Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продвижение в пикапе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ZZXX
Всем привет! Мне 19, потихоньку развиваюсь в пикапе, хожу на свидания, знакомлюсь с девушками. Опыт не большой, но стараюсь. И вообщем то проблема в следующем. Чтобы продвинуться в пикапе необходимо встречаться с разными девушками, стараться их закрывать. И ни в коем случае не зализать в серьезные отношения на длительный строк(потеря времени). А я вечно начинаю привязываться к девушке, появляется влюбленность и все это ведет к СО! Все правила типа "не ставить девушку на пьедестал" я помню и в действиях стараюсь это соблюдать (если даю слабину и не соблюдаю, то сами понимаете что происходит. проходил и стараюсь такого не делать).
Можно перебороть свои эмоции и просто пойти дальше, сказав себе, что это пройденный этап. Но каким же дерьмом я себя чувствую, перед девушкой. Получается такая ситуация, есть девушка, есть к ней чувства, у нее есть чувства ко мне, она закрыта, девушка нравиться внешне (не жену ищу, поэтому единственный критерий выбора, в остальных вещах она может не совсем мне подходить, если рассматривать ее как девушку для СО или как невесту). И все хорошо. Если не мысль в голове, что я все еще тот же ТФН (чуть чуть получше чем был) и надо идти дальше! Доходит иногда до того, что мне спокойно становиться на душе, что девушка отшила меня после 1-2 свиданий! Странно немного...
Ребят, кто по опытнее подскажите, было ли у вас подобное? как справлялись? Как развиваться в пикапе и быть в ладах с совестью?
4YBAK
Цитата(ZZXX @ 12.5.2016, 18:14) *
Всем привет! Мне 19, потихоньку развиваюсь в пикапе, хожу на свидания, знакомлюсь с девушками. Опыт не большой, но стараюсь. И вообщем то проблема в следующем. Чтобы продвинуться в пикапе необходимо встречаться с разными девушками, стараться их закрывать. И ни в коем случае не зализать в серьезные отношения на длительный строк(потеря времени). А я вечно начинаю привязываться к девушке, появляется влюбленность и все это ведет к СО! Все правила типа "не ставить девушку на пьедестал" я помню и в действиях стараюсь это соблюдать (если даю слабину и не соблюдаю, то сами понимаете что происходит. проходил и стараюсь такого не делать).
Можно перебороть свои эмоции и просто пойти дальше, сказав себе, что это пройденный этап. Но каким же дерьмом я себя чувствую, перед девушкой. Получается такая ситуация, есть девушка, есть к ней чувства, у нее есть чувства ко мне, она закрыта, девушка нравиться внешне (не жену ищу, поэтому единственный критерий выбора, в остальных вещах она может не совсем мне подходить, если рассматривать ее как девушку для СО или как невесту). И все хорошо. Если не мысль в голове, что я все еще тот же ТФН (чуть чуть получше чем был) и надо идти дальше! Доходит иногда до того, что мне спокойно становиться на душе, что девушка отшила меня после 1-2 свиданий! Странно немного...
Ребят, кто по опытнее подскажите, было ли у вас подобное? как справлялись? Как развиваться в пикапе и быть в ладах с совестью?

а зачем идти дальше, если девушка клевая и все устраивает?
попахивает шизофренией...

ZZXX
Я же написал, что устраивает внешне, весело интересно и проводить время с ней. По остальным критериям не до конца устраивает. Ну допустим я с ней встречаюсь 1-2 года, и что? как ни умел знакомиться и общаться с девушками так и не научился сидя эти годы с одной ОЖП
4YBAK
Цитата(ZZXX @ 12.5.2016, 19:28) *
Я же написал, что устраивает внешне, весело интересно и проводить время с ней. По остальным критериям не до конца устраивает.

