Razgovor
16.5.2016, 18:04
Приветствую участников форума!
Вопрос такой - как подготовиться к возможным (а они 100% будут) отказам со стороны девушек.
Сразу пишу - у меня нет никакого опыта в пикапе и за последние пол года ни к кому не подходил даже, раньше делал жалкие попытки.
Проблем, собственно, на данный момент всего 3:
№1 - Как подготовиться к возможным отказам?
№2 - Какие самые распространенные отказы (посылы)?
№3 - Как БЫСТРО ОЧУХАТЬСЯ после отказа, если таковой будет?
Будет ОЧЕНЬ хорошо, если вы напишите что-то из своего опыта по этим вопросам, а именно:
№1 - Как ВЫ готовитесь ко всевозможным отказам?
№2 - Как ВАС чаще всего посылают?
№3 - Как ВЫ после отказа, посыла и прочего входите в нормальное состояние?
Интересует прежде всего аспект ментального уровня, ваше внутреннее состояние, переживания, и как их можно перебороть.
Надеюсь на понимание, подробный ответ, так как для меня это ОЧЕНЬ важно, сильно переживаю по этому поводу, и к тому же НЕ ЗНАЮ, чего можно ожидать.
Лучшая и единственно необходимая подготовка к отказам - это адекватное понимание того, что они неизбежно будут.
Всё! Остальное - ненужная информация, забивающая мозг и ничего хорошего не дающая.
Как реагировать на отказы - другой вопрос.
Кто-то продолжает тщетные попытки, кто-то краснеет и уходит, однако лучшей в твоей ситуации реакцией будет улыбнуться и пожелать хорошего дня.
1) Спокойно принять тот факт, что отказов будет процентов 95%. И относиться как к генератору случайных чисел от одного до 100, из которого тебе подходят токо 5 чисел.
для успокоения нервов и полного осознания своих шансов попробуй кидать игральные кубики и поймать скажем дубль 1-1
Вероятность этого события 1/36, то есть около 3%
Накидавшись вдоволь и поняв, сколько попыток нужно для успеха, спокойно действуй, без лишних переживаний)) (а попыток возможно будет нужно больше, чем 36, ведь 36 - это мат ожидание. А есть еще дисперсия, которая просто адская на маленьком числе испытаний)
Ведь это тупой тервер, в котором от тебя ничего не зависит.
2)
отмороженное ебало. мне в целом этого достаточно, дальше уже пропадает всякое желание общацо.
3) смотри пункт 1. Если переваришь его, то отходить от отказов не придется
Razgovor
16.5.2016, 19:14
Цитата(4YBAK @ 16.5.2016, 19:10)

1) Спокойно принять тот факт, что отказов будет процентов 95%. И относиться как к генератору случайных чисел от одного до 100, из которого тебе подходят токо 5 чисел.
для успокоения нервов и полного осознания своих шансов попробуй кидать игральные кубики и поймать скажем дубль 1-1
Накидавшись вдоволь и поняв, сколько попыток нужно для успеха, спокойно действуй, без лишних переживаний))
2)
отмороженное ебало. мне в целом этого достаточно, дальше уже пропадает всякое желание общацо.
Спасибо за такой ответ. Действительно, вероятность выпадения кубика крайне мала...
Т.е. просто послала - и сразу же (немедленно) переключаться на поиски другой девушки???
Цитата(Razgovor @ 16.5.2016, 19:14)

Цитата(4YBAK @ 16.5.2016, 19:10)

Накидавшись вдоволь и поняв, сколько попыток нужно для успеха, спокойно действуй, без лишних переживаний))
2)
Спасибо за такой ответ. Действительно, вероятность выпадения кубика крайне мала...
Т.е. просто послала - и сразу же (немедленно) переключаться на поиски другой девушки???
ну да)
как с кубиками. ты ж не будешь париться, почему не выпало, а просто будешь кидать снова и снова)
тут надо так же относиться.
Почему ты решил, не имея опыта, начать с самого сложного?
Чтобы снизить степень страданий от отказов, нужно инициировать такие коммуникации, отказы в которых не будут восприниматься твоим сознанием болезненно.
Razgovor
16.5.2016, 21:52
Цитата(robot @ 16.5.2016, 21:41)

Почему ты решил, не имея опыта, начать с самого сложного?
Чтобы снизить степень страданий от отказов, нужно инициировать такие коммуникации, отказы в которых не будут восприниматься твоим сознанием болезненно.
Отказы и посылы - это самое сложное? Вроде с самого начала могут быть посылы и отказы - вроде с этого и нужно начинать (как мне казалось)...
Уличный пикап. Самое сложное дело в жизни.
Я думаю, тебе стоит задать себе вопрос, почему тебя так волнует отказ. Что для тебя значит, если девушка тебе отказала? Если послала? О чем это говорит тебе?
Цитата(Elizium @ 16.5.2016, 22:39)

Я думаю, тебе стоит задать себе вопрос, почему тебя так волнует отказ. Что для тебя значит, если девушка тебе отказала? Если послала? О чем это говорит тебе?
хе-хе.
так и подбиваешь его покопаться в себе
скорее всего, оно говорит ему о том, что он хуевый.
но он еще не знает, какие мрази с пиздой ходят по земле. поэтому лучше не пугай его, мало ли что там с самооценкой может случиться
Цитата(4YBAK @ 16.5.2016, 22:56)

но он еще не знает, какие мрази с пиздой ходят по земле. поэтому лучше не пугай его, мало ли что там с самооценкой может случиться
Это точно))
Влад Воронов
17.5.2016, 14:10
Razgovor
Страх отказа на самом деле глушит всякое желание вообще пробовать. Но не всё так плохо как тебе говорят. На самом деле если ты знакомишься в позитиве и адекватно, то никто тебя не пошлет на йух. Девушки как правило говорят что у них есть парень.
Чтобы снизить вероятность отказа, нужно сначала на девушку посмотреть, улыбнуться и осмотреть на ее реакцию. Если в ответ будет отмороженное ебало, то подходить смысла нет. Если она опустит взгляд, засмущается или улыбнется в ответ, то смело подходи и знакомся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.