Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Пикап-проклятье?] Дайте установки на успешное знакомство!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Razgovor
Добрый день, уважаемые пикаперы и не-пикаперы!
Столкнулся с такой трудностью, которая для меня лично очень неприятная.
Суть: я не могу подойти к девушке (девушкам) на улице.
Уже пытался выходить на улицу, в город, выбора много, а до подхода непосредственно дело не доходит.

Когда сижу дома, то кажется, что ничего страшного. НО как только выхожу в город, сразу же в башке что-то переклинивает и я не подхожу к девушкам. Не могу даже приблизиться к той или ной особе.

Прошу подсказать, поделиться хотя бы каким-то практическим способом, я же в свою очередь выполню все, как вы скажете и напишу об этом в этой же теме!

Сразу скажу, что я изучил (в теории естественно) множество различных психотехнолгий, методик знакомства с девушками. Однако воспользоваться своими знаниями просто напросто не могу, так как не решаюсь даже подойти.............

НАИБОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫ КАКИЕ-НИБУДЬ УСТАНОВКИ, КАКИЕ СЕБЕ МОЖНО ВБИТЬ В ГОЛОВУ ДЛЯ УСПЕШНЫХ ЗНАКОМСТВ!
Razgovor
Хочу отметить, что я изучил очень много материалов по теме пикапа. Но это абсолютно не помогает.
Пробовал подходить спрашивать какие-нибудь вопросы типа "как пройти к....", но делал это не один, а с другом.
Когда выхожу один, то не могу даже это сделать! Это просто провал!
И к тому же хожу по городу длительное время, и все это время у меня в голове сплошной поток мыслей, который не дает ничего хорошего!
Stayffer
Значит читал всё вскольз. Везде пишется про внутренний диалог, который ты с успехом используешь.
robot
Если ты живешь в большом городе и работаешь, то у тебя физически не должно оставаться времени на подходы, поскольку интернет-трафик на СЗ нет возможности полноценно переработать. Ведь нужно четко отдавать себе отчет, что делая выбор в пользу улицы, ты соглашаешься на мизерную эффективность и длительное одиночество. Что ж, монашеский лафстайл должен быть спартанским.
Какие причины могу заставить выйти на улицу? Скажем, человек может быть отношенческим гурманом и желает брать только то, что нравится ему самому, а не то, что предлагает сайт. Либо может иметь постоянные отношения и потому не должен нигде светиться. Последнее, впрочем, плохо совместимо с прокачкой в уличном пикапе и подходит разве что для бывалых.
Сегодняшние реалии таковы, что у ОЖП нет никакого стимула положительно отвечать на попытки знакомства с ними в реале, поскольку без отношений они и так не останутся.
Ну а если все-таки охота пуще неволи. То есть несколько идей.
Оставить попытки контекстуального знакомства и перейти к жОсткому директу. То есть сразу же демонстрировать свое намерение жениться. На ком-нибудь.
Подходить с таким видом, как будто хочешь не познакомиться, а просишь денег. Можно даже после того как ОЖП начнет шарахаться от тебя, обрадовать тем, что деньги тебе не нужны.
Оставить жалкие потуги казаться позитивным. Подходить в мрачном, задумчивом состоянии и говорить о больном.
В случае отказов демонстрировать свою уязвимость, свою боль и печаль. Давить в первую очередь на жалость.
Установка , которую следует внедрить себе в голову, состоит в том, что , лишившись нас возможности получать отношения в готовом виде, с помощью родителей, как это было до прихода большевиков, мы оказались на помойке жизни. А обитателю помойки побираться можно. Точнее говоря, нужно. У него нет иного выхода, ведь иначе его ждет смерть, если не физическая , то то генетическая.
Когда коммуникации все же будут происходить, то начнешь испытывать небывалый прилив сил, и, возможно, подсознание само постепенно откорректирует шаблоны и манеру поведения на более конформную.
4YBAK
Цитата(robot @ 26.5.2016, 8:21) *
Оставить попытки контекстуального знакомства и перейти к жОсткому директу. То есть сразу же демонстрировать свое намерение жениться. На ком-нибудь.
Подходить с таким видом, как будто хочешь не познакомиться, а просишь денег. Можно даже после того как ОЖП начнет шарахаться от тебя, обрадовать тем, что деньги тебе не нужны.
Оставить жалкие потуги казаться позитивным. Подходить в мрачном, задумчивом состоянии и говорить о больном.
В случае отказов демонстрировать свою уязвимость, свою боль и печаль. Давить в первую очередь на жалость.
Установка , которую следует внедрить себе в голову, состоит в том, что , лишившись нас возможности получать отношения в готовом виде, с помощью родителей, как это было до прихода большевиков, мы оказались на помойке жизни. А обитателю помойки побираться можно. Точнее говоря, нужно. У него нет иного выхода, ведь иначе его ждет смерть, если не физическая , то то генетическая.