хм... а что за остальные критерии? то есть что должно быть в девушке, чтоб ты сказал стоп и начал "трахаца и смотреть футбол"? (с)
ZZXX
Такие критерии по которым я выбирал бы себе девушку для со (в моем понимание когда выбираю девушку для со это выбор невесты фактически). Я думаю ты согласишься, что девушка с которой можно неплохо проводить время не обязательно должна обладать теми критериями, которыми обладает девушка с которой ты бы хотел связать свою жизнь или часть жизни.
4YBAK
Цитата(ZZXX @ 12.5.2016, 19:47) *
Такие критерии по которым я выбирал бы себе девушку для со (в моем понимание когда выбираю девушку для со это выбор невесты фактически). Я думаю ты согласишься, что девушка с которой можно неплохо проводить время не обязательно должна обладать теми критериями, которыми обладает девушка с которой ты бы хотел связать свою жизнь или часть жизни.

но можно подольше проводить времени, не пару трахов, а скажем полгода.
а вдруг за пару трахов ты не успел понять всей ее глубины?
да конечно ж не успел. первые пару месяцев ваще притирка идет. там и секс простенький, и по апщению не полный кайф.
robot
Начать качать права и насаждать свои ценности и правила. Если станет подчиняться - значит, возможно, твое. Если нет - отношения наполнятся негативом, появится неприязнь друг к другу и вопрос "как избавиться" отпадет сам собой.
Влад Воронов
ZZXX
вот что бывает когда людям забивают голову пикаперской чушью. Напиши свой возраст, что именно тебя не устраивает в девушке?
robot
Все же не стоит уклоняться от женитьбы на ОЖП, которые подходят хотя бы приблизительно. Не забывай о важном правиле - сначала пикапер работает на паспорт, потом паспорт работает на пикапера.
4YBAK
Цитата(robot @ 13.5.2016, 8:45) *
Все же не стоит уклоняться от женитьбы на ОЖП, которые подходят хотя бы приблизительно. Не забывай о важном правиле - сначала пикапер работает на паспорт, потом паспорт работает на пикапера.

ag1.gif
да-да. на тебя паспорт уже поработал. чтобы стереть запись, пришлось половину дома отдать... и до сих пор не вылезать из долгов...
robot
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
4YBAK
Цитата(robot @ 13.5.2016, 12:29) *
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

как же по-твоему паспорт работает на пикапера?
затягивает развод? без паспорта бы сразу разбежались, а с паспортом надо еще помучиццо пару лет?
Влад Воронов
4YBAK
да что ты с ним споришь, человек с другой планеты и с другой эры. Есть золотое правило как не ошибиться с женитьбой: если есть сомнения то не женись! Мужчине вообще никогда не поздно жениться.
robot
Цитата(4YBAK @ 13.5.2016, 13:40) *
как же по-твоему паспорт работает на пикапера?
затягивает развод? без паспорта бы сразу разбежались, а с паспортом надо еще помучиццо пару лет?

А попробуй-ка докажи без паспорта, что ты вообще кому-то можешь быть интересен и на что-то способен. Попробуй-ка удержать кого-нибудь больше чем на пару недель. Да и вообще о чем еще можно говорить на свидании, кроме как обсуждать будущую свадьбу?
robot
Недавно сделал для себя определенное открытие и думаю копать в этом направлении. Отношения нужно воспринимать и вести с самого начала как деловой проект, как своего рода путь к осуществлению сделки. И тогда волшебным образом исчезает и обида, и фрустрация в случае неудач. Даже небольшие материальные затраты и то не вгоняют в печаль, если их рассматривать как элемент этикета для расположения партнера. Да,твои ужимки и прыжки кому-то не понравились и тебе не дали. Но ты ведь и не собирался соблазнять, ты всего лишь укрепляешь структуру общества и решаешь демографические проблемы. Меньше эмоций, спонтанности, уверенности. Больше сдержанности, скепсиса , формализма.
4YBAK
Цитата(robot @ 13.5.2016, 14:40) *
А попробуй-ка докажи без паспорта, что ты вообще кому-то можешь быть интересен и на что-то способен.

как штампы в паспорте доказывают, что ты на што-то способен и интересен?)))
скорее наоборот, возникают лишние вопросы: а че это он развелся? тем более не один раз... Может быть, он какой-то хуевый?))

