься чего то добиться, сам не зная чего и как.
Складывается впечатление, что это она должна взять тебя за ручку и организовать вам "отношения".
Девушки не любят быть няньками в детском саду, по крайней мере большинство.

З.ы. и прежде чем дружно кричать, она разводит, вы сначала определитесь, есть вообще на что разводить? На пиццерию?))) да проще дома поесть наверное, чем ради куска пиццы тратить час+ времени на совсем не интересного ей человека.
robot
Странные вы какие-то. Какая разница сколько человеку лет. Если он "работает" с существом, которое в принципе допускает лишь определенную степень сближения - то будь ему хоть 100 лет, он не сможет сделать больше, чем позволено.
4InTheMorning
Цитата(robot @ 24.4.2016, 17:32) *
Странные вы какие-то. Какая разница сколько человеку лет. Если он "работает" с существом, которое в принципе допускает лишь определенную степень сближения - то будь ему хоть 100 лет, он не сможет сделать больше, чем позволено.

если ничего не делать, так и не подпустит дальше
Влад Воронов
да ясное дело она никогда ему не даст, не потому что она плохая, а потому что автор сам ведет себя как джентлемен и секс после свадьбы в лучшем случае.
насчет развода тоже неосознанно это делает, это врожденный инстинкт, почему бы не взять если угощают.
Надо быть проще, не накручивать и не надумывать, раз она ест за твой счет, значит ты имеешь право как мужчина рассчитывать на секс. Конечно не нужно это говорить, но вести себя как самец нужно, делая то что тебе хочется.
4YBAK
Цитата(Влад Воронов @ 25.4.2016, 8:44) *
Надо быть проще, не накручивать и не надумывать, раз она ест за твой счет, значит ты имеешь право как мужчина рассчитывать на секс.

Василий сам себе купил айфон, сам себя сводил в ресторан и теперь рассчитывает на секс)
robot
Цитата(4InTheMorning @ 25.4.2016, 7:48) *
если ничего не делать, так и не подпустит дальше

Скажи, мил человек, а что делать, если попытка натиска была пресечена в зародыше? С обиженным видом убегать сломя голову? Просто даже интересно.
Влад Воронов
Надо быть настырным и не стесняться своих желаний. Если ты девушке нравишься ей понравится твои ласки. А если она в зародыше рубит все поползновения и при этом позволяет себя водить по ресторанам, то стоит задуматься... Тут лучше включить свой природный инстинкт, а не играть в романтического героя девственника.
4InTheMorning
Цитата(robot @ 25.4.2016, 11:17) *
Скажи, мил человек, а что делать, если попытка натиска была пресечена в зародыше?

Менять подход и поведение, а так же найти в себе изъяны из-за чего такое произошло и устранить их. У автора это отсутствие опыта -> отсюда нерешительность -> проблема
Denisiy
Цитата(4InTheMorning @ 25.4.2016, 14:42) *
Цитата(robot @ 25.4.2016, 11:17) *
Скажи, мил человек, а что делать, если попытка натиска была пресечена в зародыше?

Менять подход и поведение, а так же найти в себе изъяны из-за чего такое произошло и устранить их. У автора это отсутствие опыта -> отсюда нерешительность -> проблема

Общение с девушкой продолжаю, связь держу через звонки, смс. Общение вывел с джентельменского на обычный, относиться к ней стал как обычной девушке (раньше как к королеве). По мелочам многое было измененно. Вечером, после тренировки сного к ней поеду, там гляну что и как, потом отпишусь )) Вам всем огромное спасибо. Вы делаете очень большое дело!!!!,
robot
Цитата(4InTheMorning @ 25.4.2016, 11:42) *

Изъяны, говоришь? На память почему-то сразу приходит басня про слона-живописца.
Но все-таки ответь. До тех пор пока четко не найдены изъяны - таки убегать?
robot
Как вариант можно заранее спрашивать у ОЖП, допускает ли оно кинестетику, и в зависимости от этого означивать градус взаимодействия. Возможно, что придется все свести к деловой беседе и занять пассивную позицию.
4YBAK
Цитата(robot @ 25.4.2016, 13:56) *
Как вариант можно заранее спрашивать у ОЖП, допускает ли оно кинестетику, и в зависимости от этого означивать градус взаимодействия. Возможно, что придется все свести к деловой беседе и занять пассивную позицию.

девочки обычно не дают тем, кто спрашивает разрешение на кинестетику, поцелуй и т.д.
ну не любят они таких
robot
Это не должно выглядеть как попытка добиться разрешения. Просто общие вопросы о предпочтениях, привычках, взглядах на отношения.
А что делать? Калибровка выдает результат, что ничего хорошего не светит. Стало быть, хуже уже не сделаешь.
Убивается таким образом сразу несколько зайцев. Бережется собственная психика, отсутствует внутренний конфликт, продолжается взаимодействие, которое, возможно, в дальнейшем все же может к чему-то привести.
Вероятно, я в чем-то ошибаюсь. Но везде очень много написано о том, что делать можно всё, и очень мало написано о том, что делать, если все-таки можно не всё. Много общих слов и никакой конкретики.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.