пикап мастер 80 уровня ag1.gif
Quasar
Робот, ты имеешь в виду вот с таким настроением подходить?) И вот так вот обращаться? rolleyes.gif

4YBAK
улица сложно.
при нулевом уровне лучше начать с чего-нить попроще. с кружка, в котором есть девки. например с парных танцев.
просто диалог будет всегда, никуда его не деть. и получается, что надо всегда себя насиловать, чтобы трахаться? да чушь. надо просто знакомиться там, где нет никакого диалога.
ну и иногда пробовать улицу, по настроению и по ситуации. но не делать на нее ставку.
robot
Цитата(Quasar @ 26.5.2016, 11:02) *
Робот, ты имеешь в виду вот с таким настроением подходить?) И вот так вот обращаться? rolleyes.gif

Главный урок, который преподал мне РМЭС, состоит в том, что лучше делать неэффективно, чем вообще никак. Именно это было подлинным открытием.
Quasar
Цитата(robot @ 26.5.2016, 11:20) *
Цитата(Quasar @ 26.5.2016, 11:02) *

Главный урок, который преподал мне РМЭС, состоит в том, что лучше делать неэффективно, чем вообще никак. Именно это было подлинным открытием.

Так ты не ответил на вопрос...Я же видео скинул, чтобы примерно представлять - это ли ты имел в виду?
robot
Вообще-то нет. Должно быть отсутствие конгруэнтности, это принципиальный момент.
4YBAK
Цитата(robot @ 26.5.2016, 13:16) *
Вообще-то нет. Должно быть отсутствие конгруэнтности, это принципиальный момент.

то есть принципиально подходить как чмошник? даже если настроение хорошее, надо изобразить неземные страдания?))
robot
Как раз нет. Конгруэнтность есть соответствие внутреннего внешнему. Основная проблема пикаперов - на словах всеми силами человек старается выразить позитив и уверенность, но язык тела выдает обратное. Как следствие ОЖП замечает данную разницу и всеми силами старается уравнять первое со вторым, то есть опустить пикапера.
Если же изначально начать демонстрировать низшее состояние духа, но при этом фактически оно будет куда выше, то в данном случае неконгруэнтность будет только плюсом. То есть на словах выражаешь упадок, телом же демонстрируешь достаточно приподнятое состояние (однако оно не достаточно позитивное, чтобы использовать его непосредственно!) В таком положении дел побеждается первый дракон - невозможность заставить себя делать хотя бы что-то. Гораздо легче заставить себя делать то, что тебе более близко именно в данный момент, проще всего играть ту роль, кем изначально являешься. Отсутствует внутренний конфликт, ОЖП не с чем бороться, нечему противостоять. Грубо говоря, уже некуда падать.

Вторым драконом (а имя им легион) будет то, что даже в случае успешных коммуникаций и даже взятых телефонов продолжения все равно не будет наступать, и тогда к первому, еще далеко не побежденному ограничивающему убеждению добавится еще и второе, состоящее в бесполезности начатого и осознании бесконечного коварства контигента.
Полагаю, это не конечная стадия развития в пикапе, но пройти ее нужно. К сожалению, не могу полноценно протестировать прогресс в данном вопросе в виду отсутствия времени и ресурсов.
Elizium
Ну и не подходи к девушкам на улице. Какая у тебя цель, чего хочешь от этих подходов?
Знакомься там, где тебе комфортно.
KLOD
Цитата(Razgovor @ 25.5.2016, 23:13) *
НАИБОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫ КАКИЕ-НИБУДЬ УСТАНОВКИ, КАКИЕ СЕБЕ МОЖНО ВБИТЬ В ГОЛОВУ ДЛЯ УСПЕШНЫХ ЗНАКОМСТВ!