Попробуй-ка удержать кого-нибудь больше чем на пару недель

а паспорт типа удерживает?))
то есть не предложи ты жениться - она б свалила через 2 недели?
какая замечательная крепкая семья получится в результате....

Да и вообще о чем еще можно говорить на свидании, кроме как обсуждать будущую свадьбу?

Представляешь, можно говорить ниочем и получать от этого кайф) Кайф не в словах, а в энергетике, с которой они посылаются
А у тебя свиданья похожи на деловую встречу. Кстати, когда ты обсудил брак и допустим договорился - общаться полностью перестаете? Ведь о чем можно говорить, если цель достигнута и договор подписан?
robot
Я понимаю конечно, нирвана это то, к чему мы все стремимся. Но часто от нас все же на первых порах ожидают неких активных действий.
Всегда можно сказать, что ничего не знаешь о причинах своих разводов, поскольку никогда не был их инициатором.
А что касается дальнейшего... Не всегда ведь можно сразу договориться. И вот уже повод для дальнейшей философии. Ну а если все безоблачно, всегда можно обсуждать быт, родственников, работу, учебу.
Quasar
Цитата(robot @ 13.5.2016, 15:38) *
Я понимаю конечно, нирвана это то, к чему мы все стремимся. Но часто от нас все же на первых порах ожидают неких активных действий.
Всегда можно сказать, что ничего не знаешь о причинах своих разводов, поскольку никогда не был их инициатором.
А что касается дальнейшего... Не всегда ведь можно сразу договориться. И вот уже повод для дальнейшей философии. Ну а если все безоблачно, всегда можно обсуждать быт, родственников, работу, учебу.

Ты лучше расскажи, как ты в данный момент применяешь это на практике) Философствовать можно до смерти от старости.
robot
Так и применяю, с разными ожп, день за днем постигая новые нюансы и открывая новые резервы психики.
Надо сказать, уровень тревоги и раздражительности снизился - отрадно заранее знать, идя на свидание, что будешь делать и в каком направлении проявлять инициативу. Когда во главу угла ставишь глобальную цель, которая практически недостижима, мелкие неудачи на пути к ней воспринимаются далеко не так болезненно. Как следствие, настрой становится более позитивным. Эту цепочку сложно описать словами, нужно ее прочувствовать.
4YBAK
Цитата(robot @ 13.5.2016, 19:08) *
Надо сказать, уровень тревоги и раздражительности снизился

ну дык не зря я галоперидол прописал))
4YBAK
Цитата(robot @ 13.5.2016, 15:38) *
Я понимаю конечно, нирвана это то, к чему мы все стремимся. Но часто от нас все же на первых порах ожидают неких активных действий

и другие активные действия, кроме как позвать жаницо, недоступны? а почему?
robot
Потому что они приводят к фрустрации, если их выполнять в лоб. Есть категория, с которой все происходит легко, и никакие ухищрения не требуются. Но беда в том, что на своем пикаперском пути мы встречаем куда более широкий круг личностей, взаимодействие с которыми лишает нас всяких моральных сил. Взломка нашего состояния производится ими совершенно сознательно - им доставляет удовольствие выпивать наш сок жизни. Как следствие - деморазизация и неспособность ни к какой экспансии на брачном рынке.
Однако нельзя сказать однозначно, что они совершенно непригодны для отношений. В пикапе подобная ситуации именуются проверками, для их преодоления прелдагается дожим, нстойчивость, борьба с возражениями и т.д. Но зададимся вопросом - какую форму может приобретать эта самая настойчивость? Обязательно ли она должна выражаться в каких-то привычных, с точки зрения нынешнего века, паттернах поведения?
Так вот для этой категории и требуется внедрять техники, способные в первую очередь защитить нашу психику и в то же время не лишить нас активности. Причем для этого не требуется многого - ведь описанные алгоритмы традиционны, путь и выглядят несколько устаревшими, но тем не менее вполне социальны, имеют право на существование.
4YBAK
Цитата(robot @ 14.5.2016, 9:46) *
Потому что они приводят к фрустрации, если их выполнять в лоб. Есть категория, с которой все происходит легко, и никакие ухищрения не требуются. Но беда в том, что на своем пикаперском пути мы встречаем куда более широкий круг личностей, взаимодействие с которыми лишает нас всяких моральных сил. Взломка нашего состояния производится ими совершенно сознательно - им доставляет удовольствие выпивать наш сок жизни. Как следствие - деморазизация и неспособность ни к какой экспансии на брачном рынке.
Однако нельзя сказать однозначно, что они совершенно непригодны для отношений. В пикапе подобная ситуации именуются проверками, для их преодоления прелдагается дожим, нстойчивость, борьба с возражениями и т.д. Но зададимся вопросом - какую форму может приобретать эта самая настойчивость? Обязательно ли она должна выражаться в каких-то привычных, с точки зрения нынешнего века, паттернах поведения?
Так вот для этой категории и требуется внедрять техники, способные в первую очередь защитить нашу психику и в то же время не лишить нас активности. Причем для этого не требуется многого - ведь описанные алгоритмы традиционны, путь и выглядят несколько устаревшими, но тем не менее вполне социальны, имеют право на существование.

