Сложилась такая ситуация.
Неделю назад.в четверг вроде как. Поссорился с девушкой..
в кратце началось так.
Я написал ей вечером шутя, "ты злая" на что она написала мне "Есть что сказать?" .Принял это отнюдь не как хаха или хихи.
Обратил на это внимание,типа что случилось чтоине так и тд.
Она сказала (при этом начала злиться) Я же написала тебе что устала,хочу отдохнуть.. хотя до этого разговор был про усталость.. в обед ( а разговор состялся этот в районе 23)
Я не много в шоке,сказал мол ты мне ничего не писала ( созванивались еще в течении дня,но все было хорошо.. поговорили и сказала что плйдет заниматься делами по дому)
Ну она начала.мол я говорила,ты не читаешь.. я скинул переписку ей..мол посмотри.. нету ничего..
она: мне нафиг это читать, я помню что пишу
я:мб перепутала с кем..но у меня ничего нет
она:ты идиот и ушла имхо в игнор
в пятницу ..я написал доброе утро и тд.. начался разговор норм.. потом мол зачем разговаривать если в итоге всеиравно будет срач
я: почему срач, если ты не говорила.. а так все норм
она написала "пиздец" и пропала на все выходные.. ну думал успокоиться.
В понедельник, я извинился утром после чего она вошла в вк и отправила в ЧС,попытался позвонить, там так же.. в черном списке.Пытался привлечь внимание,нефига... нарисовал рисунок милый,.. ну что б как то расстаяла) но фиг.
(приехать к ней не варик,она в другом городе)в общем неделю был игнор..ну думал ладно..что нить придумаю.
и вот позавчера решил все таки приехать... заодно через сайт заказал ей букет, в открытке написал : люблю ©Пуська( она так называла меня)
Дальше что то пошло не так. Она написала смс и в общем вышла такая переписка:
она:Спасибо, но не стоило. Не понятно чего ты хочешь... Все равно ничего не получиться.
я:ошибался,я о тебе даже мало чего знаю.Я даже элементарных вещей не спрашивал..что любишь и тд. Не о том думал.Приоритет был совсем другой.. зацикливался на себе..Поздно понял ,и рано принял решение..
она :Это не только меня касается, а вообще людей вокруг, особенно любви. Думаю, у тебя все хорошо сложиться в будущем, опыт бесценен.
я отписал в вк,со второй страницы ..думал что смс мои не доходят все таки.скинул фотки билетов до нее и обратно ..
в итоге получил смс.
она:Серьезно, не стоит ехать.. Я себя знаю, не смогу тебе дать то что ты хочешь..
я:Конечно наивный и ждал. "И я тебя, приезжай".но тут уже не до шуток.И Решил позавчера еще.Раз в очередной раз накосячил, значит и должен хоть какие то усилия приложить,Ведь
сколько могло сходить мне с рук.(Почему то, такой я вывод сделал)
Но читать умею,нет значит нет.Раз ты так говоришь,значит это на самом деле так.Нет смысла не верить,если ты как лучше хочешь
и ночью она прислала фотку букета.
ну я утром написал ей,просто "Доброе утро"
подскажите как быть..ехать должен сегодня.. стоит или нет.. просто у нее такие выходки были нормой и я часто обращал внимание..хотя мог этого не делать