первая установка - с девочками надо научиться дружить.
вторая - найди себе очень сексуальную подругу, с которой тебе будет прикольно проводить время, но с которой у тебя не будет секса.
То есть по внешности, чтобы у друзей челюсть падала. А ты со своей стороны не пристаешь и не рассматриваешь ее как вариант.
Поможет в умении общаться с девушками (ну и еще там пара бонусов есть)

третья - поля это шлак. В твоем случае это путь к стрессам, пока не станешь роботом.
Лучшее знакомство - ситуативное. Когда тебе не надо придумывать шаблон, когда сама собой попадается возможность заговорить, не выдавливая из себя креатив.

Тут советовали уже танцы. Это самое легкое. Идешь на хастл, сальсу или бачату. Задача - научиться элементарно танцевать.

Есть такая истина в социальных танцах.
вопрос девушке "как научиться определять хорошего партнера по меренге/бачате"
Ответ "У хорошего партнера - мокрое пятно на правой ноге"

В хастле, вы будете учить простой наклон (твоя нога в плотную между ее ног) или простой запрыг "она запрыгивает на тебя сверху, обвивая ногами" - уж после этого ты найдешь как познакомиться.
KLOD
Загадка века - что говорить в такой ситуации! Дайте какие-нибудь установки!
Razgovor
Подходил сегодня в городе.
Вышел, сначала долгое время ходил без всякого результата. Уже думал валить домой, т.к. нет никакого настроения подходить, но решил все же с новыми силами начать.
Подход №1 - шел возле дома по тихой улице, где никого не было почти, шло 3 девушки, спросил время, ответили. После этого прошел еще метров 300, и только после этого отошел от подобного. Это мой первый подход за последние несколько лет, который я сделал в одиночку, без друзей. Даже не запомнил как они выглядят, просто выдолбил фразу и сразу же ушел)
Подход №2 - после первого подхода прошел довольно много, не решался ни к кому подойти. Уже собирался уходить домой с мыслью о том, что хорошо, хоть 1 подход сделал. Но подошел к 2-м девушкам, спросил время, ответили, пошел дальше.
Подход №3 - прошелся еще довольно много, опять не решался подойти ни к кому. Но в итоге подошел к одной девушке, спросил опять время, т.к. больше ничего в голову не приходило, та ответила.
Подход №4 - после предыдущего подхода прошел еще метров 50 и подошел еще к одной девушке, спросил время.
Подход №5 - после этого сел в автобус, проехал пару остановок, вышел, зашел в небольшой парк, там подошел к 2-м девушкам, которые сидели на лавочке, спросил сколько времени и пошел домой.

Итог: страшно было только в первый раз... В остальные разы практически никаких неприятных ощущений не было. Но в принципе то это и не особые подходы, тему я не продолжал, делал просто чтобы хоть что-то сделать.

Единственное, что напрягает, так это не сам подход (в принципе, подойти и спросить что-то, к примеру, это не так уж и сложно), более сложно - это подход в оживленных местах, где много людей, как-то не приятно, что люди кругом ходят, смотрят на то как я подхожу и так далее...
Короче говоря, жду советов и рекомендаций по данному поводу!!!!
robot
Смысла в таких "подходах" нет. Они ни на шаг не приближают к цели, даже наоборот.
Подходить легче к сидящим, чем к идущим. Просто без разрешения присаживаться и обхватывать голову руками. Таким образом можно ждать, что заговорят с тобой.
Razgovor
Цитата
Подходить легче к сидящим, чем к идущим. Просто без разрешения присаживаться и обхватывать голову руками. Таким образом можно ждать, что заговорят с тобой.

ничего себе... прямо обхватывать??)
Quasar
Цитата(Razgovor @ 26.5.2016, 23:57) *
ничего себе... прямо обхватывать??)

