Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В какое время лучше выходить в город пикапить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Razgovor

Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой... Не знаю, в какое время наиболее эффективно выходить на улицу и знакомиться с девушками. Где-то читал, что наиболее эффективное время - это пикапить в пятницу и субботу вечером. Но хотелось бы узнать мнение профессионалов, знатоков, практиков, а не теоретиков - в какое время вы наиболее эффективно пикапите?
Есть ли смысл выходить в город вечером, например, с 19 до 21? Или на выходных днем (к примеру, с 11 до 15)?
Прошу отнестись с пониманием и дать правдивый ответ!)
Влад Воронов
Razgovor
в любое время, тут главное не во сколько а где и с кем.
4InTheMorning
Выходить на улицу и знакомится со всеми в априори не эффективно. Делать это в 21:00 и позже еще менее, в темное время суток.
Razgovor
Цитата
Выходить на улицу и знакомится со всеми в априори не эффективно. Делать это в 21:00 и позже еще менее, в темное время суток.

А как эффективно тогда?
Elizium
Знакомься по пути на работу/учебу/ и т д, а так же в местах, где тебе комфортно. Вовсе не нужно специально отводить время для этого.
4YBAK
на улицах почти не знакомлюсь, из-за низкой эффективности.
но самое эффективное по-моему - это в праздники. когда ходит куча расслабленных девок.
в этот новый год вышел в парк возле дома с твердым намерением зацепить девчонку или парочку подружек и привести домой греться.
все прошло по плану. правда было все, кроме секса.
но не суть. оно случилось через несколько месяцев)) главное со всеми, кто не дал, сохранять хорошие отношения))
Dassa
Я обычно знакомился ночью.
Стоит отметить, что при росте 192см, весе почти 100кг - я ещё обладаю уникальным талантом красноречия!
Поэтому абсолютно все мои попытки стрельнуть телефончик - увенчались безоговорочным успехом! Иногда удавалось так сильно втереться в доверие, что помимо номера, оставляли и сам телефон, в котором он записан!
4YBAK
Цитата(Dassa @ 16.5.2016, 11:37) *
Стоит отметить, что при росте 192см, весе почти 100кг - я ещё обладаю уникальным талантом красноречия!
Поэтому абсолютно все мои попытки стрельнуть телефончик - увенчались безоговорочным успехом! Иногда удавалось так сильно втереться в доверие, что помимо номера, оставляли и сам телефон, в котором он записан!

ты мобилы штоле отжимал в юности? rolleyes.gif
Razgovor
Цитата(4YBAK @ 16.5.2016, 11:22) *
на улицах почти не знакомлюсь, из-за низкой эффективности.
но самое эффективное по-моему - это в праздники. когда ходит куча расслабленных девок.
в этот новый год вышел в парк возле дома с твердым намерением зацепить девчонку или парочку подружек и привести домой греться.
все прошло по плану. правда было все, кроме секса.
но не суть. оно случилось через несколько месяцев)) главное со всеми, кто не дал, сохранять хорошие отношения))

Низкая эффективность - это насколько низкая? Совсем все плохо?
4YBAK
Цитата(Razgovor @ 16.5.2016, 17:02) *
Низкая эффективность - это насколько низкая? Совсем все плохо?

ну да. эффективность улицы близка к нулю.
слишком много усилий требуется, чтобы себя разогнать. да и девкам тож.
хотя, у кого-то получается. но мне чет лениво так себя насиловать. есть места, где все гораздо проще...
повторюсь, если в праздник, ты такой на позитивчике, как и окружающие девки - тогда норм идет.
Stayffer
Цитата(Dassa @ 16.5.2016, 11:37) *

Кто-то забыл упомянуть о пистолете в руке af.gif и нежной улыбке.

Улица эффективна для проработки своих страхов, за результативностью нужно идти в другие места.
Elizium
Цитата(Stayffer @ 16.5.2016, 20:32) *
Улица эффективна для проработки своих страхов, за результативностью нужно идти в другие места.

для приобретения новых тараканов она тоже весьма эффективна)))
Stayffer
Цитата(Elizium @ 16.5.2016, 20:45) *

Абсолютно. Именно поэтому нужно и подходить к делу с головой и четким пониманием, что идешь набивать шишки.
Ток что увидел цитату Драйва в тему. Вставлю сюда:
Цитата(Администратор @ 15.5.2016, 14:04) *
По улицам бегали пикаперы не от простоты, а как раз от сложноты. Это был чистый спортивный фан ради фана для маститых казанов. Запикапить не в клубе, а в метро, и еще переспать сразу в метро. Вызов!

Но вызов это для казанов. А пользоваться этим предложили лохам. Это все равно что накинуть дрыщу штангу 100кг. Она его просто раздавит. Так что я не вижу никакого смысла знакомиться на улице, если только для тебя это не спорт и не азарт. Знакомиться нужно там где это максимально просто. Желательно в месте по интересу.
Elizium
Цитата(Stayffer @ 16.5.2016, 20:54) *
Цитата(Elizium @ 16.5.2016, 20:45) *

Абсолютно. Именно поэтому нужно и подходить к делу с головой и четким пониманием, что идешь набивать шишки.

