Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девочки 18-19 лет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Октав
Всем привет. Сто лет не был на этом форуме,даже не помню какой был ник. Драйв,Чувак приветы. Только вас помню rolleyes.gif
Ну а теперь собсна к сути.
Мне 28,почти 29. Проблем как-то с девушками никогда не было. Но тут появилась девочка 18 лет(чаще всего были либо мои ровесницы,либо старше), чью модель поведения я не могу понять. Может я старый уже такой стал.
Увидел ее,пару дней пообщались. Пару раз забрал ее с работы,отвез домой. Потом прогулялись(обмен слюнями,прощупыванием разных частей тела и т.д.). Но она как-то не особо идет на контакт,в попе детство какое-то. Бывает съезжает в последний момент перед тем как встретиться.
Я уж не помню нифига как девочки вели себя в 18 лет,что им интересно,на что давить.
В общем совет нужен)
Quasar
Это Робот вроде специализируется по малолеткам. У него спроси.
Октав
Цитата(Quasar @ 1.6.2016, 0:58) *
Это Робот вроде специализируется по малолеткам. У него спроси.

Он опасный человек. Его потоки сознания вгоняют меня в депрессию ag1.gif
4YBAK
С возвращением)
Да хз. Я вообще малолеток не воспринимаю.
Ну очень уж скучно. (за редкими исключениями, коих не больше 0.5%)
А тебе самому нравится с ней общаться? Или через силу?
Если первое - ну потрещи, никуда не подгоняя - а вдруг она свою ягодку тебе отдаст)
Если второе - слей к хуям и найди кого поинтереснее
KLOD
Цитата(Октав @ 31.5.2016, 20:57) *
. Но она как-то не особо идет на контакт,в попе детство какое-то. Бывает съезжает в последний момент перед тем как встретиться.
Я уж не помню нифига как девочки вели себя в 18 лет,что им интересно,на что давить.
В общем совет нужен)

Зависит от твоего поведения. Если ты уже проявил свою максимальную заинтересованность и стал в позицию просящего, то ей просто льстит внимание взрослого мужчины. А динамить она будет как подростка.

Поведение
а) давать ей ощущение свободы.
б) относиться как к взрослому/равному. Но заботиться как о котенке.
в) Полная и безоговорочная уверенность в себе
г) Баловать неким комфортом, который она сама себе не может позволить, но главное не давать ей понять что от нее нужно. То есть, ты можешь что-то дать, а можешь не дать. Зависит это только от твоего настроения. Тогда в попытках получить долю благосклонности она сама предложит себя.

Quasar
Цитата(Октав @ 31.5.2016, 23:22) *
опасный человек. Его потоки сознания вгоняют меня в депрессию ag1.gif

А мне нравится его читать rolleyes.gif А в последнее время так особенно люблю. Я просто люблю космос и всё что связано с ним (документальные фильмы обожаю, книгу даже читал одну из серии Стивена Хоккинга)
А Робот тут начал тоже писать о "чёрных дырах в галлактике брачного рынка" высасывающими всю жизненную энергию...Так вообще стало интересно читать) У него метафоры просто огонь! Реально (как сказал Дмитх) у него поэтический дар)
4YBAK
Цитата(Quasar @ 1.6.2016, 0:28) *
Цитата(Октав @ 31.5.2016, 23:22) *
опасный человек. Его потоки сознания вгоняют меня в депрессию ag1.gif

А мне нравится его читать rolleyes.gif А в последнее время так особенно люблю. Я просто люблю космос и всё что связано с ним (документальные фильмы обожаю, книгу даже читал одну из серии Стивена Хоккинга) А Робот тут начал тоже писать о "чёрных дырах на брачном рынке" высасывающими всю жизненную энергию...Так вообще стало интересно читать))

интересно, че ему кольнули без моего ведома медики-студенты-импровизаторы rolleyes.gif
Октав
Цитата(4YBAK @ 1.6.2016, 1:40) *
Ну очень уж скучно. (за редкими исключениями, коих не больше 0.5%)
А тебе самому нравится с ней общаться? Или через силу?

Да чаще всего тоже скучно с таким возрастом,но тут нет дискомфорта. Да и честно подзадолбали те , что с багажом опыта,который далеко не всегда положительный,иногда такие тараканы в голове...
Октав
Цитата(KLOD @ 1.6.2016, 2:23) *
Цитата(Октав @ 31.5.2016, 20:57) *
. Но она как-то не особо идет на контакт,в попе детство какое-то. Бывает съезжает в последний момент перед тем как встретиться.
В общем совет нужен)

Зависит от твоего поведения. Если ты уже проявил свою максимальную заинтересованность и стал в позицию просящего, то ей просто льстит внимание взрослого мужчины. А динамить она будет как подростка.

Поведение
а) давать ей ощущение свободы.
б) относиться как к взрослому/равному. Но заботиться как о котенке.
в) Полная и безоговорочная уверенность в себе
г) Баловать неким комфортом, который она сама себе не может позволить, но главное не давать ей понять что от нее нужно. То есть, ты можешь что-то дать, а можешь не дать. Зависит это только от твоего настроения. Тогда в попытках получить долю благосклонности она сама предложит себя.