Он имеет в виду вот так:

Подсаживаешься на скамейку, обхватив голову руками, к какой-нибудь одинокой девушке , с надеждой что она спросит "Что с Вами, молодой человек? Что-будь случилось?". И начинаешь уныло, с грустью рассказывать о проблемах на брачном рынке и о том, что сейчас нереально найти жену. Что женщины - это "чёрные дыры в галлактике брачного рынка" и т. д. и т. п. (запомни, кстати, эту фразу Робота rolleyes.gif)
Она тебя слушает внимательно, жалеет, пускает слезу, говорит, что она не такая, даёт тебе телефон и через месяц у вас cвадьба.

Подымаешь lvl в пикапе, в итоге, до 88 уровня и становишься "фараоном", как Робот rolleyes.gif
Учись, салага!
robot
На самом деле сказать ОЖП может все что угодно, и скорее всего реакция будет отрицательной. Но все же отрицательная реакция уже есть начлао коммуникации, и тут уже нужно стараться повернуть в определенное русло. Гораздо лучше при этом , если ОЖП в количестве 2. Тогда речи выглядят более картинными, сатирическими, и к тому же мнения между ОЖП могут кардинально разделиться по поводу происходящего.
Лучше все-таки открывать коммуникацию самому, но следуя принципу "лучше плохо, чем никак", если уж совсем нет моральных сил, можно провоцировать на коммуникации.
4YBAK
Цитата(Razgovor @ 26.5.2016, 22:43) *
Подходил сегодня в городе.
Вышел, сначала долгое время ходил без всякого результата. Уже думал валить домой, т.к. нет никакого настроения подходить, но решил все же с новыми силами начать.
Подход №1 - шел возле дома по тихой улице, где никого не было почти, шло 3 девушки, спросил время, ответили. После этого прошел еще метров 300, и только после этого отошел от подобного. Это мой первый подход за последние несколько лет, который я сделал в одиночку, без друзей. Даже не запомнил как они выглядят, просто выдолбил фразу и сразу же ушел)
Подход №2 - после первого подхода прошел довольно много, не решался ни к кому подойти. Уже собирался уходить домой с мыслью о том, что хорошо, хоть 1 подход сделал. Но подошел к 2-м девушкам, спросил время, ответили, пошел дальше.
Подход №3 - прошелся еще довольно много, опять не решался подойти ни к кому. Но в итоге подошел к одной девушке, спросил опять время, т.к. больше ничего в голову не приходило, та ответила.
Подход №4 - после предыдущего подхода прошел еще метров 50 и подошел еще к одной девушке, спросил время.
Подход №5 - после этого сел в автобус, проехал пару остановок, вышел, зашел в небольшой парк, там подошел к 2-м девушкам, которые сидели на лавочке, спросил сколько времени и пошел домой.

Итог: страшно было только в первый раз... В остальные разы практически никаких неприятных ощущений не было. Но в принципе то это и не особые подходы, тему я не продолжал, делал просто чтобы хоть что-то сделать.

Единственное, что напрягает, так это не сам подход (в принципе, подойти и спросить что-то, к примеру, это не так уж и сложно), более сложно - это подход в оживленных местах, где много людей, как-то не приятно, что люди кругом ходят, смотрят на то как я подхожу и так далее...
Короче говоря, жду советов и рекомендаций по данному поводу!!!!

бляяя... спросить время - это проблема?
при чем тут вообще знакомства?
я так чувствую, следующим этапом твоего развития будет научиться спрашивать сигарету?))
Посмотри на фотку выше. На парных танцах так можно обниматься с одной из десяти-двадцати (остальные фригидные, но это к ним вопрос. Ну либо вы просто эмоционально не совпали, не суть). А такое количество при желании можно перетанцевать за одну дискотеку...
А ты бегаешь и время спрашиваешь...
Это не поможет. Тут глобально надо жизнь менять....
robot
Какое отношение имеет кружок танцев к построению отношений? Да еще к "глобальному изменению жизни"?
KLOD
Цитата(robot @ 27.5.2016, 11:12) *
Какое отношение имеет кружок танцев к построению отношений? Да еще к "глобальному изменению жизни"?