С головой подходить это хорошо.
Но вообще, если с самооценкой беда (а беда с ней у большей половины тех, кто идут в пикап), то нечего сначала вообще идти пикапить на улицу. Т.к. вероятность отказа там одна из самых высоких, плюс девушки там ну ооочень разные, то можно себя просто загнать в яму в итоге. Особенно, если получаешь потом не поддержку от тренеров и товарищей, а тебя фрустрируют еще больше ( "Не подошел - лошара", "отшили - значит плохо старался" и т д).
Влад Воронов
Вечером и ночью знакомится легко в баре, в караоке, в клубе.
В светлое время суток где угодно, я обычно знакомился в парке, в кафешках и прочих местах, где девушки отдыхают.
Justaguy
Когда знакомился на улице, лет 8-9 назад, то есть когда мне было 24-25, весьма эффективно знакомился именно днем - в районе 15-17 часов. Места весьма банальны - Тверская, площадь перед Воскресенскими воротами, ТЦ Охотный Ряд, ТЦ Европейский, ТЦ Атриум, Новый Арбат и так далее... Теоретически делать это можно абсолютно везде. Безусловно - лучше ближе к месту проживания )) Я просто знакомился там, где концентрация красивых девушек обычно бывает максимальной в любое время )

Недавно был у своего психолога (периодически захожу по вопросам, касающимся работы и карьерного роста), она спросила, как у меня с личной жизнью. Ну я сказал, что сейчас полный штиль, так как снова проблемы с работой, так она мне посоветовала знакомиться на новом месте работы ag1.gif Типа говорит это когда тебе 20-25 хорошо на улице дурью маяться, а после 30 это уже неэффективно и эффективные знакомства после 30 бывают уже только в какой-то социальной группе, занимающейся общей деятельностью - работа, всяческие кружки по интересам, курсы и т.п. Ну фиг знает, на самом деле я и на улице стараюсь не упускать девушку если сильно понравится, хоть мне уже 33 года )) Считаю, что ВСЕ способы знакомства хороши и не стоит себя ограничивать в способах и местах. Да, забыл добавить - на работе, курсах, кружках не будет такой большой концентрации красивых девушек, как на улице, да что там говорить, девушек может вообще не быть! ))
robot
При знакомстве на улице ожп часто с удивлением спрашивают - "у тебя что, интернет отключили?"
4YBAK
Цитата(Justaguy @ 17.5.2016, 19:30) *
Да, забыл добавить - на работе, курсах, кружках не будет такой большой концентрации красивых девушек, как на улице, да что там говорить, девушек может вообще не быть! ))

в этом плане парные танцы - уникальный кружок) концентрация красивых девок вполне норм))

4YBAK
Цитата(robot @ 17.5.2016, 19:46) *
При знакомстве на улице ожп часто с удивлением спрашивают - "у тебя что, интернет отключили?"

а ты им такой: в интернете девушки не разделяют моих ценностей и не хотят жаницо, им тока секс подавай? rolleyes.gif
Сделай плиз диктофонную запись своего свидания) Безумно интересно, как ты затираешь девушкам про ценности, несправедливость жизни и прочую херню ))
Quasar
Цитата(4YBAK @ 18.5.2016, 11:01) *
Сделай плиз диктофонную запись своего свидания) Безумно интересно, как ты затираешь девушкам про ценности, несправедливость жизни и прочую херню ))

А ещё лучше - видеозапись (скрытой камерой). Хочется посмотреть на оху...е глаза малолеток rolleyes.gif
robot
Свидания не скучные. Даже думать над темами не приходится.
К тому же я сразу предупреждаю, что ввиду тяжелых проблем временно не способен к сколько-нибудь существенному моральному напряжению и могу принять лишь отношения, которые будут мне предоставлены в готовом виде.
4YBAK
Цитата(robot @ 18.5.2016, 14:30) *
Свидания не скучные. Даже думать над темами не приходится.
К тому же я сразу предупреждаю, что ввиду тяжелых проблем временно не способен к сколько-нибудь существенному моральному напряжению и могу принять лишь отношения, которые будут мне предоставлены в готовом виде.

во-во! я и хочу послушать, как ты эту херню говоришь и што отвечает девочка))
robot
Да спокойно реагируют, хоть и без энтузиазма, не так страшен черт.
Бывает, что сразу сбегают - ну так эти черные дыры брачной галактики сбежали бы в любом случае.
Если уж собираешься стать "папиком", нужно учиться диктовать свои условия и вести по-деловому. Вообще, конечно, поле в данном направлении непахано и до совершенства далеко.
Quasar
Цитата(robot @ 18.5.2016, 15:06) *
черные дыры брачной галактики

Чёрт побери! Красиво сказано! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.