Когда знакомился на улице, лет 8-9 назад, то есть когда мне было 24-25, весьма эффективно знакомился именно днем - в районе 15-17 часов. Места весьма банальны - Тверская, площадь перед Воскресенскими воротами, ТЦ Охотный Ряд, ТЦ Европейский, ТЦ Атриум, Новый Арбат и так далее... Теоретически делать это можно абсолютно везде. Безусловно - лучше ближе к месту проживания )) Я просто знакомился там, где концентрация красивых девушек обычно бывает максимальной в любое время )
Недавно был у своего психолога (периодически захожу по вопросам, касающимся работы и карьерного роста), она спросила, как у меня с личной жизнью. Ну я сказал, что сейчас полный штиль, так как снова проблемы с работой, так она мне посоветовала знакомиться на новом месте работы

Типа говорит это когда тебе 20-25 хорошо на улице дурью маяться, а после 30 это уже неэффективно и эффективные знакомства после 30 бывают уже только в какой-то социальной группе, занимающейся общей деятельностью - работа, всяческие кружки по интересам, курсы и т.п. Ну фиг знает, на самом деле я и на улице стараюсь не упускать девушку если сильно понравится, хоть мне уже 33 года )) Считаю, что ВСЕ способы знакомства хороши и не стоит себя ограничивать в способах и местах. Да, забыл добавить - на работе, курсах, кружках не будет такой большой концентрации красивых девушек, как на улице, да что там говорить, девушек может вообще не быть! ))