А) там есть девушки, с которыми млжно познакомиться без всякого пикапа
Б) У тебя сразу есть с ней общая тема для разговора
В) Навыки ведения пригодятся и с другими - нетанцующими женщинами.
Г) Девушкам нравятся танцующие парни. +ты уже выделяешься из толпы.
В латиноамериканских странах есть поговорка - "Если парень не умеет танцевать - у него никогда девушки не будет"
Д) Доступ к телу. Кинестетика, правильное настроение.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 27.5.2016, 11:25) *
Цитата(robot @ 27.5.2016, 11:12) *

А) там есть девушки, с которыми млжно познакомиться без всякого пикапа
Б) У тебя сразу есть с ней общая тема для разговора
В) Навыки ведения пригодятся и с другими - нетанцующими женщинами.
Г) Девушкам нравятся танцующие парни. +ты уже выделяешься из толпы.
В латиноамериканских странах есть поговорка - "Если парень не умеет танцевать - у него никогда девушки не будет"
Д) Доступ к телу. Кинестетика, правильное настроение.

E) Можно со многими подружиться. И с М, и с Ж. А это в первую очередь поднимает уверенность в себе. Когда 10 человек считают тебя пиздатым - ты становишься пиздатым, сам того не замечая.
А от уверенности в себе в основном и зависит, дадут тебе или нет. (при условии, что выбрал правильную самку, об этом ниже)
Ж) Очень часто будет так, что ты сидишь в компании 1-3 элитных самок. Другие самки, видя это, начинают думать, что раз элита с ним общается, значит наверно это пиздатый чувак и он мне тоже нужен. Нужен другим - нужен и мне.
З) Элемент неожиданности и загадки. никогда не знаешь, кого сегодня встретишь. Может это будет роскошная деваха, которая тебя захочет, может старый друг\подруга, с которым ни один литр водяры вмандили...
А приятные сюрпризы поднимают энергетику, что конечно же помогает кого-нить трахнуть :)
И) Есть возможность наблюдать за людьми со стороны. И заранее определять, кто тебе даст, а кто нет. Ведь по поведению человека в 2-3 танцах про него можно сказать почти все. В том числе и то, подходит ли он тебе в кровати. При общении на улице или в других местах такой возможности нет. Таким образом, мы здорово экономим время, не теряя его на заведомо бесперспективные варианты
robot
Если ОЖП ходит на танцы, значит, это уже и так бесперспективный вариант. Прожигание жизни несовместимо с отношениями.
Razgovor
Цитата(KLOD @ 26.5.2016, 22:13) *
Цитата(Razgovor @ 25.5.2016, 23:13) *

первая установка - с девочками надо научиться дружить.
вторая - найди себе очень сексуальную подругу, с которой тебе будет прикольно проводить время, но с которой у тебя не будет секса.
То есть по внешности, чтобы у друзей челюсть падала. А ты со своей стороны не пристаешь и не рассматриваешь ее как вариант.
Поможет в умении общаться с девушками (ну и еще там пара бонусов есть)

третья - поля это шлак. В твоем случае это путь к стрессам, пока не станешь роботом.
Лучшее знакомство - ситуативное. Когда тебе не надо придумывать шаблон, когда сама собой попадается возможность заговорить, не выдавливая из себя креатив.

Тут советовали уже танцы. Это самое легкое. Идешь на хастл, сальсу или бачату. Задача - научиться элементарно танцевать.

Есть такая истина в социальных танцах.
вопрос девушке "как научиться определять хорошего партнера по меренге/бачате"
Ответ "У хорошего партнера - мокрое пятно на правой ноге"

В хастле, вы будете учить простой наклон (твоя нога в плотную между ее ног) или простой запрыг "она запрыгивает на тебя сверху, обвивая ногами" - уж после этого ты найдешь как познакомиться.

