Всем доброго времени суток! Значит совсем попал в тупик с одной девушкой, которую очень люблю. Она моя одноклассница. Начал общаться с ней с марта этого месяца ну очень активно. В скорости залетел в конкретный ДОД-сам виноват! Сейчас учусь в городе Томске, он в 600-х километрах от моего. Перед поступлением она меня просила не узжать и поступить с ней в один институт, я сделал по-своему. Вобщем конкретно моей девушкой она себя не считает, хотя я всячески старался перевести наши отношения именно в это русло. Но! Постоянно созваниваемся с ней, она постоянно спрашивает когда я приеду в гости и все такое, рассказывает, сколько парней к ней постоянно подваливают знакомиться и как она их отшивает. Не пойму зачем она про это говорит. Я люблю эту девушку и не хочу её потерять. Позавчера произошла такая история: она попросила меня сделать одну услугу-пополнить неизвестный номер деньгами, ну я пополнил, она попросила не звонить на него и сказала что потом расскажет в чем дело. Я все-таки позвонил и не буду вдаваться в подробности, поссорил ее с ее подругой, короче сам пожалел. Вчера еду по трассе на своей тойоте в Томск, осталось недалеко до города, 1 километр от силы. Она мне звонит и начинает всячески ругать и материть за то, что позвонил на этот е*аный номер, а в конце разговора говорит что типа мне больше не звони и я тебя не знаю. Черт меня побери, я злющий бросаю мобилу на сиденье, думаю: вот и разбежались, влетаю под стоящий на обочине Камаз, так, что тачка восстонавлению не подлежит. Сам в шоке от произошедшего хватаю мобилу, звоню ей - не берет трубу. Пишу ей смс-ку: я из-за тебя в аварию влетел и все такое. Она не отвечает. Типа пофигу. Потом звонит и звонит мне, я не буру трубу. Пишет смс: мне нужно вернуть тебе деньги и все, на этом типа расстанемся. Я не отвечаю. Присылает следующую смс: Ты что, хочешь меня больше не увидеть? Позвони мне или я больше НИКОГДА ТЕБЕ НЕ ПОЗВОНЮ! Потом присылает еще: Позвони пожалуйста, я очень волнуюсь!
Короче я не знаю, позвонить ей и поговорить или подождать какое-то время? И еще: как сделать ее своей девушкой? Просто если бы я был ей безразличен, она бы уже давно меня забыла, тем более что я так далеко учусь! Заранее спасибо!