бляяя... читая все это, складывается впечатление, что женщина для тебя - это бесконечный источник нудных квестов.
неужели не было такой, с которой тебе просто по кайфу общаться, проводить время, трахаца?
Влад Воронов
robot
может ты просто сам таких находишь? есть же простые невостребованные дурочки, которым много не надо. А ты видно за стервами гонишься.
robot
Когда систематически в фоновом режиме пропускаешь через себя колоссальный поток негатива, сложно не сойти с ума. Нужны защиты.
Если бы "простые дурочки" были правилом, а не исключением, вокруг не было бы ни одного холостого человека. Тем более пикапер обязан прощупать все варианты.
Stayffer
Цитата(robot @ 16.5.2016, 14:14) *
Когда систематически в фоновом режиме пропускаешь через себя колоссальный поток негатива, сложно не сойти с ума. Нужны защиты.
Если бы "простые дурочки" были правилом, а не исключением, вокруг не было бы ни одного холостого человека. Тем более пикапер обязан прощупать все варианты.

Никому он ничего не обязан, тем более себе. Достаточно найти и развить то, что хорошо работает именно у него.
Робот, ты не пробовал хоть разок надеть розовые очки и всего на пару дней перестать замечать негатив. Поверь, это неописуемо.
robot
Цитата(Stayffer @ 16.5.2016, 20:42) *
Робот, ты не пробовал хоть разок надеть розовые очки и всего на пару дней перестать замечать негатив. Поверь, это неописуемо.

Речь идет не об абстрактном негативе.
Интернет регулярно поставляет вполне конкретных особей, которые проявляют себя вполне конкретным образом. На некотором уровне со всем этим сбродом приходится так или иначе взаимодействовать, и даже если данное взаимодействие будет кратковременным и поверхностным, все равно душевное состояние оно низводит в ноль.
Что уж говорить об иных формах пикапа.
robot
Переход к сугубо брачной стратегии в ряде случаев помогает пропустить стадию эмоционального сближения, столь нелегко дающуюся всем без исключения пикаперам. Просто в умах некоторых ожп все еще бытует мысль о том, что в замужестве нет ничего романтичного, и как следствие, установление раппорта в данном случае становится если не третьестепенным фактором, то и не первостепенным. Традиционный пикап пренебрегает самим фактом регистрации отношений и возводит на пьедестал именно чувственную составляющую как основополагающую. Концентрация внимания на промежуточной стадии и даже провозглашение ее конечной, тупиковой ветвью обеспечивает коммерческий успех пикап-проектов, но уводит в сторону от корневой проблемы. Между тем, если освободиться от власти стереотипов новейшего времени, сделать шаг назад, можно начать действовать более эффективно.
Да, безусловно, основная масса ожп будет данной стратегией не удовлетворена. Только эти ожп отвергут нас в любом случае, но, ведя себя с ними "по-обезьяньи", мы вдобавок ко всему поимеем фрустрацию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.