танцевать я, конечно же, не умею. но как вбить в гугл чтобы найти, где эти танцы в городе происходят? ввел просто танцы - нашло какой-то хип-хоп... хз короче что к чему...
robot
Цитата(KLOD @ 26.5.2016, 22:13) *

Будешь выходить на улицу и совершать наскоки. В сабоководстве есть такой термин.
4YBAK
Цитата(robot @ 27.5.2016, 12:12) *
Если ОЖП ходит на танцы, значит, это уже и так бесперспективный вариант. Прожигание жизни несовместимо с отношениями.

для тебя это чистая правда.
ведь на танцах девочка получает много внимания.
а в этом случае надо быть просто сумасшедшей, чтобы давать такому унылому персонажу, как ты rolleyes.gif
твой единственный шанс - невостребованная (страшная) глупая мадам, которой хоть бы с кем, и желательно побыстрее замуж.
И которую не пугает перспектива до конца дней картошку чистить и стирать без какой-либо радости от жизни и развлечений. Ведь ты же дать ничего не можешь в этом плане.

Именно так ты и действуешь, таких и ищешь так что все норм :)
4YBAK
Цитата(Razgovor @ 27.5.2016, 12:20) *
танцевать я, конечно же, не умею. но как вбить в гугл чтобы найти, где эти танцы в городе происходят? ввел просто танцы - нашло какой-то хип-хоп... хз короче что к чему...

хастл обучение
зук обучение
сальса обучение

название города кажется можно не указывать - поисковики сейчас автоматом локацию определяют
так же можно вбить название танца, и добавить опен эйр
Если опены в твоем городе есть - сходить посмореть, как оно
KLOD
Цитата(robot @ 27.5.2016, 12:12) *

Я тебе, Робот, сейчас открою вселенную. Прожигание жизни - это как раз у тех, кто танцевать не умеет и для отдыха ходит в ночные клубы.
В ночных клубах люди набухиваются и дергаются под однообразную ритмичную музыку.
На сальсатеках и других вечеринках, где танцуют социальные танцы - люди приходят именно потанцевать. И они там танцуют. Никто не напивается, при этом там реальная атмосфера праздника и веселья.

Цитата
хастл обучение
зук обучение
сальса обучение

Сюда же
Меренге обучение
Бачата Обучение
ВКС (west coast swing)

+открытые уроки/+школа танцев и т.п.

robot
Цитата(KLOD @ 27.5.2016, 14:53) *
Я тебе, Робот, сейчас открою вселенную. Прожигание жизни - это как раз у тех, кто танцевать не умеет и для отдыха ходит в ночные клубы.
В ночных клубах люди набухиваются и дергаются под однообразную ритмичную музыку.
На сальсатеках и других вечеринках, где танцуют социальные танцы - люди приходят именно потанцевать. И они там танцуют. Никто не напивается, при этом там реальная атмосфера праздника и веселья.

И то, и другое бесполезное занятие. Ради теоретической вероятности быть запикапленным кем-то из посетительниц вносить солидную абонентскую пллату в виде множества нелепых телодвижений наизнос несколько раз в неделю.
4YBAK
И они там танцуют. Никто не напивается, при этом там реальная атмосфера праздника и веселья.

ну, я бы не обобщал))))
4YBAK
Цитата(robot @ 27.5.2016, 15:09) *

И то, и другое бесполезное занятие. Ради теоретической вероятности быть запикапленным кем-то из посетительниц вносить солидную абонентскую пллату в виде множества нелепых телодвижений наизнос несколько раз в неделю.

канешна, гораздо экономичнее в плане движений сесть на лавку и рассказывать девочкам о несправедливой жизни, вселенских катаклизмах на брачном рынке и прочую ахинею)
энергозатрат вообще никаких, при этом раз в год кто-то дает)))
robot
Клубы вещь действительно отвратная.
Но бесплатные дискотеки на улице заслуживают внимания. Там принципиально нужно двигаться примитивно, звучит много медляков, каждый день новые лиЦЦа и соответственно велика вариативность событий. Если уж совсем нет сил, можно просто ходить и пассивно ждать предложений. После такой разгонки куда легче кстати и подходы делать.
Razgovor
И снова здравствуйте!
Прошел сегодня 13 километров. Сделал за это время 7 подходов, спрашивал на этот раз уже не время, а как куда-то пройти.
Спрашивал много разного всего - точно писать тут не буду конечно, т.к. я уже в принципе половину из того, как подходил, забыл.