Похоже,что да, в первые дни именно такая позиция была. (на коленях конечно не ползал,о встрече не молил, но заинтересованность проявил). Вот что значит быть в ЛТР последний год, расслабил булки,растерял скилл ak.gif

И вообще раньше в соц. сетях намного проще было знакомиться 1-2 дня общения, вытянул на встречу, а там уже импровизируешь. а сейчас дамы не так охотно идут на контакт. а году так в 2009-2011 вообще процентов 80 соглашалось.
robot
Я перестал замечать существенную разницу в поведении 18 - и 30-летних. Причем разницу в худшем смысле слова. А если нет разницы, зачем соглашаться на худшее?
robot
Особенно изумляют статусы у матрон с лицами поперек себя шире типа "Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней И точно знает - кто ей в жизни нужен!"
robot
По теме полагаю, нужно как раз перестать бояться выглядеть жалким и зависимым. Я бы даже сказал, данное состояние нужно изобразить, если его нет на самом деле. Эпоха всесильных терминаторов миновала.
Приходилось ли тебе наблюдать великовозрастных мужиков, просящих мелочь на проезд у молодых людей? Они же не стесняются показать себя менее успешными по жизни, несмотря на годы. Аналогичным образом нужно вести себя и с юными девами.
Quasar
Цитата(robot @ 1.6.2016, 12:57) *
По теме полагаю, нужно как раз перестать бояться выглядеть жалким и зависимым. Я бы даже сказал, данное состояние нужно изобразить, если его нет на самом деле. Эпоха всесильных терминаторов миновала.
Приходилось ли тебе наблюдать великовозрастных мужиков, просящих мелочь на проезд у молодых людей? Они же не стесняются показать себя менее успешными по жизни, несмотря на годы. Аналогичным образом нужно вести себя и с юными девами.

Ну, предположим, парень ведёт себя так, как ты описал) И какие мысли, Робот, у девушки, должен вызвать этот парень?) Для чего нужно так делать?
robot
Он будет восприниматься как более равный.
Ключевой момент - опять-таки, намеренная неконкгуэнтность.
4YBAK
Цитата(robot @ 1.6.2016, 13:47) *
Он будет восприниматься как более равный.

более равный чему?
robot
Самой ОЖП и ее сверстникам.
4YBAK
Цитата(robot @ 1.6.2016, 14:10) *
Самой ОЖП и ее сверстникам.

не кажется ли тебе несколько странным, когда взрослый мужчина равен 18-летней мокрощелке?
Мне кажется, девочке тоже будет странно такое... И ее такое будет отпугивать....

robot
нет, Чувак. В первом классе нас учили, что такое поведение называется подстройкой. Без нее не установишь раппорт!
Вспомни хотя бы клоунов из АБВГДейки. Взрослые и даже пожилые дяди и тети ведут себя отчасти как дети, но в то же время не совсем. Видно, что это игра . Потому они и интересны соответствующей аудитории.
Октав
Цитата(robot @ 1.6.2016, 14:57) *

Тогда на форуме может появиться еще один топик на 90 с лишним страниц.(кстати прочитал все страницы, как сериал посмотрел ag1.gif )

Девочка красивая , внимания сверстников ей хватает, зачем ей еще один такой же. Мне кажется, что наоборот ей должно быть интересно общение с более опытным человеком,тем более девочки раньше взрослеют.
Октав
В общем посоны опять пизд*страдальческие сопли и просьба дать совет. По работе улетал в другой город, не виделись около двух недель наверное(точно не помню), поддерживал общение через соц.сети,смс. Вот пару дней назад сходили с ней в рестик. После повез ее к себе домой, она спрашивает куда это мы мол едем (я предупреждать не стал,зачем),домой говорю ко мне, смотреть "Утиные истории" и разгадывать кроссворды. в общем к дому подъехали,а она ни в какую не выходит,отвези домой говорит. Были разговоры, в итоге был снят лифчик ,рука под юбку и прочее. Но прям ни в какую, если бы начал давить дальше,то можно было бы квалифицировать как изнасилование ag1.gif Че за нах? Как так то? На след. день была вывезена и вылюблена другая дама,но блин эта из головы никак не выходит
robot
Да ни при чем тут возраст. Периодически аналогичные сценарии у меня разворачиваются и с пожилыми 30+-.
Я думаю, что после таких эпизодов следует в большей степени начать демонстрировать упадок духа и сетовать, что по всем признакам она не собирается на тебе жениться.
Октав
Плохой я актер,не смогу симулировать упадок духа) Первая девочка за последнее время за которой именно захотелось поухаживать . Цветы и прочее (пока еще ничего этого не было). Мне непонятно такое поведение,возбудиться самой,возбудить партнера и при этом дать заднюю. Пытаюсь найти рациональное зерно,логику, но не могу
Quasar
Цитата(Октав @ 19.6.2016, 1:55) *
Плохой я актер,не смогу симулировать упадок духа) Первая девочка за последнее время за которой именно захотелось поухаживать . Цветы и прочее (пока еще ничего этого не было). Мне непонятно такое поведение,возбудиться самой,возбудить партнера и при этом дать заднюю. Пытаюсь найти рациональное зерно,логику, но не могу

Тебе 28 лет. И ты не видишь в этом логики?) Хм...удивительно. Ты как будто в первый раз узнаёшь, что девочки, оказывается, отличаются от мальчиков не только анатомией и физиологией.
Октав
Цитата(Quasar @ 19.6.2016, 4:49) *
Цитата(Октав @ 19.6.2016, 1:55) *

Тебе 28 лет. И ты не видишь в этом логики?) Хм...удивительно. Ты как будто в первый раз узнаёшь, что девочки, оказывается, отличаются от мальчиков не только анатомией и физиологией.

Такая ситуация действительно в первый раз,нет базы знаний(опыта) в такой ситуации,на основе которой можно построить правильную модель поведения,которая принесет результат. тут где-то явно моя ошибка\недоработка.вот только где
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.