Первое, что запомнил, так это подошел к 3-м девушкам, за ними на расстоянии пару метров шли парни какие-то, которые как оказалось были пьяны. Подошел к ним, спросил как пройти куда-то, как тут 1 из той троицы подошел, и спросил, куда ему пройти. Я ушел.

Подошел к 2-м девушкам на лавке, спросил где находится какая-то улица, сказали что не знают, но как только я отошел немного, до них дошло и ответили куда нужно идти. Потом я их еще увидел, когда возвращался домой, они там тоже похоже просто шлялись.

Видел еще в городе 2 девушки, которые похоже также как и я бесцельно ходили по улицам, т.к. видел их в разных местах.

Ну а так по поводу внутренних ощущений - нет практически никакого страха. Если вчера было как-то совсем плохо, то сегодня вроде значительно легче. Хотя подошел малое количество раз - то не знал что спросить, то еще какой-нибудь шлак.

В принципе, подходил все эти разы в тихих местах, а не в центре города... что-то как то страшно там подходить, людей толпы, не знаю даже как это описать словами.

Что посоветуете? Как вам сегодняшний поход??
Quasar
Цитата(Razgovor @ 27.5.2016, 23:01) *

Мне кажется пора тебе переходить на новый уровень rolleyes.gif Ты это уже научился делать)
KLOD
Цитата(Razgovor @ 27.5.2016, 23:01) *

Посоветую штангенциркуль и оливки.
Razgovor
Бля, только пришел с улицы, 0 подходов, заебали. Тему можете закрывать.
Quasar
Цитата(Razgovor @ 28.5.2016, 19:25) *
Бля, только пришел с улицы, 0 подходов, заебали. Тему можете закрывать.

Что ж случилось?) И даже время не спросил?) Ты же научился уже это хорошо делать..))
robot
Цитата(Администратор @ 29.5.2016, 8:38) *
Абонент плата, я так понимаю, для тебя ключевое?

Разумеется, ключевое. И дело даже не в деньгах, а в особом образе жизни , который сам по себе становится абонентской платой. В народе это называется продать душу.
robot
Драйф, речь не о деньгах.
Очень сильно удлинняется цепочка от действий до результата. Захотел свадьбы - вместо этого пошел разучивать танцевальные движения. Нагрузил свою и без того непростую жизнь новой субстанцией, пожирающей массу ресурсов. Да так увлекся, что забыл о конечной цели.
4YBAK
Цитата(robot @ 29.5.2016, 15:26) *
Очень сильно удлинняется цепочка от действий до результата. Захотел свадьбы - вместо этого пошел разучивать танцевальные движения. Нагрузил свою и без того непростую жизнь новой субстанцией, пожирающей массу ресурсов. Да так увлекся, что забыл о конечной цели.

а прикинь, можно действительно увлечься. забыть о целях. и просто балдеть.
и именно в таком состоянии очень высокая эффективность. так как у тебя глаза горят, тебя прет. у тебя энергетика из унылого говна взлетает очень круто. и это очень многих цепляет. почти всех.
все хотят быть рядом с халявным источником энергии. и самое что интересное, когда у тебя ее дофига, тебе не жалко поделиться....
robot
Не наше, султанское , дело - заряжать ОЖП энергией. Пусть сами извиваются как могут.
4YBAK
Цитата(robot @ 29.5.2016, 21:15) *
Не наше, султанское , дело - заряжать ОЖП энергией. Пусть сами извиваются как могут.

так, увы, не будет.
человечество от этого уже отошло (хотя, не везде). и тебе придется либо принять правила игры, либо трахать кривых и убогих, которые никому не нужны.
robot
Ясно. Ну, тогда выплясывай.
4YBAK
Цитата(robot @ 30.5.2016, 7:59) *
Ясно. Ну, тогда выплясывай.

лучше поплясать и потом потрахаца, чем ходить нудеть о вселенской несправедливости, потрахивая хуй пойми кого rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.